我来论坛也很长时间了,好像也没怎么发过话题,今天实在忍不了了,来吐槽吐槽

12 午夜两点半 8个月前 361次点击

我发现有人问问题的时候,这个论坛上的很多人不是在捣乱就是刷存在感,不是秀自己有多能耐就是东扯西扯,好不容易回答了,还是最不好办的答案,很少人能好好回答,就像那个买东西的贴子,明明联系客服或快递员是最好的选择,非得建议退款。拜托,人家是来问问题的,不是来看你们膨胀的,知道的就好好回答,不知道的旁观就行了,小孩子啊,有时间多看看书,多培养下兴趣爱好,多锻炼锻炼身体,能出门的多到户外走走,多和同学或小伙伴交流交流,总比整天泡在游戏和网上,整天想一些有的没的强太多了

共 17 条评论
顾影自怜 8个月前

也不算是捣乱吧,他们可能很少买东西,其实退款也是一种选择嘛,毕竟那种小零食在超市也是可以买的,可能很少有人知道,可以找快递员直接沟通协商。

新雨 8个月前

有些人就是东扯西扯的

一剑独尊 8个月前

我回答问题的话就是见我能会的啊,会回答,嗯,因为我脑子转的也不快,所以呢,我回答的问题是不是对别人有影响,我想着就是能帮助到别人就行了呗,我是这样想的。我回答问题的时候并没有什么恶意,就比如说有一个人说在哪里下载,我就说在浏览器。至于刚才那个帖子,我只看看我没有回复过类似的问题,我也不知道我提的问题,对别人有没有帮助,只要我能会的就回答,对别人有影响,那我也只能道声抱歉。我的原则就是能帮就帮。我并没有捣乱的想法

还是有几个回答问题可以的。至于有些人那纯粹是胡扯哈哈。胡扯的就是那几个

vip 8个月前

说实话,我觉得我就是那种胡扯的类型

反正像我不知道的,我根本就压根不去乱说,知道的就说一下。

。不像有些人懂又不懂,在那里长篇大论乱七八糟,反而把别人说的越来越晕。

木子 8个月前

我从去年双11买了这个手机。听到好多人都用这个读屏。装上以后感觉还行,然后有不懂的很多问题都想来这里学习。发现有营养的帖子少。还有一点,发音乐的帖子太多了,喜欢听什么音乐,自己在网上不可以听吗?非要发到这里来。我至少有90%以上,都没有去音乐帖子里面看,有的是自己唱的。除非有我感兴趣的乐器演奏的进去听一听。

除非是人家那些自己唱的才艺版块的听一下,那些从网上直接搜索了原唱的,我一向都不搭理那些,还不如自己去听呢,让他们多此一举干什么?

一剑独尊 8个月前

按照事实来看的话,这个确实不应该别人问一个问题就是您在那里东扯西扯的,嗯,这不让别人干着急吗所以除非就是把这个问题解决之后,再借这个帖子来聊一下其他的话题

一般回答这种问题,有一些人就是不经过大脑的,随口就说,张口就来,就是想到的第1个念头或许还很不成熟,但是就说了。不过退款可能也是一种办法,要么就是那些人脑子不太清醒,刚睡觉或者咋了,要么就是不经常买东西。

浅月离殇 8个月前

咱就是说如果您有比较成熟的建议,可以直接提出,至于其他的人给的建议也有可能用到,所以只要不是和此话题完全不相符的言论之外,感觉都还好,毕竟不管怎么看都是个办法,总比那些啥都没说的人强

我来算一下我这个人呢,不经常在京东上买东西,刚用京东,一开始我用京东的时候那一次就买了一个东西在京东用京东用了两次,不知道为什么那个系统出bug了,我头一次遇到这情况,难道我就会弄了吗

系统出bug了,那我又能怎么着呢。只能退款了呗,他也没有什么快递员的电话呀,什么一大堆的,有的话我可以去问

午夜两点半 [楼主] 8个月前

我没说你,你问的问题没毛病,只不过建议你退款的答案不是最佳答案

能不能不要瞎吐槽呢

九霄云外 8个月前

还有某些人的标题。你问问题标题上就写清楚。我最讨厌什么,哎呀,问个问题。又是什么?哎呀,出问题了。咱就不能把问题直接写在标题吗?有的帖子我都懒得点进去看。

木子 8个月前

支持你的说法。我觉得论坛版规里面应该有这一条。我也讨厌不把题目写明白。像猜谜一样的,非要进去看了才知道是说的啥。写明白对自己也有好处,也许正好有人知道你这个问题,因为你没写清楚,他不进来看。错过了高手回答你的机会。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录