当前处于talkback模式。

8 Princessr 1年前 308次点击

为什么我在没有关闭天坦读屏的时候用音量快捷键使用屏幕截图,截图下来的图片里会有当前处于 Talkback模式这几个字呢。

还有就是用音量快捷键关闭了天坦读屏浏览朋友圈的时候上面还是会显示当前处于talkback模式请问这是怎么回事呀?

手机型号 Redmi 9 安卓12

共 9 条评论

把talk back水印给关闭

Princessr [楼主] 1年前

要在哪里关闭呀?

百花仙 1年前

把talk back水印关掉。手机桌面进入设置,进入辅助功能,进入无障碍,点击视觉障碍,点击talk back,打开下滑找到水印,点击关闭,然后点击关闭talk back就可以了。在关tag后水印之前得先把topic打开。

桌面进入设置图标,找到更多设置进入,找到无障碍,在这里顶部横向菜单点击视觉。找到TALKBACK点击进入,点击右上角的启用开关把TALKBACK启用起来。这个时候在启用开关下面就会有一个水印开关,把水印开关把他关闭。,在把TALKBACK关闭。重启一下手机即可。屏幕上就不会显示两行多余字符了

Princessr [楼主] 1年前

好的,知道了,谢谢。

可可这个话题我之前也发过一遍

百花仙 1年前

这个话题发的人可多了,我之前也过问过这样的问题。

哈哈,已经有人解答了,那我就不用发了。

我我我也不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。