手把手教你使用Via获取各种资源的直连

15 礼貌的狸猫 9个月前 1207次点击

首先我们先了解一下Via它是什么?如标题所说,Via是一款安装包不到两兆,目前仅为1.7 MB的浏览器。有人会问了,那么小一点,功能应该很差劲吧。错错错,大错特错。它不仅小,功能还超级强大。又有人该问了。对无障碍的知识程度怎么样呢?答案是非常好,好的让你几乎找不出瑕疵。

咱来看看他的官网的标语是什么?

探索速度与简约的极限似乎不凡的速度总会为无所不能的定制让步,似乎简约的界面总会为繁杂的功能牺牲,Via 浏览器在打破陈规旧则,让你看到另种可能。简单介绍一下,我认为比较强大的功能

一,自定义搜索引擎。他不仅内置了,百度,谷歌,必应,搜狗,头条,神马,好搜,DuckDuckGo,而且可以自行输入地址自定义搜索引擎

2,对各种脚本的支持

3,自定义浏览器标识,

4,支持自定义主页。而且功能非常完善

5,非常强大的标记广告拦截功能

6,就是我们今天要说的主角。他就是资源秀看

听到这里,你对这款浏览器动心了吗?不说废话了,进入今天的主题

首先,第1次打开Via他会弹出来一个协议,点同意,进入过以后,点菜单,点设置,点高级,把这个自动展示嗅探按钮 未勾选 复选框, 给他选上。

OK,设置完成

这时我们用抖音快手或其他音视频软件,随便复制一个音视频链接,用Via浏览器打开,长按资源秀看按钮。找到以HTTP开头的链接。长按。在里面有很多选项,可以自行摸索,点复制链接。你就成功的拿到了直连

它不仅可以复制链接,也可以直接选择下载,在下载时它会提示你是否下载该文件,你可以选择下载,也可以选择复制链接。也可以在下载时对文件名进行修改。他这个做的比较人性化的一点是在修改文件名的编辑框里,他默认是把所有的其他名称全部选中,拓展名是没有被选中的。这个不仅针对于音视频文件,它针对于各种文件。都会弹出对应的下载提示。无论是什么,你点复制链接都可以拿到对应的直连,至于啥时候失效,咱也不知道

最后

点此下载

交流更多软件使用技巧。欢迎加入软件音乐交流聊天群,群号

同样也欢迎各位加入我们的微信群

共 55 条评论
幸福安康 9个月前

感谢楼主分享的使用技巧。

礼貌的狸猫 [楼主] 9个月前

哈哈。互相学习

太好了,以后就再也不想用解析工具了。

我一直用的都是这款浏览器,从未用过各种解析工具

顾影自怜 9个月前

支持一下,我用了好久了,这玩意的确很好用。谢谢分享经验。

互相学习

哈哈

混元 9个月前

哈哈,谢谢楼主。

互相学习,哈哈

这不是小黑吗?我还以为你还没账号来着

海盗 9个月前

我一直也是用的这个

我也一直在用。有一两年了吧

混元 9个月前

👎

是不是一块钱俩?

🐶🐶

混元 9个月前

👎

混元 9个月前

我*……

落子无悔 9个月前

请问复制链接在抖音直接复制分享链接吗

嗷呜

是来卖哨子的吗?

随风倒 9个月前

这真的是个好自资源

还好吧,一直在用,感觉挺不错的,就发出来了

五方鬼帝 9个月前

楼主可以发个视频掩饰上来吗?我这个人比较笨,只看文字没有太明白。

好的。您稍等一下哈

五方鬼帝 9个月前

OK,OK,感谢大佬,基本看明白了,谢谢谢谢

大佬不敢当

视频已经挂到正文最后面了。录的不好,别笑我就行

五方鬼帝 9个月前

嘿嘿嘿没有没有,你讲的非常明白,非常清晰

我总有一种你在笑我的感觉,可是我没有证据

用户669866 9个月前

楼主真是好人,谢谢您的分享,我已经学会了

不客气的,互相学习

五方鬼帝 9个月前

没有没有,绝对没有,你讲的确实很好,我看了一遍就明白了,哈哈

复制链接后,是放入那个编辑栏,没看到你说的那个长按那个东西

我发视频演示上来

可以具体一点吗

海盗 9个月前

好家伙,我我才用得不到一年,但是也有两个月以上了

谢谢

好了,录屏已经挂上去了,在正文的最后面。录的不好,别笑我就行了

童年 9个月前

谢谢分享

互相学习,哈哈

树懒 9个月前

Via 真的很好用

赞同赞同,一直在用的

树懒 9个月前

我也是,一直在用。

体积又小功能又强大的浏览器,会有谁不喜欢呢

树懒 9个月前

是呀,根本舍不得删

目前这个浏览器是我的默认浏览器,我的系统自带的,已经被我抛弃了

谢谢楼主的分享,这软件非常不错,总算不用丢一堆工具在这里了,先把那些解析工具全给卸载掉先。

来来来问你一下,假如说有一段音频或一段视频发到了社区的评论区,怎么进行资源秀看下载呢?

礼貌的狸猫 [楼主] 8个月前

一模一样的操作,只要能秀看就能下载

壮丽星海 8个月前

。看上去很好用的,样子很高级的样子,唉,可惜我还是没看懂,也已经下载了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录