你们有用过这个的吗?了解该怎么解锁吗?

4 百花仙 1年前 284次点击

ChatGPT4

重磅首发!美国OpenAi公司GPT4.0!

全网最聪明!Ai天花板!!!

-

可解答任何问题!接近万能!

软件提问无上限,解锁后永久使用!

-

【解锁方法】:

完成小任务,输入手机号后4位即可!

编辑框

小任务 按钮

进入软件 按钮

更多软件/进群 按钮

共 25 条评论

这个软件不用,我用的,是那个GPT的我在

百花仙 [楼主] 1年前

免费的吗?

我想搞一个免费的GDP模型。哪里有呢?除了百度的那个文星。

要信用卡才行

官方的激活需要信用卡

这是国内官方还是软件官方的

官方你是用不到的,要信用卡

不是敏感问题,但是也没条件用

好嘛,如果我去折腾一下还是可以用的,只是我不想折腾壳壳

这个不是官方的,应该是他们修改之后的。美国官方搞的那 Chat的用不了。主要是我还找不着那个官方版本的安装包。

安装包。

用这软件要不要梯子

去的。官方个毛线。这是被修改过的。这个界面我见多了

一般遇到这种软件我直接删。这种界面的软件不管怎么弄都用不了

阅读者 1年前

要是简单的信用卡还好办。国内四大行的信用卡都很好搞。但是人家要的是美联储,我哪里有啊?

美国联邦储蓄卡吗?

不对呀,我听说他们那个官方版本的chat不一定要用美联储的信用卡呀,用虚拟卡也可以。虚拟卡啥意思呢?

阅读者 1年前

所以你们想用可以去买个账号。

首先把他的后台先关掉。然后把网络移动数据全部关掉。点进去。进去完以后,然后再把网络打开就行

你感觉这个怎么样呢?

除了麻烦都挺好

这个我已经加他们的群,破解了这个密码了,他们直接给我们个密码,他们你先说我是盲人的,然后再说,我需要这个什么解锁的密码他就给你了,这个其实我解锁好了,可是我都不知道是啥了,我忘记了

首先把他的后台先关掉。然后把网络移动数据全部关掉。点进去。进去完以后,然后再把网络打开就行。这样是不是也能弄?

得加群,然后呢去联系那个当初的这个管理员

可以用应事app

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录