解说好用还是天坦好用呢?

10 追光者 8个月前 282次点击

共 34 条评论

都在用

不想花钱,拿来互补

温故知新 8个月前

设置成自己习惯的都好用,它的公益版有大部分功能

不问别离 8个月前

小毛毯永远的神。

习惯什么。什么顺手就什么好用。就向鞋子一样穿着在自己脚上。自己觉得舒服的就好

以前手机上至少三个读屏

肯定是咱家小毯最好用了,嘿嘿

诛仙剑 8个月前

你是不是封神上那个追光者?

浅月离殇 8个月前

都挺好用的

今梦 8个月前

又来钓鱼了哈

叶力森 8个月前

我也快要搬到解说了,等到买新手机的时候直接搬过去就可以了,哈哈哈

楼主可以都装上用用,然后来跟我们分享一下究竟谁更好用一些,虽然说每个人的感受和需求不同,但是分享一下给其他小伙伴作为参考还是挺不错的,坐等楼主的论文

翔宇 8个月前

我说一句话你别不爱听哈,我觉得吧,没有真正的好用与不好用,只是说功能上的不同,在我看来我手机里一般的能用的我都装了之后呢,拿来取长补短,需要这个功能,咱这没有的咱就暂时先换,回别的之后呢,用完了再换回来再别的功能没有的咱再换回去,用完了再换回来就是取长补短。但是我主用的还是咱们天坦读屏

这是大实话

翔宇 8个月前

本身我也就是这么做的,拿咱们这个小毛毯,当主力之后,其他的留着取长补短,因为不可能说每个功能都有,例如心智无障碍助手那个字幕识别的那个快手朗读公屏,咱这里就没有,那如果我要用到了,我就可以切换到新植物障碍助手,这样不就可以取长补短了吗

翔宇 8个月前

只是其他的地方有的咱这没有的之后我都会去互补一下,因为拿来互补更管用

翔宇 8个月前

拿来取长补短是最好的,都下载下来之后,用在不同的用处

翔宇 8个月前

解说那个就有个缺点,太麻烦了,大圈套小圈小圈套,小圈圈里还有圈

觉得小毛毯不需要做比较,这样会限制创新的。要做超越的不是别人而是自己。更好的为人民服务

叶力森 8个月前

可是天坦仍然是我的故乡

叶力森 8个月前

然后我这个手机已经三年左右的时间了,所以现在不打算买解说

星空璀璨 8个月前

每人的爱好不一样。所以说有的人觉得这个好用,有的人觉得那个好用。

落日菜鸡 8个月前

萝卜青菜各有所爱。

其实软件好不好用完全取决于你个人而已,你如果觉得好用的就永远都好用,是吧?如果觉得不好用,那就永远都不好用。具体好不好用,你自己用了之后才知道。

阅读者 8个月前

早些年因为开不起会员,所以姐说做屏幕阅读器,毛毯这里有文字识别可以用,那时候是因为实在是浏览速度不及解说。现在虽然还是没有解说快,在列表滚动上网页浏览上没有解说快,但是稳定性高。更何况平常使用的浏览速度差距越来越小了。

阅读者 8个月前

两个独平同时挂在后台并不是什么好事,本来现在的续航就比较糟。如果所有的店全被*给干掉了,那实在是不怎么好办。

静淑 8个月前

个人认为天坦好用

江浸月 8个月前

可以都下载下来体验。

香辣火锅 8个月前

常用解说,天坛辅助。反正就是取长补短,互相利用

勿扰 8个月前

正一

懒得花钱。于是使用免费中最好用的小毛毯。下台手机继续用,不过把语音库换成讯飞语记

用户537783 8个月前

用其他功能的时候,我就用解说需要用滑块验证的时候,我就用天坛要屏幕识别,我就用天坛

心静无忧 8个月前

主要用解说,其他的暂时都不用。但解说的滑块验证是致命问题,其他还有一些不太习惯的地方,但主要还是用它

心静无忧 8个月前

天坦的稳定性相对解说来说高很多,向文字识别、图像识别、计时,个人认为还是天坦比较简洁

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录