我现在终于知道我这个手机用什么屏幕阅读器最合适了。

9 20060917 1年前 269次点击

我刚刚用了心智,然后呢,它不能自动权限配置,但是滑动起来不卡。只是输入方面有延迟。然后我把这个操作习惯弄成了天坛的手势。因为其他的我很不习惯。再加上我这个版本不知道怎么回事。我在点名安卓的时候。它显示的是鸿蒙2.1。而我在关于手机的时候显示的是12.0.1。请问一下,这到底是咋回事啊?

共 15 条评论

不管他现在是啥了,反正这个手机现在是你的,怎么弄着自己顺手最重要的了

20060917 [楼主] 1年前

说的是哈。不过天坛我还会继续使用。不过我到时候用的地方就是在滑块验证了。因为我要是用其他地方的话,滑动还不顺手,卡的要命。所以在改善之前我就先把这个天坛读屏用在滑块验证上。然后到时候我再全面的继续使用。

这也不知道什么手机系统,反正寻找你最顺手最理想的用吧

反正我这边用点名安卓查看版本的时候。它显示的是鸿蒙。

用系统自带的设置查看的时候,它显示的是十二点几?

如果我猜的没错,这应该是安卓与鸿蒙的结合,否则的话不可能一个是显示鸿蒙,一个显示的又不是鸿蒙。

应该是混合系统哈哈

绝对是混合体。否则的话不可能显示的都不一样。如果不是混合体还能是啥呢?这不是纯正的鸿蒙,这是安卓与鸿蒙的混合体。用一句话来说就是杂交版鸿蒙。

主要畅想系列,本来就算终端手机,系统也不会太好的

管他呢。如果说这两个系统显示的都不一样。那我也算是认为他上了鸿蒙了吧,虽然不是真鸿蒙。只能说这手机是半个鸿蒙。

既然选了只能凑合用了

是的。

嗯嗯

苏杭 1年前

谷歌服务框架那里写的是安卓12,然后手机系统写的是鸿蒙3.0

我的谷歌服务那里写的是安卓11。鸿蒙2.0.1。

什么鸿蒙,就是哄蒙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录