我又来发帖了

4 江南烟雨洲 1年前 179次点击

我感觉我这个vivo贼难用咱先说电池吧这待机时间也太短了,还没半天电就好玩儿了还有更要命的是桌面点击一次根本就激活不了那些软件每次开读屏总是要输入vivo账号还有每次关机开机之后,我这手机都卡的要命,读屏虽然启动了呀,但是我原来设置的第三方语音库就没了呀,就崩溃了,你还要手中自己去设置一下,那太麻烦了所以我接下来想换一个想换一台手机你们说我换什么牌子比较好?反正我是不想再用vivo了安卓9的实在太麻烦了

共 11 条评论
小超 1年前

建议的话现在的主流品牌都行,比如说华为荣耀小米OPPO1加。但是个人感觉的话,华为和荣耀现在配置一般,但价格应该有点偏高,你如果想买这两款的话,还是等一下吧。如果不想用vivo,你可以考虑考虑OPPO一加小米都可以。顺便说一句啊,你手机上有的问题,我这手机上全没有,而且咱俩手机是一个品牌

小超 1年前

但是要是买的话,还是建议你在主流品牌上选择。因为比较小的品牌,它虽然也能安装读屏,但是那个无障碍确实不是太好

你的应该不是老手机。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

不是,我的这个是vivo Y 3上面那位哥们儿说跟我用的是一款手机,牌子是一样的,型号不一样

小超 1年前

我问一下你那个桌面能不能再更新几个版本,你去试一试。因为桌面图标点不开这个问题好像在桌面在一两个版本之前好像就修复了,所以如果你能更新桌面的话,把桌面更新一下,这样的话你拿它当备用机用着也不会太别扭

不是啊,我这个好像都更新不了了。

小超 1年前

去商店里搜一下你那个桌面,看看有没有新版本,要是能安装的话你试一下。要是能更新留着当备用机不也行吗?那要实在更新不了也没招啊

好的好的。

再说我这手机已经有两三年了

小超 1年前

楼主选手机放心买吧,现在的主力品牌手机今年出的无障碍都不错。所以只是看你喜欢哪个和你想花多少钱。但是1000元以下的就不要考虑了。因为处理器性能原因。所以在窗口切换点击等一系列场景下在读屏的状态下,它出现卡顿什么都很正常,所以你如果不想用的太卡的话,还是把价格往上提一提。因为在1000圆以下不管你买哪个品牌的,就算他无障碍支持再好,但是处理器不行他也会产生卡顿

如果重点考虑无障碍的话,华为小米荣耀都还不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录