好了,我删帖了,我删掉了,我测试完了。再来试一次。这个读屏的百宝箱软件,

4 壮丽星海 8个月前 160次点击

哎,发是发出来了,现在确实播放不出来,什么情况对了,好像之前别人也有这种情况的出现,很正常,好像是这样的哈

让我来看看这个*的百宝箱功能,再来试一次哈,被我乱搞乱搞是成功安装好了,但是现在还不是很清楚怎么用,而且很多东西搜索不到,之前也发布了一个,但是不知道为什么播放不了我就删帖了,我我我我我自己删的

未加标签 图片
共 13 条评论
小闹钟 8个月前

还是无法播放啊

壮丽星海 [楼主] 8个月前

不过之前好像怎么没有见过你

小闹钟 8个月前

其实我有时候也会在这里活跃一阵子的

小闹钟 8个月前

或者是我发了帖子之后你可能没有看到

可能吧

看上去没人有意见,我就暂时先不删了。什么时候有人有意见了再上也行

五方鬼帝 8个月前

楼主是怎么上传的视频呢?能不能把你上传视频的方法用文字描述一下,看看是不是哪一步出了纰漏?

就是找到发布话题找到视频,然后输入那个软件的名字,再在名称那里输入关键词。然后点击添加就可以了

五方鬼帝 8个月前

嗯,你这个上传视频的方法好像有点儿不对。

五方鬼帝 8个月前

具体的我也说不清楚,不过你可以参考一下这个帖子来,去发布一下视频试试,毕竟我也是个新手。

点击跳转

看了也已经下载了,就是还是太高级了没看懂。然后。好像不要钱。然后那个粘贴我不知道怎么玩啊,之前好像用过

我要复制东西给别人看,都是打开编辑框,然后再次双击。那东西不知道怎么玩,那什么我一般要给别人看什么东西也就是给别人看文字吗,还有文字的话,我就用复制最后朗读的文本或者注意一下复制最后朗读的文本,或者从大形象开始复制,然后找到编辑框双击打开键盘再次双击,把那些东西放上去支援的粘贴嘛,好像高级一些那什么那东西怎么玩我就不知道了

这个识别功能我也是服了他

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录