对于梦幻之境的看法

22 月光拂残叶 8个月前 601次点击

梦幻之境,是欢乐家园,是鬼影迷踪,是古墓疑云,是剑影情缘的官方。

当然,上面所说并非全部。

当然,今天要讨论的话题也和他们的游戏没关系。

最近,据他们所谓的官方说,欢乐家园因发生某种变动更换新的运营什么的,这个消息属不属实,咱先不问,但是大家想一想,什么游戏策划能再把玩家全都逼走的情况下,还继续一意孤行,又或者说,难道游戏运营他不需要买吗,可是买来以后又不好好做,买的意义何在?

要说是御龙送的,大家谁信,反正我不信,咱就不说单机,网游一个最基本的充值入口都没有,是不能做吗,答案是否定的,他只是不愿意给微信或者支付宝交钱而已,因为要联通微信和支付宝的充值入口是要付费的,据说还是月租。

一个这么喜欢钱的人,他能把他的游戏运营权交出去。

还有就是在说什么换运营之前那个6月20号左右的父亲节,说有人刷礼包,那我就想问了,更新出来这个礼包的意义何为,居然敢更新就要做好被盗刷的准备。

可是他们没有,他们以玩家盗刷为由,最后弄了个什么收回资源。

还有什么补偿礼包,不过那队于没有刷过礼包的玩家来说确实是一个不小的体验。

不知道大家有没有发现一个问题?

近日,欢乐家园更新出来的所有东西,包括邮件包括相关描述,都特别像玉龙的手笔,大家深思。

我邮寄的游戏昵称飞刀的大佬,他说过一句最令我感觉舒服的话,他说,这就像超市买东西一样,人家超市觉得卖得亏,然后就给偷回去了,重要的是还拦不住。

再来说说玩法,不知道大家有没有考虑过这个问题,他一个月的会员看起来挺划算,游戏道具获得的总价值确实大于开会员的这种价值。

但是问题在于,他一个月会员99,我的妈耶,这都快赶上我喜马拉雅半年了。

试问,有哪个游戏的会员比他还贵。

欢迎分享。

而且再说,那游戏道具的价格不都是他们官方来定,他们说那个要一毛钱,那就是一毛钱,说要100块钱,那就是100块钱,就这么说的话,他们直接去改一个100块钱的道具,那更值,每天都有100块钱。

其次,动物死了就是死了,如果没有重生水晶就活不了。

我不说他坑,每个游戏模块设定出来都会有它的相关道理,这个很正常,就是接受不了而已。

这里就有一个很戏剧性的问题了,假如我培养了一只很高级的宠物,属性还不差,如果因为那个月我们没有发工资或者没有及时充值,然后他直接挂了,这是一种啥样的感觉?

另外,他弄的那个宠物培养的机制,大家有没有对此表示不满的,我反正是这样的。

就说要刷天赋,是的,现在有VIP的加成了,可以慢慢的扫,虽说不能只放一个宠物,把所有天赋点都加在一个宠物身上,但是如果要去合成高级的宠物,那就要三个宠物同时上阵,他能给三个宠物同时刷天赋,而且喝一瓶酒给300活力,刷出来的天赋还不低,这个玩法本人认为是真的可以的。

解释一下什么是天赋,简单的说就是某网游的经验。

但是问题又来了,刷天赋是简单,可是合成难,他改过三种获得合成道具的方式。

合成道具,要的是某道具合成的卡片。

一开始是可以在商城直接购买到那个道具,还可以直接去做出来卡片,所以合成相对简单。

第2种,他们改为购买矿石,那个时候就有了仙山。

什么是仙山呢?

是一种抢地盘的玩法,可以派宠物去守卫地盘,没有人打自己那个地方就是自己的。

每个正午12点刷新一次,刷新就要重新占领,然后又是一轮抢地盘的开始。

每天都可以去领取资源,超时作废。

然后他们就顺理成章的把购买道具的渠道取消了。

培养宠物的难度瞬间提升了好几个档次。

说到了VIP,咱们来聊聊VIP的玩法。

具体可参考名将。

同样的VIP积累方式。

记录总充值量,升级VIP。

具体的VIP经验需要多少?不做过多赘述,具体的大家可以去找玩过的朋友问问。

更新了VIP不久,就更新出来了VIP商城。

里面可以买到培养宠物的相关道具,包括合成道具需要的矿石。

问题又来了,一个最低级的矿石就要VIP1,这个很正常, VIP商城不就是用来给VIP买东西的,然后合成道具的矿石需要VIP3,大约需要累充1000元。

他有三个净化等级,也就是说需要三张合成卡片,购买第2种卡片所需的框是需要VIP4,大约需要内充2000元,购买最高级别的合成卡片所需的框是需要VIP5,大约需要累充5000元。

欢迎大家评论这个玩法。

而且一次还不能买到所需数量的矿石。

合成一张卡片需要1000个矿石,从VIP商城买到的矿石箱子,最多一次可开出100,最少一次可开出1。

所以大家可想而知,要想积累到一张卡片,泽泽泽。

那有人就会问了,难道不能通过占领仙山获取资源吗?

答案是肯定的,但是问题在于,仙山给的资源 真的,省略1万字。

充值玩家和平民玩家确实应该有区别,这个无可厚非,但是充值玩家和平民玩家没什么大区别,这个就有待深思了吧。

自从更新了VIP系统,从以前的没什么差距,改到忽然差距特别的大。

美其名曰是培养宠物,需要,这个需要的还真大哈。

再有就是他培养宠物的难度,这里列举几个例子。

1,神刀杀手。

神刀杀手是欢乐家园游戏中一个可以通过小宠物不断的合成,最终形成的一个最终形态。

来给大家算一下。

融合神刀杀手,需要三个大螳螂,等于9个小螳螂 等于27个大蜈蚣,等于81个蜈蚣,等于486个小蜈蚣。

这里说一下为什么等于486个。

因为他需要小蜈蚣合成的同时,同时也需要用小蜈蚣去融合出合成所需的道具。

重中之重是他还有失败概率。

所以。

而且刷小蜈蚣的条件还不低,有一个副本可以掉落,当然,也有概率,会员用户每天给300点活力,普通用户除以2,他的副本打一次消耗10点活力,就打每一次都能打出来小蜈蚣,那需要的活力,不敢想,不敢想。

何况还有失败概率,还不止486个。

这还是比较好培养的,就是刷起来比较费劲而已,包括后期刷天赋也是,如果不靠外力辅助,只是自己单方面培养,培养一个大宠物,没有半年绝对下不来,除非,除非自己是土豪,可以无限的买加活力所需的道具。

一个9块9,增加300点活力。

其实还有比他更好培养的,但是就是初期的融合特别的麻烦,因为他的失败率太高,所以有的时候要融合一个比如和神刀杀手还困难。

一个最基本的问题,我玩御龙的游戏,充值,从来没有像其他网游那样有充值之后的优越感,我和我女朋友,玩他的游戏,就说欢乐家园,我们加起来投进去都得1万多,虽然这个数目不算太大,但是问题在于,这相对一个游戏的充值档次来说已经不低了,可就是没有一点充值以后的感觉。

所以想征集一下大众的意见,看看对玉龙是一种什么样的看法,是不是我自己独树一帜。

欢迎发动您的小手,给咱来一下评论。

共 207 条评论
月光拂残叶 [楼主] 8个月前

补充一点,如果有玉龙的铁粉看见了,也别说我不讲理啥的,他喜欢钱这点是无可厚非的,单机需要激活,这个很正常,但是购买的东西和价格完全不成正比,虽然都是虚拟商品,当然,也欢迎玉龙的铁粉,欢迎梦幻之境老骨干留言评论。

浅挚绊离 8个月前

琴韵书声 8个月前

对他们的印象一向不好。

糖果娃娃 8个月前

我对他那边那个欢乐家园最无语。一个月不上了,就要交钱解除封印。

琉璃书生 8个月前

他这欢乐家园确实不咋地。凶宅鬼咒和鬼影迷踪挺好的,但是感觉有点太贵了

黑暗祭司 8个月前

嘿嘿,这东西做的比心智那个还要黑呀,心智那个你充不充钱他也不会管你,你账号玩不玩他也不会管你,你想玩就玩,你不玩就不玩,他也不会勉强你。

坑,确实坑。而且有时候还不太靠谱。我好像听说他们鬼影迷踪还没有做完。你这玩意儿鬼影迷踪就没有搞完,又去搞古墓序了?也不知道玉龙什么意思。99块钱买了一个半成品,真的是很无语。

就是

主要是我真的很无语。你说大家花99元买你一个鬼影迷踪。你把它给更新完呀。你搞到一半就再不搞了。然后又去搞什么古墓序?真的觉得我们的钱好赚吗?那鬼影迷踪都上百的东西了,结果搞回来发现还是个半成品。怪不得买的人少。

玉龙就这样,瞧好吧,鬼影迷踪更新完,还得等一年,甚至更多

我估计他都已经不想更新了。他如果真的想更新的话,就不会去搞什么古墓序了。这是又准备把古墓序搞出来,收割一波韭菜,然后再跑路搞别的游戏。真的是唉。鬼影迷踪,他们都已经不维护了。

九天狂魔 8个月前

就是啊。不过我很意外,他只搞了一半。他要么搞一个游戏就搞到底,他这弄一个游戏弄到一半不弄了,去弄别的了,这真的很无语。

所以我就说你如果搞单机游戏的话,你就直接搞完之后再发行,他是先发行再搞你,说你如果靠谱的话也可以大家一边玩你一边更新,但是问题是你人就不靠谱,你还搞这一套。

九天狂魔 8个月前

唉,是啊。

疯不觉 8个月前

最省事的就是首创也就说10年不都告诉你的账号,都还在人家精致那边,三年不动就会删除角色,人家首创那边有10年不登都没问题。

浅月离殇 8个月前

我感觉欢乐家园不充钱基本上没得玩,因为仙山需要会员,一级会员需要100元,而且宠物抓天赋也挺麻烦的,就算刷起来也没有那些充钱的厉害,没有例外的话,你没有卡片,也进化不到最后,上次那礼包是用着道歉的名义还小玩家掏钱,这就挺恶心的,更恶心的是你买回来小8块7应该是这个价格,买回来5只进化好的普通宠物,只用刷天赋,吃药水就可以了,但药水需要钱,而且那些宠物你没房子是住不了的,这是用不了的,但建房子也得要钱,大概得要200多,所以真的坑

尤其是维护资金

浅月离殇 8个月前

维护资金它就消耗金币这个,我玩到的暂时还好,主要就是他们的行径特别恶心,就是说不让别人刷礼包之类的,而且说好的免费发福利的,结果只说了一句以后,就没再提了,嗯,不对是提过两次,一次说是在群里发礼包码,另外一次说是发邮件,结果啥都没有

画大饼

浅月离殇 8个月前

说了两次,结果那礼包和以前没啥区别,要么换大量的欢乐币去消费,然后他赠送,要么就是直接充钱

我以前给玉龙做过不少宣传,甚至我还特意见了一个小群,专门来存储他的文件,包括现在社区里大部分录音都是我的手笔,结果

所以说不靠谱的玉龙真的是把别人对他的信任放在地上踩呀。搞出事情来打张感情牌就可以了。

就说那玩意真不值得让大家去相信,更不值得让大家心苦赚来的钱拿去打水漂

所以说以后他的游戏,在玩之前就要充钱的话,真的得认真考虑一下,值得不值得的。你说你做单机游戏需要购买,这很正常,毕竟单机游戏这个东西除了购买之外再没有别的充值渠道了,咱说你做游戏也不容易,你如果真的做得好,买一个又不是什么大的问题。但是问题是你做游戏太不靠谱了,这个单机游戏做一半就不做了,你让那些买来的该咋想。以后他再做单机游戏,真的会有人敢买吗?

甚至有一回,他一个好朋友还说过这么一句话,她说,你们这些不充值的还想拿资源,

这也太狂了吧,哈哈哈。没事儿,没事儿,咱就让他搞搞,时间长了骂他的人就越来越多了。他也就搞不下去了。

我给你说,我对玉龙梦幻之境的火气真的是挺大。我好不容易攒钱搞个鬼影迷踪体验一把,结果体验一半人家不更新了,差点没给我气的我。

就说前两个月,好不容易更新一回,结果他把怪物的生命提的那么高

所以说唉,真的是太不负责任了。说实话,他从鬼影迷中售卖以来到现在没更新过几次,到现在他已经不更新了。

浅月离殇 8个月前

喜欢钱没问题,但你这最起码得让用户觉得这钱花的值花的开心,但他着我感觉,他既让你花钱了,还来恶心你一手

言之有理

浅月离殇 8个月前

他要继续这么做的话,就异于杀鸡取卵,早晚韭菜会被割完的

我跟你说就他这种做法,已经有很多人不鸟他了。再不改,以后他的游戏根本卖不出去。你看他的鬼影迷踪,很少人买来玩的,贵是一方面,主要是玉龙这人做事很特别不靠谱。你说你坑就算了,你做事总得靠谱点吧,做事也不太靠谱。

浅月离殇 8个月前

他个人人品咋样?这个没接触过不太了解,就单单站在一个玩家的角度上来说的话,你这个游戏分三步卖,这个忍了,但最起码你得把故事写完吧,花100多块钱,结果看个烂尾故事,啧,如果他继续想做这个IP的话,那他倒是做啊

疯不觉 8个月前

特别是御龙还解散了以前的梦幻之境,以前有好多很有意思的人都在里面聊,特别是你还有另外一个家伙在里面呼喊对方是野猪之类的,挺好玩的,可惜现在玉龙他把资料给解散了。

说道这个我就来气

九天狂魔 8个月前

其实不是解散了,是应该是被举报了。因为他那个群里面。唉,算了不说了,反正就是被举报了。懂的就好

对,好像是被人给举报的,主要是有些人乱搞嘛,然后最后玉龙没办法才给解散了,后来又建了一个群。我之前还看过他发的一些公告啊,真的是说的老好听了,就楼上说的,他真的挺会打感情牌的。

感情牌是一方面,重要的是,说道最后,还是自己的问题,说什么我们无里取闹

所以说很无语。之前我看他说群里面不允许发广告。然后有些人又发了。他出来就是一顿说。先是说群里面本来是规定不允许发广告的,但是我这个人特别大方,而且有些人你发了就让他发吧。到最后又说有些人都老大年纪了。你把人家也没有办法,人家又听不进去。所以他们爱发就让他们发吧。当时看完他那群公告,我还觉得这人还凑合啊。

九天狂魔 8个月前

哈哈,那是。据我所知他好像都截了两三个群了。这不上次解散了一个好,这次又创建了一个。反正我是不进去的,他这个刚创建没几个月就折腾解散。

坑真的太坑了呀。这真的隔壁的问道都比不过他呀。

浅月离殇 8个月前

一年会员大概就需要999块钱,如果我没记错的话,好像是需要9999欢乐币,然后买宠物需要钱,刷宠物技能需要钱,刷宠物天赋需要钱,进化宠物需要钱,进化还有失败的风险,给宠物增长战力,比如那些药水也需要钱,宠物住的房子需要钱,宠物的装备打造的那些东西也需要钱

浅月离殇 8个月前

感觉怎么说呢?挺双标的吧,因为既不让别人刷礼包还想赚钱

浅月离殇 8个月前

感觉就是说你必须得按我的思路来充钱的那种提线木偶的感觉

九天狂魔 8个月前

好家伙,啥都要钱,他这是钻钱堆里去了。

浅月离殇 8个月前

我只是说了一部分,还有那个冰工厂什么的也需要写

九天狂魔 8个月前

好吧,看来他这家伙。爱,没法说了

浅月离殇 8个月前

君子爱财,取之有道

这货爱钱就算了,他爱钱还不靠谱,你要人家把他咋说呀?

我就玩了几天他们的测试版的这个欢乐家园,自从知道他们这个还要充值12元才能注册号之后我压根就没想玩过,哦,对了以前准备拿号交换的

不要交换了,没有可玩性

神鹰 8个月前

没玩过,所以不清楚这些

咋说呢,欢乐家园这游戏既坑而且还没有什么可玩性。主要是后期太难培养了。前期就那么几个玩法,不是挖土就是砍树。而且等级还特别难升。当你好不容易把等级啥的升到最后,你会发现你想玩玩宠物啥的,特别耗时间费资源,所以老坑了。

墨麟 8个月前

之前玩过的这个玉龙座的电脑单机游戏,剑影情缘感觉还可以,感觉他每次做的游戏都是超过预期的那种,你不用一些手段,根本过不去

所以,真心奉劝大家,玉龙不值得相信

所以他的游戏能不买就别买了吧。真的是。根本靠不住。你说你斥巨资买了一个东西,结果拿回来发现,既然是个半成品,你就说你气不气,你气不气。气 , 不 , 气。

你说你做游戏,为啥不直接把游戏直接做好之后再发行售卖呢?这又不是什么大型的网游,还需要时常更新,它就只是一个单机游戏啊。单机游戏而已嘛,做好直接发行多好,还准备做一半发行之后再做一半。你说像这次这个,做游戏的根本靠不住,做一半之后发行就再不做了。

浅月离殇 8个月前

凶宅鬼咒他分了三部卖,好像一部比一部贵,但本来可以做成一个完整的游戏的好像

对的。凶宅鬼咒和后面的鬼影迷踪,还有中间的那个叫个什么沙漠来着都是可以连在一起的。剧情都是能连起来的。只不过他为了赚钱,把这给分开了。

浅月离殇 8个月前

话说是不是第1步只需要15元,第2步是68,第3步是99

机活就须要六十六

这还不是元宝的钱呢,你如果想要玩的话还得买元宝。

浅月离殇 8个月前

第1步是66吗?那第2步呢,我知道第3部好像是99

第2部,15人民币

浅月离殇 8个月前

那我应该记得就没错,第1步是66,第2步是15,第3步是99

凶宅鬼咒是第1部66元。然后他在凶宅的基础上又搞了一个数据包是他的第2部叫沙漠的什么来着没有买过不知道多少钱。然后他又单另开了一个安装包,叫鬼影迷踪99元。

浅月离殇 8个月前

我记得有布只有15块钱

你说的那个应该是古墓疑云吧。我记得古木依云就挺便宜。

第1步66元,第2步15人民币,第3元99人民币

第2步怎么样呢?没有玩过。这个沙漠什么来着?多少张啊?

第2部有4张

我记得第1部好像有15章吧,对吧?鬼影迷踪目前做了多少张不知道,反正没有做完。我一直有一个疑问。鬼影的前几章的时候,在医院里提到过一个戒指,我也不知道他有什么用,问了别人别人也不知道说是那个戒指的功能还没有更新出来。我估计基本上很难更新出来了。

疯不觉 8个月前

这位兄台,请问你说的第2部是讲什么?我记得第2部是讲赵婷婷,也就是主角女朋友为了找主角,然后去楼兰古城里的历险,基本上都是在那里挖土的,如果没记错的话。第3步应该就是国有迷踪。然后鬼影迷踪,我记得还有一个续集是校园魅影。

浅月离殇 8个月前

好像的确是一直在那里挖土,这么说来感觉还不如昔日回忆做的游戏,所以昔日回忆还是很良心的hhh

一直在沙漠里面挖呀,挖呀挖呀挖呀挖。

浅月离殇 8个月前

瞬间感觉昔日回忆,那就是大善人呢,毕竟那些开发的游戏基本上不要钱。Itm, 现在还能自己开发地图,唯一的缺点就是怪不会跑

落日菜鸡 8个月前

哈哈。

浅月离殇 8个月前

真的挺无聊的,一直挖土

你有那游戏的通关录音吗?能发上来听听吗?我挺好奇啥样子的?

浅月离殇 8个月前

以前有,不过删掉了

唉,咋说呢,昔日回忆的游戏还是有点bug。而且bug还挺多。游戏乐园二好像也没有开班完,就去做异界农场,结果亿建农场做的也不是很好。但是人家不收钱。也不是不收收的少,遇见农场还需要钱的。

浅月离殇 8个月前

游戏乐园没放弃啊,游戏乐园主要的玩法就是那个幻想世界和沙盒的人,他不新做了个编辑器吗?而且新增加了一些音效还是挺不错的,什么枪的音效和保健的?

不是听说他游戏乐园做一半跑路了吗?然后去搞异界农场了,结果好像最近又出啥bug了。

落日菜鸡 8个月前

以前他是打算过把怪物系统送到沙河家园里面。什么,你问我然后,然后就没然后了。

浅月离殇 8个月前

他现在好像在做武器系统

琴韵书声 8个月前

昔日。回忆也不怎么滴他的游戏做一半就扔掉,做一半就扔掉,不像韩老板,韩老板还是好啊。

浅月离殇 8个月前

其他游戏不了解,就我玩过的游戏乐园二扔掉是有原因的

浅月离殇 8个月前

一开始的确是跑路的,我觉得元婴应该是有两个,首先有人恶意开挂,就是现在玩到的那个最终纪念版,那是有人开挂造成的,所以徐野回忆应该算是生气了,他跑了第2个原因应该是他上学没时间再弄了

浅月离殇 8个月前

异界农场应该是今年暑假弄的,bug应该是没有,但是的确是有人开挂了,反正暂时的,我体验到的一间农场还是没有bug的

话说你在家园里叫什么

浅月离殇 8个月前

千载空悠,有人送我的

反正我记得中途好像是出了一些小问题吧,然后他们好像已经不对外开放登录渠道了。

浅月离殇 8个月前

是的,现在彻底的没法玩大了,所以说有账号的必须得好好珍惜

浅月离殇 8个月前

农场不是昨天有人发聊天记录还是有人开挂,结果他急了,直接变成了他那边授权,你的, ID才可以登录

他这个农场授权AD的应该早了吧。

浅月离殇 8个月前

有玩家开挂,然后就有玩家去举报,所以他才设置成这样子的,一开始是不用他授权的

唉,这真的是没办法呀,毕竟他也是学生嘛。

疯不觉 8个月前

为什么我去加群他不给我进,我填的是正确的游戏乐园的群号啊。

人家很忙的好吧,基本上不会同意的。

浅月离殇 8个月前

因为他已经不对外开放了,大概率好像

好像前几天又发现有人开挂吧,然后他已经彻底不对外,开放了除了群内的人,可以申请到名额之外,别人就别想进去了。就算之前没有封群之前他也不怎么回复

浅月离殇 8个月前

站在开发者的角度来看的话,开挂的确挺讨厌的,毕竟自己辛辛苦苦设计的剧情什么的,结果有人直接开挂的,还大肆传播,但对于玩家来说不用干什么,什么东西都能得到的,玩的还是比较爽的

所以就昨天那位发帖的朋友说的,开挂玩一玩姐姐家就行了,不要外传。毕竟大家工作也忙,赚钱也不容易,也需要一个解压工具。

浅月离殇 8个月前

我作为一个玩家来说的话,感觉还是开挂比较香,所以多多出一些开挂的东西,咳咳咳

我也觉得是。毕竟你想嘛秒天秒地秒空气,世间没有比我更牛批的人了,那当然爽啊。

浅月离殇 8个月前

主要有些游戏定价的确挺离谱的,所以这种游戏破解了挺好的

但是我觉得吧,如果定价高的游戏也没那么容易让你破解呀,不然如果真的破解了之后人家还卖啥呀,人家还能还赚钱呀,那作者不得气死。

浅月离殇 8个月前

所以啊,就得请各大高手出山

主要是大高手也看不上那点利益呀。所以说也没辙。那些收费的游戏肯定是被加密的,一般的人还真破解不了,能破解的人也看不上。

浅月离殇 8个月前

有些高手虽然站在其他角度上看是干了一件坏事,但站在玩家的角度上,那简直就是各大豪侠爱饭的人物,咳咳咳

第2步就是在沙漠里面挖呀挖呀挖。

是了,就是要挖土找他的那个

浅月离殇 8个月前

古墓疑云没听说过也没玩过

它是一款电脑游戏,应该是古木絮的前身吧。育龙最早是做端游的,像什么剑影情缘,古墓疑云之类的。

疯不觉 8个月前

我只知道凶宅的第1步是66块钱的激活费,然后那鬼影是99,欢乐是12,然后古墓疑云我记得是200块钱那个是最贵的。至于凶宅的第2部,我也不知道是多少,我也想问一问。

九天狂魔 8个月前

那个好像是电脑版的吧。

浅月离殇 8个月前

是的是电脑上面的

古墓疑云要200多吗?那我好像记得以前有人说古木音只需要15吗?30来着。

疯不觉 8个月前

古墓疑云要200,我有一个古墓疑云的试玩版,1~5章里面有一个手册说过这个要200人民币。

唉,好吧,死贵死贵的。也不知道那些买古牧地咋想的,钱多得没地撒了吗?

疯不觉 8个月前

至于你说的那个15块钱的那个,我也没有听说过。

15块钱就是第2步沙漠的那个。

浅月离殇 8个月前

所以和没电脑的没多大关系,而且他想收费,在电脑端的话,那基本上没有什么竞争力,好游戏电脑端的还是比较多的

这倒是实话。反正我没电脑我就不玩,而且电脑那个东西反正我不太会操作。电脑的之前借我朋友的玩过爆裂都市别的游戏真的不感兴趣也玩不来。

九天狂魔 8个月前

哦,那个剑影情缘也是他的啊。难怪呢。我以为只有古木宜云是他的。

九天狂魔 8个月前

哈哈,那是,电脑游戏可比他多了去了。而且都比他好。虽然也有充钱的,但是人家好歹充钱的有充钱的乐趣然后不充钱的不至于玩不下去。

浅月离殇 8个月前

是的,电脑游戏优秀的还是比较多的,所以选择就会更多一些

浅月离殇 8个月前

电脑的他没法收钱,毕竟好游戏真的挺多的,什么爆裂都市,迷雾世界那些小游戏也是比较多的

不管别的游戏做咋样,人家玉龙该收还是继续收,也照样有人买你就比如说古木鱼云上面有人,不是说了嘛200多照样有人买。

浅月离殇 8个月前

所以为什么有钱人都这么奇葩呢?

不知道呀,可能是古墓疑云出来的时间比较早,那时候电脑的游戏还是不多的,大家只能玩古墓了。那时候可不像现在游戏这么多,爆裂都市还是去年把前年搞出来的。

浅月离殇 8个月前

所以说为什么有钱人不能多我一个,反正多我一个小透明又不多是吧?

这个东西得你自己争取呀,你得努力啊,加油少年,争取成为你们市的首富,然后再成为你们省的首富,然后再成为全国的首富,然后成为亚洲首富,然后直接成为世界首富,如果更牛掰的话,那你就是太阳系的首富,再厉害点儿,你直接可以称霸银河系,哈哈牛批不?

浅月离殇 8个月前

所以投胎是门技术,嘤嘤嘤

所以我觉得你应该多积点功德,或者多烧点冥币,到时候去买一个好的投胎名额,我觉得现在这个社会你这一只猫和狗都比做人好,至少猫狗吃的比我好。

浅月离殇 8个月前

咳咳,所以哪天去庙里问问佛祖或者菩萨他老人家,能不能借点功德用用?

这玩意儿有功德还不行,你得有钱,你没有票子的话,你照样脱不了好胎。

浅月离殇 8个月前

功德等于钱呢

投胎是个技术活没错,但或许就可以氪金开挂呢,你现在多积一点德,然后多准备一些冥币,到时候去给岩王爷孝敬一下,然后再孝敬孝敬孟婆她老人家,或许他们就能让你投一个好胎。去给阎王爷点一根烟,给孟婆送张面膜,或许他俩就拿你当神仙,就算当不了神仙,也能让你当一个富家公子。

浅月离殇 8个月前

咳咳,我突然想到了个顺口溜,太阳出来我爬,电线爬上了电线,我荡秋千一荡荡的高压电啊

太阳出来我爬电杆爬上电杆,我摸电线。摸到一根高压线,把我送到了阎王殿。我给阎王点了根烟,阎王封我做的太监。一年一年又一年,我终于回到了人世间。

诛仙剑 8个月前

现在有怪物系统了,怪物能跑了。

浅月离殇 8个月前

是的差不多,所以还是不要乱点烟的好,宁可信其有不可信其无啊,哈哈哈哈

不对,应该说不能随便爬电杆,也不能随便摸电线,更不能随便摸高压线。那点烟不点烟的不重要。

浅月离殇 8个月前

点烟是最重要的好吧,一分封了几千,上百年什么的,那可以有最瘦的?

摸高压线也很重要好吧。如果不摸高压线就不会下阎王殿,如果不下阎王殿就不会给阎王点烟。

浅月离殇 8个月前

但人有生老病死,早晚都得去阎王殿逛一圈的,所以有可能那时候再点一根烟又放了几十上百年的大内总管了

那玩意儿当大内总管也不错呀。你要明白那是给神仙当大内总管。那可不比当人舒服多了。

浅月离殇 8个月前

但是男的会没有那个女的会没有那个

只要你敢想,你就能做得到,五六十年代有句话说得,好人有多大胆地就能有多大产。

浅月离殇 8个月前

这又不是理想乡什么的

唉,你说错了,这咋能叫理想呢?这个玩意儿他叫幻想?这玩意儿幻想跟理想可不一样,理想有个好听的名字叫做梦想幻想,有一个好听的名字叫白日做梦。

浅月离殇 8个月前

都一样,都差不多

唉,这还是不一样的。幻想是你完成不了的,俗称白日做梦,梦想和理想你至少还有一线希望,对吧,哈哈。

浅月离殇 8个月前

反正理想不理想的,那么都无所谓,只要有钱不管怎么想都挺好的,天上掉钱就挺好的,既能摆烂还能捡钱

嗯,天上掉钱有可能,但是我估计掉的是天地银行人民币。不不不那就不应该就是人民币,那就是鬼冥币。

浅月离殇 8个月前

所以说俘获幸运女神的芳心还是比较重要的,地上的钱是不能捡的,但是彩票应该是能买的,哦,对了,温馨提示,地上的钱最好别捡,嗯,有可能那是买命钱什么的,宁可信其有,不可信其无

或许我就是幸运女神的乖儿子呢。刚刚买了几注彩票就有权重。

浅月离殇 8个月前

Hhh不过幸运女神好像是西方的神,他管不了东方,东方叫气运,不过好像没有谁在掌控

嗯,是的

就他这不靠谱的行径,名声在外不太好,他的古墓序搞出来了,又能有几个人敢去买呢?万一像鬼影迷踪一样搞来又是一个半成品,做一半又不做了。

据说是免费的,不过就算是免费的,又有谁敢玩

琴韵书声 8个月前

也有这种感觉,所以我一般玩韩老板做的游戏可惜啊,只是说最近他的那个时空领主没出,要是出了就好了。封神玩这是相当的带劲了,又不要自己充什么钱。

放心吧,就玉龙那爱钱的性格咋可能免费呢?就算免费也绝对有坑钱的地方。

九天狂魔 8个月前

那免费的谁知道他后期会不会再加什么额外费用。反正我是不玩了。没意义。

欢乐家园最初不也是免费的吗?但是人家还是诱导着你充钱,到了最后直接给加了把锁。

九天狂魔 8个月前

是啊。所以他要是收费的话,直接收费不更好。非得等玩的差不多了。诶,来个什么这个收费那个收费。然后有些东西都需要充值获得。

而且玉龙特别会打感情牌,一个不对进,就禁言,后来在他嘴里说出来就好像全都是我自己的问题

浅挚绊离 8个月前

啧啧啧

九天狂魔 8个月前

像楼主上面说的。弄400个那个什么蜈蚣,还有失败概率。就这点我就够崩溃的了。还好我没去玩。

九天狂魔 8个月前

而且他虽然是免费的。如果去玩了一下。本来是免费的好好的,但是突然说要收费。想想吧,唉。得有多无语。

你别看他现在免费,以后就不一定了,你看欢乐家园他一出来不也是免费的吗?后面不还是需要激活。

欢乐家园本来说机活须要十块,后来又说恢复道园价,纯属做低起价

一开始是不收钱的。一开始收钱的是那个叫做梦幻家园的。欢乐家园从头到尾就不收。只是后来好像因为有些人捣乱吧,然后他们就开始收钱,本来10块钱,后来这段时间也不知道他们咋想的,又给提到了12。

收钱我没多大意见,就是很不爽他做低起价,而且他在之前从来没说过

浅月离殇 8个月前

现在好像是12

一开始不要钱,后来要10块,现在12了。

浅月离殇 8个月前

好吧,我说呢,一开始进群,那群里大概有1000多人,第2次进群,那群里应该在1000人以下了,第3次进群,现在应该不知道有没有100多人,现在的那个新的欢乐家园的那个群

所以说他在一直在提高价格,真的就在坐地起价。

浅月离殇 8个月前

第1次进群,那真的人挺多的

疯不觉 8个月前

为啥要举报那个群啊?我看那个群挺好的,特别是你们几个在那里骂对方是野猪啊之类的,看起来就好爽。

收钱我也没多大意见,毕竟做游戏嘛,你总得收点钱,总得赚点本。我看不惯的是他那个有些东西收的太夸张了。说好听点叫夸张,说不好听点叫做坐地起价。钱是能收,但不能让你随便收啊。欢乐家园就先不说了。咱就先说凶宅三部曲。那整个一套加起来要100多,接近200。你就说他值这个价吗?就先不说他还是个半成品,他就算是一个完成品,他也不一定值那个价呀。而且他还是一个半成品,御龙写的一半还不写了。我说的那三部曲加起来接近200的,只是他的激活费用,你还没有算往里面充的那些元宝的钱。你说激活要收费也就算了。买点特殊道具也得收钱,而且还死贵。

疯不觉 8个月前

我没有玩过,但是我想问一下元宝有什么用,还有能买到哪些特殊道具呢?

能买道免死道距,还有一些高级武器

就一些日常道具,比如说护身符,子弹啊啥的。或者是水压食物。而且最坑的是这些东西有一部分还不能带出章节。你在某一张买的东西,你要在这一张把它用完,用不完的话,你这一张通关之后下一关就再没有了。

就是说,等什么时候他一个不高兴,在把价格调高点

这不很正常的吗?这人给你说,真的是粘到钱眼子里面去了。

疯不觉 8个月前

反正今个我一说玉龙那真不是什么好人,这是第100条评论,我这些功德圆满。

天籁之音 8个月前

我就很不爽他现在没贵宾几乎啥也干不了,贵宾还那么贵,之前我就跟玉龙说赠送功能还要贵宾好友功能意义在哪,好,就算要恰钱吧,赠送宠物可以用贵宾,但是为什么转金币也要贵宾,连转欢乐币也要贵宾,我当时因为此事在群里跟玉龙掰扯,苏心莫还在那说你可以充一天啊,反正又不贵,一天就要十块钱,你告诉我不贵,谁家会员一天就要十块钱,而且我就是不想充呢,我是不是就不能玩了,我玩游戏就是图个痛快,我愿意冲,我愿意充多少是我的自由,像这种拐着弯,软手段逼着你充我就很不爽,现在更坑,出了vip多少就能抢多少个领地的规则,强的越强,弱的越弱,有人就想说了,你不服你可以冲啊,还是那句话,我愿不愿意充是我的自由,你逼着我充算什么。

华仔 8个月前

这个游戏太无聊了,超级的坑

对呀,对呀,这个游戏特别坑,尤其到了后面。前期没有什么可玩性,除了挖土就是在砍树或者就是在砸石头。到了后期之后你会发现终于有点意思了,但是你就会发现你不充钱好像还是玩不起来。所以说前期超级无聊,后期超级坑。

越道后面,须要的材料就越多,这个无可厚非,但是,那小钱钱砸的,啧啧啧

华仔 8个月前

梦幻之境的游戏真是要多无聊就有多无聊,坑

人家御龙主打的就是一个坑,还有一个抠,再加一个不靠谱。

华仔 8个月前

这种人的游戏就不要玩,讨厌死了

我曾经在他那个梦幻群里说过,不是梦幻群啊,更正一下是古墓群,是以前的老古墓官方群。然后就有人跳出来跟我说,嗯,什么根本就没有跑路,只是说小道消息,我说小道消息梦幻之境为啥要解散呢?然后又搞了个古墓续又建了个梦幻之境,这就像我昨天在我自己的帖子里说,这种人就跟那个花心大萝卜男差不多。今天想跟你过日子了过,不想跟你过日子就算今天在这儿住这是玉龙公馆,明天搬到上海玉龙公馆,后天搬到杭州去玉龙公馆,甚至他搬到农村去都可能叫玉龙公馆,这个东西,他这是建了散散了建,就是这个样子。古墓还好吧,但是他后来卖那些道具实在是太坑了,他原来那个时候有几个外国客户,对他这个东西都挺喜欢的,然后通过我们大家在里边说呢,也改了不少错别字,后来他要的东西太多了,一把刀大概都要上千块吧,后来大家就很少有充值的了,然后差不多,外国人也买不起,他就说该结束了,没卖出去几十份,主要的问题他的东西太黑了,而且难度很高,越到后来难度越高,你要如果不用点手段根本就过不去,就像我那个朋友给我修改的那个记录是一样的。他要是不把什么东西都修改到20个亿,我根本连一下都扛不过去,而且他那种打击还是连环的,就几乎跟机枪打人差不多,在空间站里你根本就没有生存的可能。

长啸九天 8个月前

这一看就是为了卷钱能卷多少算多少就要跑路

金光闪闪 8个月前

玉龙做的游戏,只要是手机的,我都买了,包括以前做到一半程序员跑路的那个梦幻家园,充值最多的还是欢乐家园吧,充了有个大几百,然后爆肝弄了不少小号,最后天天点啊点,点啊点,玩到了十几级,小号也有七八级,风狂的养动物,说真的,这游戏本身玩法是很好的,自从出了体力就开始对我造成降为打击了,有活力能理解,还有体力限制,然后升一级需要一大堆资源,真的,你不充钱没有个点击一两个月,你甭想升级,最后实在有一段时间累了,放那没玩,然后你猜怎么着,家园等级都没了,我看到的时候,整个人都不好了,辛辛苦苦弄了几个月,就放在那一段时间没玩就没了,真的,那一瞬间的崩溃谁懂啊,气的我很长一段时间没玩,等我在过一段时间上去的时候,账号都给你删除了,我的不少神宠也没了,好吧废话了,账号没了宠物肯定没了,这是我早期一个普通玩家的游玩感受,后面可能有调整,但在当时就是这样的,最可笑的是有一次说过,这次清除一部分账号,以后就不在清除了。然后我信了,搞了4个小号,结果,不需要多说了,在这我也不是喷谁,单纯表示下我自己的亲身感受

同感,

华仔 8个月前

看到这个人叫什么玉龙的,我就感觉烦

雨风 8个月前

把这个帖子发到别的论坛上看看,让玩游戏的都认识认识玉龙的嘴脸

疯不觉 8个月前

请问你有没有剑影情缘?古墓疑云,鬼影迷踪的通关录音,语速尽可能要慢一些,有场景描述,物品描述和剧情,如果有的话能发我QQ1203027798给我发一份吗?我很好奇想听一听。没钱玩不起,只能听了,哎,谢谢楼主了。

用户537783 8个月前

大多数游戏都倒了的地球仪都比他好吧,至少那地球仪的游

戏都是更新完了的,而且现在算没多少人玩,但是那个游戏还有些还是在运行的,就比如他们的开心棋牌和那个就是魔神异界二区都还能玩

用户537783 8个月前

还有我最讨厌的就是那个那个爱心系统和那个魅力系统,就是那魅力岛地狱灵之后庄园都进不去,那庄园不是自己的吗?为什么还不让进去呢?真是的

飞火流星 8个月前

好家伙,我充他那玩意4天会员我能开一个山河1月会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下