对了啊。

9 20060917 1年前 197次点击

今天我看到了一个帖子。说华为要脱离安卓。好奇问一下。不知我这个手里的智选手机会不会受影响?

共 24 条评论
古月娜 1年前

杞人忧天,您不用担心

20060917 [楼主] 1年前

噢。我也只是好奇问一问。日后好做心理准备。

不会受影响,华为要脱离安卓肯定会更换手机设备,不然哪天升级上去安卓软件全部无法使用,起不丢了好多数据?

你这手机应该升不上去吧?

我感觉,至少现在的华为手机是不会脱离安卓的

那现在是肯定不能脱离的。毕竟工程量太大。不过据一些小道消息说,深圳那边已经开始慢慢的适配了。

是的,慢慢适配估计要换手机

脱离安卓起码也是鸿蒙5.0。畅想60想上去我感觉够呛。

百花仙 1年前

他们研究的那个鸿蒙的新系统应该就是鸿蒙5.0。目前最新版本是鸿蒙4.0吗?

是的

基本上没什么影响,因为华为自家手机用的是鸿蒙系统,你这个还是安卓12

定制版是鸿蒙2.0.1。关于手机里面显示的是12.0.1。

安卓11.0。

你这智选手机相当于买到了其他公司定制的手机了

那我估计他是升不到纯写的鸿蒙系统了。估计只能在以前的这个红盟呆着了。

你这半纯血应该都没升到了吧?

阅读者 1年前

我感觉还是等麒麟回归再有纯血鸿蒙更好一些。那样就会有ios配a系处理器的效果。

那是。到时候看看那个。嗯,叫什么,9月份10月份发布的那个华为手机会不会搭载麒麟?

据某些人说,最大可能是华为畅享70系列,其次就是华为自己再弄一个新的系列

惊了 1年前

我觉得存钱把鸿蒙最适合拿来玩游戏

百花仙 1年前

对的没错。据说今年下半年还是明年下半年,那个华为要推出新的鸿蒙系统,彻底脱离了安卓在他们新的鸿蒙系统之上,安卓的应用无法直接安装。

今年不可能啦,这么快想多了。

百花仙 1年前

唉,我对重写鸿蒙还挺好奇。可惜的是我体验不了,因为我用的是红米。以前有一台华为干,不过那个太老了,我现在连鸿蒙3.0都没有跟上去。我主要是好奇,那你说他不支持安卓应用的话,她支持什么应用呢?

肯定支持鸿蒙软件啊,应该就和苹果类似的那种形式,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录