哈哈哈哈,好好玩。

10 Princessr 1年前 316次点击

上一次不是有朋友推荐了眼珠糖吗?然后我朋友就买了一桶软软的酸酸的,特别好吃。

然后昨天我爸妈他们也到店里来看我,分别给我们带了狗屎糖和鸭屎风味水。

但是我感觉狗屎唐没有什么特别的,只是一种花生糖而已,我就没有吃,应该还没有黄老五的味道好。

还有那种鸭屎水,味道有点奇怪,又有点像绿茶。

来来,欢迎大家在评论区聊聊,还吃过哪些奇怪的东西。

共 51 条评论

不是,这名字味道这么大,真的能下得去嘴吗?

Princessr [楼主] 1年前

当然啦。

好吧,爱好真特别

哈哈哈。

听着就有味道了

是呀。

古月娜 1年前

这都是什么奇怪的零食

哈哈哈哈,应该是比夫妻碎片好。

古月娜 1年前

那个也比你这个靠谱吧,那是四川的名菜

不对呀,两种好像不能相比。

16号记得过来玩。

百花仙 1年前

话说你吃过夫妻肺片吗?我记得我以前好像吃过。

我听古月娜说过,但是我没吃过。

百花仙 1年前

话说啥味儿呢?不是我咋记得那玩意儿是一种药呢?

这个我不清楚。

百花仙 1年前

说实话,我记得我以前真的见过夫妻肺片,好像是一种药,然后跟金嗓子差不多。

好像那是一道菜。

古月娜 1年前

看情况

啊,为什么是看情况?

古月娜 1年前

看热不热

别呀,求你了。

古月娜 1年前

如果这次来不了,我就能凉快了再慢慢来,反正有的是时间,主要是你那地方,我对你那店特大意见

啊,不行,你不能等凉快了再来,我求你了快点来。

为什么有特大意见?

落天 1年前

眼珠糖发个链接呗

你说的是那种购买的链接吗?

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=418748391352&page_from=101&pxq_secret_key=GDBB7SBKEFAYIAI5COKTNCYYHVB35MEPZ2B67DVHF6YNXUSQC3HQ&_oak_share_snapshot_num=1450&_oak_share_time=1691890003&share_uin=VZO3YZKEKSKNRI6YBG6V4AUJF4_GEXDA&refer_share_id=2f17dcd1d13e4d4c84ae45bab430a16d&refer_share_uin=VZO3YZKEKSKNRI6YBG6V4AUJF4_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

这是那个购买的链接。

落天 1年前

谢了,我去看看。

怎么样?

落天 1年前

看了下,应该跟QQ糖差不多。

但是没有那种q弹的感觉。

落天 1年前

那还是q弹点的好吃。

好像没有那种样子的吧。

每个地方的习俗不一样,有些地方的人觉得这东西不好吃,看着这个,但是有些地方是以这个为食的,就像我们湖南这边,那些动物的内脏我们基本上都吃,无论是野野生的也好,自家养的也好。当然个别有些动物的内脏我们不吃,比如说牛。反正我从小到大是没有吃过牛体内的内脏,哈哈

moss 1年前

嘿嘿,挺好吃的。

不过你这标题有点奇怪呀,内容是讲的,吃东西你却来一个好玩我觉得这没有什么好玩的吧嘿嘿嘿。应该叫好吃才对吧,嘿嘿

哈哈哈,就是很好玩呀。那些名字。

鸭屎水确定不是棒打压使相之类的。

不清楚哦。

华仔 1年前

啥玩意那么奇怪,这零食我还都没吃过。

可以去试试。

眼珠糖和那个那个糖就是你说的那个糖那两种我都吃过,就你说的这个什么水我没喝过

有机会可以试试。

百花仙 1年前

不是这都什么奇葩的东西呀,就这名字能下得去嘴吗?一想到那名字我都觉得有点恶心啊。

哈哈哈。

不得不说,我很不明白你的思想,嘿嘿,你看别人都是觉得恶心或者好,你却来一句好玩,怎么听都感觉牛头对不上马尾呀,嘿嘿

哪里,就是他们的名字起得奇怪了点。眼珠糖可以拿去吓人。

我也觉得好玩。他的名字虽然奇怪,但是吃起来非常好吃。你不能以貌取人,是吧?就像有的人喜欢吃臭豆腐,你不能说觉得臭就否定它,觉得它不好吃,有人喜欢吃螺蛳粉,你不能觉得它臭。老远闻的很臭,就觉得它不好吃,其实臭豆腐跟螺蛳粉都是超级好吃的东西。不然怎么可能一直从古代活活到现在?所以说,人不能以貌取人。还有一个就是那种宣传效应,像狗屎糖啊,可能他贴这个标签可能就会有很多很多人去好奇去买。他也是一种营销手段。在我看来他不是一个坏东西,而是可以给别人带来很多很多钱。

我问一下楼主,这帮乱糟糟的东西在拼多多上能不能买到?

不对,刚才看错帖了,那东西在拼多多上面可以买。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。