我来问一个讯飞输入法的问题

13 寒傲似冰 1年前 223次点击

我打错字的时候把那个字删除了干嘛?他会乱读一些东西我打个吃饭删除了他就读吃饭的饭,这个是怎么回事啊

共 38 条评论
童话 1年前

这个是中文联想,这个功能就是联想下一个候选词,因为你删除了吃饭的饭,然后呢,你的前面那一个字是吃饭的吃,然后他后面就会出来那个吃饭的饭,就是可以从候选栏中给他选上去,关闭的话在那个中文输入那个输入设置,有一个中文联想关掉就可以了。

寒傲似冰 [楼主] 1年前

哦,知道了

童话那位朋友你用的是什么输入法

童话 1年前

点明

哦点名输入法跟讯飞有什么区别吗?

童话 1年前

点明输入法只有点明读屏才可以用。

哦,是点名才能用得了是吗?安装其他读屏。就不能用是吗?

童话 1年前

是的

雨珑 1年前

讯飞输入法我每次打开常用语,他那字母都是有的覆盖的那些每一条上面,所以说想点击哪一项很容易就触发一些字母,这个有办法解决吗,还是就我这里这样,因为有的时候我在常用语里面添加一些快捷用语,

李志飞 1年前

说的这个问题我也遇到了。

陆小那位朋友,你现在是用什么输入法

李志飞 1年前

我用了4个输入法。第1个输入法就是天坦输入法。第2个输入法就是讯飞输入法。第3个输入法就是宝易输入法。第4个输入法就是搜狗输入法

你感觉什么输入法好用啊?

李志飞 1年前

我感觉还是天坦输入法好用

你开会员就好用,不开会员就不好用你要用第三方的引擎来输入的话,你讲话的半天才识别得出来,很慢的。不开会员都不好用

李志飞 1年前

我觉得也不算很慢。只是用这个华为语音输入。有很多错别字

我调用讯飞语句来输入的话很慢不行。我把它卸了。等到时候有钱我再开会员。我现在用的讯飞输入法

李志飞 1年前

嗯。反正我总有一天我会开个语音输入包来试一下。我还是在搞活动的时候再来开。因为搞活动的时候,他可能可以便宜一点

是啊

李志飞 1年前

我刚才去看了一下。有三天体验会员。三天体验会员只要一块钱。有6天体验会员。6天体验会员只要三块钱。我考虑一下。我觉得不贵,我可能会买6天体验会员

你用天坦输入法。你有开会员吗还是直接掉了第三方的以阴影琴来使用

李志飞 1年前

没有开会员。不想开,这样用一下就是了

李志飞 1年前

等搞活动便宜一点再来开。这样太贵了

李志飞 1年前

我语音引擎我是掉的华为语音引擎。那个语音引擎太不好了。语音输入总是有很多错别字

天坦输入法。好用啊,但是你没开到会员。不如直接用讯飞输入法,没开会员的情况

李志飞 1年前

我打算买一个语音输入包。还是不买,等搞活动便宜一点再来买

哦。如果买语音包的话,你可以买一块钱体验,看看怎么样,如果好用的话再开会员

李志飞 1年前

买一块钱那不行吧

买一块钱可以体验三天

李志飞 1年前

你买过吗

没有

李志飞 1年前

我已经考虑清楚了。我觉得不贵,我可以买6天体验会员。6天体验会员只要三块钱。我等一下会去买一个。你买吗

看一下

李志飞 1年前

你买了吗。我已经买完了6天的体验会员

李志飞 1年前

我觉得你也可以买。我刚才算了一下。6天体验会员只要三块钱。三天体验会员只要一块钱。反正你买三天买6天都是一样的。我觉得你也可以买6天来体验一下。我觉得不贵

李志飞 1年前

我还是不买吧,等搞活动来买

百花仙 1年前

这里是联想啊。主。帮你组个词啊。比如说我打你,他会出现你,然后后面会跟一个好。我先打一个你字然后,他会联想出一个好字,然后我打完耗子,他会又联想出一个感叹号,一直点空格键就可以了。

我请问一下讯飞输入法的键盘不急是选默认布局好还是讯飞布局好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

大家好我是寒傲似冰。今年19岁,来自广东湛江,我的爱好是喜欢听音乐,听广播,打篮球k歌散步。也是一位喜欢擅长各种各样美食小吃的朋友。大家想和我互动,随时随地关注我。