推拿店的恐怖规则怪谈

16 Princessr 1年前 503次点击

欢迎收看我和我朋友的恐怖规则怪谈。请认真思考里面的规则,并在评论区里留下里面的逻辑。

1.店门口摆放着一口超大的垃圾桶,客人千万不能打开垃圾桶的盖子,如果非要打开,请联系穿黑色衣服的工作人员。

2.本店采用自动门,门上贴着小心脖子的小纸条,如果没有纸条,请立即离开本店!进门前请敲四下玻璃门,记住,必须敲四下!

3.本店只有五位工作人员,进店以后,如果看到五个以上穿着工作制服的人,请注意安全。如果看到墙壁角落站着一个闭着眼睛的人请立即离开本店!

4.如果有一个穿红色衣服的人跟你搭讪,请立即远离,并联系穿黑色衣服的工作人员,如果穿黑色衣服的工作人员对你说,他没时间,他不在店里的话,请立即离开本店。

5.店里有且只有两面镜子,如果你无意间看见其中一面镜子里有一个穿着黑色衣服的人,请立即远离或砸碎镜子,然后把镜子碎片收好丢进垃圾桶里。

6.如果你要去上卫生间,必须关好门窗并把门反锁好,如果忽然听见敲门或者惨叫声,千万不要发出任何声音,并把手机关机,厕所里有黑色和红色两种卷纸,请不要用红色的纸。

7.如果你能安全从卫生间出来,并在洗手台旁边看见一张纸条上面写着,洗手时千万不要洗冷水,如果不知道哪边是热水,请联系穿黑色衣服的工作人员,如果放出的热水是红色的,请立即返回卫生间,并拨打电话确认跟你同行的朋友的安全。

8.回到房间时如果有一个穿绿色衣服的人来给你按摩,请全程不要说话,注意,切勿激怒他。

9.快要按摩完时,如果有一个身穿着黑色衣服的狗头人问你要不要喝水,,请千万不要理他,如果她给你倒水,请当着他的面喝完这杯水,如果喝的是红色的水,请含在嘴里不要吞下去,注意,切勿激怒他并杯子里不能留下一滴水。

10.如果有你不认识的陌生人给你零食千万不要接受,并立即大叫引起穿白色衣服的工作人员的注意,他会帮你处理陌生人。注意,切勿在穿红色衣服的工作人员面前大喊大叫。

11.离开时请带好自己的随身物品和朋友,如果发现多带了一个物品或者一个人,请联系穿蓝色衣服的工作人员,并归还多出来的物品或者人。

12.走出店时,如果发现原本本来应该是属于按摩店的位置,正慢慢的变为一座坟墓,请千万不要惊讶或报警,并不要告诉你的家人或者朋友。

13.在你回家的路上,如果发现车子后座有一位穿绿色衣服的工作人员,请千万不要回头或者回答他的问题,假如他突然学猪叫,请立刻跳车并跑步离开。

14.进店前请丢弃所有红颜色的物品或者人,注意,请丢进店门口的垃圾桶里。

如果你们有什么好的规则怪谈,欢迎分享。

共 51 条评论

好吓人。

超级恐怖的,那个黑色衣服的工作人员是好人?但是为什么那个穿黑色衣服的狗头人是坏人?

Princessr [楼主] 1年前

因为一个是人,一个是狗头人。

云辞 1年前

这个不能打开垃圾桶,是因为垃圾桶里有人吗

不一定会是人。

云辞 1年前

这怎么活下去啊

这个要你自己思考了。

百花仙 1年前

按照规则就可以了。但不过我觉得楼主可以再加一条。再加上一条以上规则,可能有假的。然后再故意设置一些反差比较大的规则。可以让进店的客人自己判断哪一条规则是假的,哪一条规则才是真的。

谢谢提议。

这个不行啊,搞得很混乱逻辑。其实这个故事里的规则我看了一下,能藏着很多让人必死的选择。比如说打碎镜子可能会死掉。

百花仙 1年前

你说的是哪个呢?像我说的这种规则有真有假的这种。你不觉得很刺激吗?虽然规则中可能有让人必死的。但是也有跟他相反的规则啊。这就让玩家自己判断哪一条规则最不合理?该怎么判断呢?可以拿反差比较大的两条规则,去跟其他的规则做对比。如果发现某一条规则,不仅跟另外一条规则有反差,而且还和其他规则有冲突,或者跟其他规则含有一丝的不合理性,那这条规则可能就是无效的。这不是很好玩吗?

还可以那你说的这个就像那个无限流的小说了,就是主神呐,或者那个上帝给你一条规则,你要从规则中找到那个生机生路,可能这个规则也是假的。

百花仙 1年前

我感觉他跟无限恐怖还是不太一样吧,无限恐怖,他是在各个影片里面做任务,主神也没给他给规则呀。你看过无限三部曲吗?我把无限三部曲基本上都看完了,但是第3部不好意思啊不对不好看。

对,对对,假如说你喜欢恐怖的,那就不要看无限恐怖,喜欢看无限流的可以去追无限流的小说。比如说无限流的小说里面超神玩家,还有那个玩家凶猛,还有那个姑获鸟的都是无限流

百花仙 1年前

无限流的我就看过无限三部曲,还有一个灵界行者,然后我记我之前还看过一个轻小说,也是无限流的,叫个啥来着忘了。

云辞 1年前

如果可以的话,楼主可以把后续的复盘也就是解析放出来

我们没有做复盘和解析。

云辞 1年前

因为确实也挺好奇

明天再做一个。

云辞 1年前

期待期待

也可以思考一下。

云辞 1年前

记得有一次坐在学校食堂看食堂的规则类怪谈没把我吓死,当时食堂里一个人都没有

那种规则怪谈我好像也看过,是那种关于学校的事吗?

云辞 1年前

是的是的

云辞 1年前

还有就是玉石餐厅的,不知道你有没有看过

哦,那我没看过。

云辞 1年前

还有就是在节日的气氛中逐渐感到不安的一种

这个我也没看过,我看过一个就是连续循环的那种。

最后还没看完。

百花仙 1年前

这种规则怪谈类的书我看多了。我之前看到过的几本书,它是一个归谈游戏的轮回世界。每隔一段时间那个怪谈世界的规则,就会选一批人进入规则怪谈,然后进行任务。它有不同的规则怪谈,比如说教室,宿舍医院餐厅。甚至还有家里面。

疯不觉 1年前

你都是在哪里找到那些书的,喜马拉雅上能找到吗?

百花仙 1年前

可以呀。你在喜马拉雅搜索规则怪谈就能找出来。像我说的绝望教室,还有那个地狱公寓,你直接搜名字就行了。然后番茄免费小说网这类的小说挺多。

百花仙 1年前

其实像这种规则怪谈类型的书,最著名的就是绝望教室。我记得还有一个叫什么死神公寓嘛,地狱公寓来着。

地狱公寓这部小说不好看。他前面是很好看,但是写到中间跟后面以后就比较嗯不太好了。

百花仙 1年前

那你看过绝望教室吗?你觉得咋样?地狱公寓我只看过前半部分,再就没有看。我觉得挺吓人的。主要是我半夜听那玩意儿。

我看过我看过。我看过好几种那种群里面的那种死亡规则的小说,我还看过一部比较好看的叫漂流教室。

百花仙 1年前

绝望教室看完了吗?

没有,我最近在听道诡异仙。和我的治愈系游戏,最近喜欢这种,特别是,我的治愈系游戏,那个规则特别恐怖。

百花仙 1年前

我的治愈系游戏啊,我倒是听过开头那一段再就没有听了,只要是觉得有点儿的阴森。哎,对了,说起来规则类型的游戏,灵界行者算不算。他也带一点规则吧,但更接近于无限恐怖。我的治愈游戏之前听的是北冥有声讲的。好像就听了两集吧。听到一开始那个主角去邻居家吃饭,然后在邻居家的冰箱里面发现了很多很多的人肉啊啥的,我听到那儿觉得他这个有点阴森啊。

那个小说我看到过,但是没有听过。治愈系小说我推荐你去听喜马拉雅的,主播是老枪来了,他讲的在恐怖。特别好,我的治愈系游戏里面就是一个大世界的规则。游戏规则反正我越听越上头。

百花仙 1年前

反正我觉得他那个游戏的科技是挺好的。要是现在是会有那样的头盔就好了。

云辞 1年前

这个你可以去b站看,有很多

是哔哩哔哩吗?

云辞 1年前

是的

因为垃圾桶有苍蝇。打开之后你会被恶心死。

不是

古月娜 1年前

我的天好吓人,

大家看看讯飞星火和GPT这俩货,这个规则里谁会活下来,讯飞星火,在这个按摩店的规则中,最可能是错误的是第四条。如果有一个穿红色衣服的人跟你搭讪,你应该立即远离,并联系穿黑色衣服的工作人员。但是如果穿黑色衣服的工作人员说他已经没有时间了,不在店里,那么你应该立即离开本店,而不是直接联系穿黑色衣服的工作人员。

来到这个按摩店,看到门口摆放着的那口超大的垃圾桶,我知道不能打开垃圾桶的盖子。进门前,我总是先敲四下玻璃门,然后按照店内的提示行动。从来没有遇到过任何问题,也没有看到墙壁角落站着一个闭着眼睛的人。

当有穿红色衣服的人跟我搭讪时,我会立刻远离,并不会去联系穿黑色衣服的工作人员。如果需要上卫生间,我会关好门窗并把门反锁好,然后在洗手台旁边注意纸条上的提示。出来后,我会留意有没有穿绿色衣服的人给我按摩,全程不说话。在快要结束按摩时,如果有身穿黑色衣服的狗头人问我要不要喝水,我会当着他的面喝完这杯水,但不会接受他的任何东西。离开时,我会注意自己的随身物品和朋友,确保没有多带任何一个物品或者人。走出店门时,我也不会惊讶或报警,更不会告诉任何人关于这个按摩店的秘密。

通过这些注意事项和小心谨慎的行动,我相信我可以安全地在这个按摩店生存下来。gpt,在上述规则中,最可能是错误的一项是第13条,即在回家的路上发现车子后座有一位穿绿色衣服的工作人员,请不要回头或回答他的问题。这是因为这个规则与按摩店的相关性不强,也没有提到如何与该工作人员进行交互或处理。

以下是一个故事,描述了一个人如何在这家按摩店中生存下来:

李明是一位疲惫不堪的白领,工作压力大,身心疲惫。他听说了一家按摩店,据说可以让人完全放松,于是决定前往。当他来到按摩店门口时,他注意到了门口摆放着一口超大的垃圾桶,并记住了不要打开垃圾桶的盖子。

李明推开门,发现自动门上贴着一张小纸条,上面写着"小心脖子"。他心里有些奇怪,因为他以前从来没有见过这样的警示标志。李明按照纸条上的要求敲了四下玻璃门,然后小心地推开了门进入店内。

一进门,李明看到了五位穿着工作制服的工作人员,他们都在专心地忙碌着。根据规则,李明注意到了只有五位工作人员,所以他觉得安全。然而,他也注意到墙壁角落站着一个闭着眼睛的人,李明有些害怕,但他还是决定试一试按摩店的服务。

李明刚坐下,一个穿红色衣服的人过来搭讪。他立即意识到这是一个违反规则的行为,于是迅速离开并联系穿黑色衣服的工作人员。然而,穿黑色衣服的工作人员告诉李明他没时间,不在店里,这让李明感到不安。他决定立即离开按摩店,以确保自己的安全。

李明来到镜子前,无意间看到了镜子里的一个穿着黑色衣服的人。他立刻意识到这也是违反规则的情况,所以他决定砸碎镜子并把碎片收集起来。他拿着碎片快速离开了按摩店。

尽管有些害怕,李明还是决定去上个厕所。他关好门窗并反锁好门,然后坐在马桶上。突然间,他听到了敲门声和惨叫声,但他按照规则并没有发出任何声音。他将手机关机,并决定不使用红色的卷纸。

在卫生间里,李明发现了洗手台旁边的一张纸条,上面写着千万不要洗冷水,如果不确定哪边是热水,要联系穿黑色衣服的工作人员。他打开水龙头,发现水是红色的。李明立即返回卫生间,并拨打电话确认他的朋友的安全。

李明终于安全地离开了卫生间,回到房间。他注意到房间里有一个穿绿色衣服的人准备给他按摩。根据规则,他决定保持沉默,不激怒按摩师。

按摩即将结束时,一个穿着黑色衣服的狗头人问李明是否要喝水。根据规则,李明决定不理他。然而,狗头人还是给他倒了一杯水。李明当着他的面喝完了水,注意不激怒他,并确保杯子里没有剩下一滴水。

李明准备离开按摩店时,一个陌生人走过来给他零食。根据规则,李明立即大声呼喊穿白色衣服的工作人员,并向他求助。白衣工作人员迅速出现,并帮助处理陌生人。李明被告知不要在穿红色衣服的工作人员面前大喊大叫。

最后,李明离开按摩店时,他确保带上了自己的随身物品和朋友。他注意到原本属于按摩店的位置正在慢慢变成一座坟墓,但他按照规则不惊讶也不报警,并决定不告诉家人和朋友。

在回家的路上,李明没有遇到任何违反规则的情况。他平安地回到了家,对这次奇特的按摩店经历感到后怕和疑惑。他决定保守秘密,不与他人分享,同时也决定再也不去那家按摩店了。

那你有没有想过怎么才能在红色衣服的人在场的情况下,大声呼叫白色衣服的人?店里面有五种颜色的衣服的人。红色,黑色,白色,蓝色,绿色,那为什么会有一个穿黑色衣服的狗头人,他到底是坏的还是好的?还有一个提示,好几个提示都是不要激怒他。需要做什么才不能激怒别人?假如第四条规则黑色的工作人员如果离开了这个店,那你之后那些遇到问题要怎么找黑色衣服的工作人员,你讲的那个故事是顺利的故事。但是有没有考虑过会出现很多意外?就比如说你把镜子打碎了,你要走出店门去丢垃圾,你得联系黑色衣服的人。但是你走出去那个店可能会变成一座坟墓。那你要怎么回来??还有就是小纸条跟惨叫声这个规则里黑色是好的,红色好像是坏的,但是黑色狗头人又是坏的。你有没有想过它红色是什么颜色?是不是血液的颜色?会不会是你朋友的血?从水管流出红色的血。从厕所拿起红色的纸。还有一杯红色的血液饮料。一个很大的杯子,你得一口喝完,喝两口都不行。还有就是杯子里不能留一滴水,那你得怎么一口喝完?还有就是你有没有想过黑色垃圾桶里面是什么东西?他为什么要写一个纸条?是小心脖子会不会有人在这里被夹断过,然后被处理了。然后还有一个逻辑是嗯,店里只有五个人。为什么会有一个陌生人给你拿吃的,其实仔细想一下,其实这个游戏规则确实很简单,但是人仔细思考里面的逻辑会觉得很恐怖。最后那个绿色衣服的人可能会跟着你回家吧?那到时候你该求助谁,你会不会报警?会不会告诉你的亲戚朋友?会不会去找一个道士,告诉他对你发生的一切?然后让他帮你处理,假如说你告诉他们了,又会发生什么呢?可能你也会出现在垃圾桶里。

还有就是敲四下好像是鬼敲门还敲四下。是在前两个贵州中就已经在说暗示这是一个鬼店。其实最好的做法就是嗯不要进去。

我怎么知道他穿的什么颜色的衣服?是好是坏,只能靠颜色辨认了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。