有闲的人可以去研究研究

5 我唉小杨 8个月前 226次点击

就是能玩,读屏,的watch手表,小米家的我知道有,是小米1其他的我也看了一下,但是主要是我没找到能独立插卡的,都是连蓝牙才能打电话的那种,反正我有个朋友就是同事他用的 watch小米1它里面就能打开talkback也能插卡,就是现在已经,下架了,不卖了,二手的四五百,我想找一个新款的,

共 11 条评论

现在智能手表不很多都带屏幕阅读器吗?

我唉小杨 [楼主] 8个月前

哪有呢?

没有屏幕阅读器吗?我好像记得以前有见过带屏幕阅读器的华为。小米手表。

阅读者 8个月前

现在表能通讯,不能独立插卡,是因为插卡还要另外开孔,防水性比较低,像华为的 watch3系列就是带esim的。但是根据我带apple watch的经验来讲,有独立通信功能几乎用不到,我买的是不锈钢版本的,是默认有的。一卡双终端的功能,一个月还要交10块钱,我压根就没有开。根本就用不到。

我又不用他一直玩,我只是插个卡,我有一个显得卡完了以后还有就是说应个急,上钟的时候可以带上看个时间比较方便卡只是,多余的卡插进去可以应个急打个电话

阅读者 8个月前

那这样的表多半也没有办法,自己操作屏幕阅读器。

啥意思?

阅读者 8个月前

需要别人帮忙才有可能装屏幕阅读器。

这倒是小问题

阅读者 8个月前

而且手表的续航本来就岌岌可危,再开个蜂窝网简直就是要了命。

学生手表了解一下,太搞笑了,绝对是独立使用的而且说不定还能安装*呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录