来请教一下各位。

10 20060917 1年前 1531次点击

我为什么用12306的时候,他能识别出我是开着读屏的啊。请问一下,这是怎么回事呢?求解答,谢谢。

共 15 条评论

很简单,无障碍。

20060917 [楼主] 1年前

哦。

这个很正常,人家能检测到就是很正常啊。

我就是有些好奇而已。

远洋 1年前

后台都在看着你呢

静淑 1年前

能识别到

他应该是能检测到你的无障碍服务是开着的,所以就能检测到你是开着读屏的。

是的,他好像是提示什么老化什么什么什么无障碍服务。

这个后台是可以检测的。因此他可以把你的需求提交上去,单独做处理。所以现在你只要在12306上面买票,只要是开着读屏去操作的。那你放心,服务肯定不会差。

哦,好吧。那俺就放心了。

昨天我们班主任让我学着买票,然后呢,让我下载铁路12306。我以为这个无障碍支持的不怎么样,现在我知道了。

希望以后类似这种软件多开发出来

是的,越多越好。

百花仙 1年前

这有什么奇怪的呢?只要无障碍建设的好,你开了屏幕朗读器,它就能检测得出来。8月7号饿了吧,搞活动。不就建立在使用者开了屏幕朗读器的情况下吗?那个饿了吧,就能检测出屏幕朗读器。所以这有什么可惊讶的呢?现在的软件只要稍微支持一下无障碍检测个屏幕朗读器还是没问题的。

只是有点好奇而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录