今日话题让你们最感动的事情是什么?有错别字,请不要介意,谢谢理解。

10 我是小宝 8个月前 203次点击

大家好。你们有没有感动的事情?我来说一说让我感动的事情,第1个感动的事情就是学校老师对我的关爱,我记得是在2022年的3月份,我的校服拉锁坏了,我们学校修不了之后,我的老师。带我出去修拉锁修拉锁的师傅说要明天才能修好,之后老师说可以。从店里出来之后老师看我穿的很少,那天还是大风天老师就把他的棉袄给我穿上了,我说老师我不让老师说你就穿上吧。之后老师就带着我从店里往学校跑,到了学校。老师又把他另一件衣服给我了,我和老师不用,老师说你先穿上吧,等明天你再给我,别动的,我感觉这个事情最让我感动。第2个事情就是我换床心情不好,总爱发脾气,之后老师开导我同学开导我,我感觉这个事情和这两件事情让我最感动你们有没有。

共 17 条评论
浅挚绊离 8个月前

有人拿着刀嫁在我脖子上问我敢不敢动。我回答,不敢动。之后他把刀拿了下来,掏出来一把枪,继续问我刚才那个问题,我也继续回答那个答案。最后他把刀和枪都拿了出来,问我刚才的问题,此时一辆警车经过,把他逮捕了,我对着车尾灯说,感动。

心无尘 8个月前

啊哈哈。

我是小宝 [楼主] 8个月前

那假如我开的飞机撞你,你感不感动?

九天狂魔 8个月前

哈哈哈哈。

我说1楼的朋友啊,能不能别逗我笑,笑死我了,差点被喷出来把水。

那我开的飞机撞你感不感动?

浅挚绊离 8个月前

纸飞机吗。

静淑 8个月前

哈哈哈哈

雅各布斯 8个月前

哈哈哈哈哈哈

是真的飞机哟。

开心生活 8个月前

啥,飞机,会飞的鸡。

浅挚绊离 8个月前

你在天上我在陆地为什么不感动。

梦之星辰 8个月前

飞机会坠机呀

牧天之云 8个月前

哈哈

温故知新 8个月前

哈哈,要不说中文博大精深呢,感动和敢动

我开的飞机撞你,你敢不敢动。

温故知新 8个月前

肯定得动,不然就是找那啥的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录