嘿嘿嘿嘿,真好玩。

5 我是刘浩宇 1年前 277次点击

事情是这样的,我弄了一个两个微信。我把那个第二个微信登上了,而我正常的微信却自动退出了。那么如何让两个微信登都登上第一个微信不自动退出呢?

共 31 条评论

用模块HH,可能会被封号哦。好像里面有个功能,可以把另一个微信伪装成平板

百花仙 1年前

唉,如果想用微信支付的话,就不要使用微信模块了。我给你说我被这个模块给坑惨了。分装模块的时候没有搞清楚,结果分装了一个微信出来,登上去之后没有办法支付。搞得我又把那个官方正版的微信给装回来了。所以说你如果在使用微信支付的话,那就不要用封装的微信。不然第三方软件会提示你,你使用的微信非官方渠道,请通过官方渠道下载再来尝试支付吧。

说起这个,我突然想起,昨天我在奇妙搜索里面看到了一个可以进行微信支付的这个微信封装模块的版本,但是由于这个版本的bug太多,所以我又没下载,我也不知道他们是怎么封装的,应该不是普通的封装,应该用了其他的工具吧

百花仙 1年前

开微信分身啊。主微信登大号分身登小号。

但是现在咱们用的这个工具弄不了。封装出来的微信支付是用不了的,而且现在最无语的是,所有的应用都检测不到我的微信了,除了迷梦山河和爱说笑

百花仙 1年前

所以说就很坑。这也没办法。毕竟咱们分装出来的微信,某种意义上它都已经算是盗版的了。你韩想用盗版的微信去弄支付,你也不害怕你的钱被别人给坑了。

小心点,最近微信分身很容易封号

百花仙 1年前

微信分身你要看咋分的吗?你如果使用第三方的分身软件的话,它容易封号。但是如果用手机自带的分身,应该是没啥大问题的。点击手机设置,里面有个应用分身,点击微信打开就可以。

gen说的没错,自带的也容易封

百花仙 1年前

嗯,好吧。但不过为啥呢?腾讯大张旗鼓的搞这个也没必要呀。第三方的风声可能有风险,但是手机自带的分身难道还会出现问题吗?

不知道

百花仙 1年前

真的是莫名其妙很莫名其妙,之前一直没有管过外挂,最近把这个外挂抓特别严。

确实挺严的

百花仙 1年前

之前虽然也管开挂,但是管的没现在这么严。之前都不咋管风声的。现在连分身都管,只要你给微信开一个分身,他就给你分了。其实他们腾讯旗下的很多软件在开挂这方面管的都挺严。

现在越来越严了,就是防止开多个微信账号。

百花仙 1年前

也不知道他们咋想的。我觉得以他们那么大的服务器就算账号多了也没啥呀,总不能把服务器给挤爆吧?

那你得问腾讯呀。

百花仙 1年前

闲着没事干呗。真的没必要抓那么严。一个人两个账号又占不了多少服务器。就算服务器爆满,我觉得官方也可以,隔个几年清除一下服务器。把一些常年不登录的没有实名认证账号给清理掉。这样服务器不会崩溃,他们也不需要大费周章的去搞什么外挂?

没办法

绽放 1年前

腾讯不知道抽啥风了。突然管起这个了。

百花仙 1年前

他们以前就在管。像这种开挂的一直还是在管。只是最近也不知道为啥他们管的特别严,就连同时开多个微信都得管一下。

百花仙 1年前

尤其是游戏。之前我朋友给我说。他在和平精英上专门抓那些开挂的。发现一个就举报一个。然后只要被官方查明,开挂封几个月一年都算小的了。有的严重的几年几十年。

你用手机自带的分身还是很安全的,再说了,你实名认证都弄好的话,也没那么容易疯掉。

gen 1年前

手机自带的分身现在也容易封号, 前几天用分身注册了一个微信, 实名之后准备加好友的时候被封

百花仙 1年前

他会提示你当前你的微信使用外挂,对吧?

两台手机小米备份。

嘿嘿,我那个微信注册了有4个多月了,没有搞实名验证,没有开通支付功能,就是普通跟人家聊天一点事没有。

因为我是这么觉得,既然是小号,那就没必要搞实名验证,麻烦的很,如果真的要搞实名的话,以后再说

分身了解一下

现在开分身,感觉有80%的概率被封的样子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录