天坦读屏 无法运行。点按即可查看相关信息。自从这个问题出现,就用不了了。

7 暮雪 8个月前 188次点击

共 20 条评论
琉璃书生 8个月前

建议把手机品牌及型号发一下

暮雪 [楼主] 8个月前

设备名称

黑鲨5 中国航天版Android 版本

JOYUI 版本

JOYUI 13 22.10.25

基于MIUI 13

考试官 8个月前

很简单啊,无障碍关闭再打开。

Wang先生 8个月前

把无障碍快捷菜单设置为天坛,然后用音量键关闭一下再起来试试

有设置过,怎么按都没反应。

考试官 8个月前

自动点击器 由自动点击器提供 无法运行。点按即可查看相关信息。使用自动点击器 开启 开关,

选项, 标题

自动点击器快捷方式 开启 快捷方式设置 开关, 按住音量键

此服务出现故障。

将小毛毯升级到最新版你升级了吗?应

是最新版本:7.8.6

肯特 8个月前

遇到这种情况,需要在无障碍当中手动关闭天坦读屏,然后再打开应该就可以了

反复试了好几次,只有在锁屏和开屏情况下只是播报时间,左右触摸滑动没反应。

落雪暖阳 8个月前

遇上这种情况,简单的用快捷方式关闭再打开读屏已经没有用了,需要去无障碍服务里面关闭,再打开,或者是直接结束天坦读屏运行再去打开。

谢谢,我就是在这里面不停的重复开关。没有反应。

考试官 8个月前

是不是跟这个一样?

是的

海盗 8个月前

把天毯读屏结束运行在启动,然后在开启无障碍试一试

好的

谢谢各位了,我这会又是了一下好了。

考试官 8个月前

如果软件被强行停止或闪退等情况,叫小爱同学进入无障碍,然后点击视觉,然后找到了这个之后,如果是关闭的,把他打开一下,如果打开了之后没反应,把它关闭再重新打开一下,这样就可以了,安卓11的无障碍快捷方式他是代替不了手动无障碍的,所以最好把它自启动还有后台加锁电池保护,这些给他弄好,否则哪一天关了之后又发声这个情况,要有其他的屏幕阅读器还好,如果没有的话就只能找看得见的了,如果这个软件没有被强行停止,无障碍快捷方式还是有效果的。

考试官 8个月前

所以无障碍快捷方式要多设置几个才好,比如像这样,点按相应功能即可开始使用:

解说 关闭

点明安卓

天坦读屏 开启

自动点击器

TalkBack 关闭

修改快捷方式 按钮

考试官 8个月前

只要按下音量键,然后就可以选择自己想要使用的,虽然那个时候崩掉了,但是只要记住那些基本在哪个位置,然后一点就可以了,或者直接叫小爱同学打开屏幕阅读器,但这样做效果更好一点,万一网络不好的时候打开不了屏幕阅读器就得用快捷方式打开其他的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录