这这这咋了呀?我一天没上社区,就看到我关注的人,说什么骂人什么不分享咋回事啊

8 璃光碎影梦幽情 1年前 242次点击

共 10 条评论
戴野驴 1年前

如果你关注的人有骂人的话,你直接取消他就行了,取消关注就可以了

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

你关注的 真爱你的笑 2小时前 发布了话题 关于某些玩家修改游戏的事情老柳有话说这几天有好多朋友在上面发布了游戏乐园的高级版。例如守护家园的录音。一下就把怪兽打死了。乍一看确实挺有意思的。有些用户要不到这个版本的还骂人。结果帖子被管理删了。这样的帖子山的好,但是我想说的是如果大家都修改数据,那开发者干嘛还要绞尽脑汁的构思游戏剧情呢,何必呕心沥血的去熬夜写代码呢。我们大家赚钱不容易,不想花大头钱玩游戏可以理解,但是对于一些花钱不多,或者是不花钱只要愿意耗时间也能玩的游戏干嘛要多此一举,去修改他呢。今天我还看到一个朋友要游戏乐园的破解版。那我就跟您说说。那个版本不是破解的。是开发者自己做的最终纪念版。他把所有的游戏数据都拉满。例如宠物。卡牌等等等等。可以说是秒杀怪物。你们觉得这样的游戏还有可玩性吗?人无完人金无足赤。谁都会有在玩游戏的时候修改的想法。就说我个人。曾经玩过一个叫古墓疑云的游戏。有些关卡真的是打不过。我认识一个朋友就帮我修改过一个记录。他把子弹数量和每一个武器都的攻击力,和衣服的防御力,血量,这些都修改成二十个亿。可以说是秒杀所有boss。不过再给我发记录的时候,我朋友就跟我说,这个记录不要传播。我们都是打工者。给你这个记录是让你在郁闷的时候用来发泄心中的不快用的。要玩游戏还是要走游戏的设定轨迹。所以我很守信的没有去传播这个记录。只是偶尔的拿出来玩玩。有点跑题了,还是说说游戏乐园的事情。那个版本的装好了以后就是登陆的。名字叫昔日回忆该死。大家想想,如果不是作者充满了怨恨怎么会给自己起这样一个昵称。你们可以想像一下,你辛辛苦苦的把孩子培养成人。也给了他个人发展的空间。可是专有这么一种人要带着他去赌博嫖娼。你让人家父母怎么不伤心。奉劝那些有点知识就嘚瑟的朋友一句。有本事你们自己开发一款游戏 。别动不动就搞破坏。段人财路如同杀人父母。别仗着自己有点摆不上台面的技术干那些损人不利己的事情。

戴野驴 1年前

是的啊,赚钱不容易啊,真的。如果你让我遇见这样骂人的人的话,我都是取消关注或请教管理员。你也可以试试

什么情况啊?最近的社区怎么就这么让人反感了?哎,我服了,真的是服了。

你们去看一下哪吒发的帖子就知道了,他让哪吒分享给他。哪吒没说话他就骂人。结果让管理员删了

圣元 1年前

其实这件事情是这样的,这版本并不是昔日回忆他本人做的,而是一个玩家搞的他呢之前还做过无限恐怖的改版,还做过各种各样的改版吧,反正就是,现在游戏乐园的改版也是他自己整的,并不是昔日回忆成的,只不过因为昔日回他,人家已经不管游戏乐园二了而已,就没说啥

这种改人家游戏还侮辱人家的原作者,我觉得更不应该。就这种人应该把他送上法庭,本身盗人家版权就是违法的,而且修改软件更是违反计算机法。以前有个人到了争渡读屏,好像被判了10年吧。

圣元 1年前

毕竟你想哪个开发者会给游戏名字改成昔日回忆,该死呢,是吧

咱先说明白了,咱可没骂人。就是实话实说而已,他们发的那个聊天记录才真是骂的痛快。骂的解气。这里本来就是一片净土。我可不想洋灰。在这里感谢楼主的关注。二十四小时后我会把帖子删掉。

骂人的确有点那啥了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录