帮我弟买了款手机

6 我唉小杨 9个月前 266次点击

华为Hi nova 98+256的,处理器是骁龙七几来的,忘了,完了,充电是支持66瓦快充,就是不好的一点是他没有带充电头和充电器线,就这裸机1500 8

共 52 条评论
翔宇 9个月前

太不值了,更何况你买这个还不是纯华为的,这是华为智选跟别人联合打造的,就这个价位我跟你说能搞个,比他好的

没有充电器那咋整啊

真实梦幻 9个月前

如果喜欢玩游戏的话会恨你的

古月娜 9个月前

这个玩游戏差不多够了,我弟的平板是运行内存,4个G他都够玩和平精英的挺流畅

古月娜 9个月前

如果他喜欢搞游戏直播的话,最好买个高级点的,什么P60压小米13什么的

古月娜 9个月前

发给句的运行内存只要不玩太多的游戏还能凑和。一旦有事王者又是和平的娜娜芯片绝对是发烫。

古月娜 9个月前

这还不是震中华为。

古月娜 9个月前

我看这个还不如我买的这个

古月娜 9个月前

都先不说这手机值不值够用就行,不要要求太高,不过你这真的不是正宗的华为呀

KCn 9个月前

我这畅享20 3400买来的,如果跟我说别说值不值够用就行,我肯定抽他一嘴巴子

哈哈哈

古月娜 9个月前

我的天,我这畅享60才卖1200

KCn 9个月前

其实我也不觉得这机子有多烂什么的,就是感觉被骗的那种感觉,真的感觉容易被气炸

好奇问一句,那手机日常使用卡不卡。

古月娜 9个月前

没感觉。

KCn 9个月前

就是感觉有点被当猴耍的那种感觉

古月娜 9个月前

没办法嘛,有华为两个字,可能就会以为是正版的华为,结果不是是智选

KCn 9个月前

主要是一般大众都不懂的,只要推销员口才好一点,基本上就可以

古月娜 9个月前

明智的选择去官网查看,可以看一下有分类选择手机那一栏还有价格,甚至还能在线购买,如果里面没有的话那最好小心

KCn 9个月前

是的是的

古月娜 9个月前

最重要的是不要听网上的那一帮人乱说什么手机最好,我跟你说什么手机最好啊,自己觉得好用的手机就是最好的

KCn 9个月前

嗯,是的

翔宇 9个月前

这点你就错了,不要听网络的人说什么手机好,自己觉得好是真的好那配置咋的也得是天玑8100系列吧,最次的应该是骁龙77王,而且价位还在一千三四百一千两三百,再贵的我感觉都不值,还有就是像OPPO的a系列,OPPO a93,卖到1700 1千八九百,给你个骁龙480,你受得了不

古月娜 9个月前

反正还是那句话自己觉得好就行了不过网上有很多人把一袭配置及差。的手机说的非常好。向我对配置要求很低的都说配置差那真的很差

翔宇 9个月前

Now不能一面的听他们说你得懂处理器你不懂不行,还有那个摄像头模组

古月娜 9个月前

摄像头那东西我没啥感觉,主要是芯片不能再上芯片的套特别是运行内存小于4的

翔宇 9个月前

对于我来说,摄像头那个传感器不能低于MS766,还有处理器不能低于骁龙778,还有像素不能低于5,000万。内存不能低于256,运行不能低于12

古月娜 9个月前

你经常打游戏或者是经常保存大文件。

翔宇 9个月前

游戏倒是经常打都是大文件嘛,都是不经常存储,但是内存谁还怕大呀

古月娜 9个月前

我够用就行。

翔宇 9个月前

够用就行,你用个一年半载的,你就会感觉不够用了

古月娜 9个月前

不会呀。

翔宇 9个月前

现在128这个大多数都不够用,甚至有的厂商最低配都没有128g的刚出的手机

彦琴 9个月前

那也不见得啊,我这台手机都用了好久了,我也不会下什么很多东西,现在128g还剩70多g呢。

翔宇 9个月前

那是对于你个人没有啥东西要弄,有的微信就好几十个g QQ号几十个,g抖音好几十个g,快手好几十个g,最次的他们4个都各占了几个镇,甚至十几个镇

古月娜 9个月前

反正对我来说这个都已经够用了,而且还剩了很多控的

翔宇 9个月前

现在那些破软件做的比婴儿肥还肥

古月娜 9个月前

最大的就是微信占了两个G

我唉小杨 [楼主] 9个月前

还行吧

哪一款有每一款的性能,你不能十全十美对吧?

真实梦幻 9个月前

买都买了,你就这么安慰一下自己得了

翔宇 9个月前

呵呵,那你这个太性能了,1500多就买个这,还不如去买红米呢

翔宇 9个月前

他出的气应该是骁龙778吧,但是我跟你说这个手机,他属实不咋地,他好像就比华为多了个5G

华为是越来越恶心了。但凡他能表明这是非华为出品

KCn 9个月前

主要是华为不是自己给自己招黑,是大众们给华为抹黑,唉,就比如说什么不买华为就不爱国,要是有人说华为的什么问题,就立马有喷子开始喷

古月娜 9个月前

其实华为的故障率还是比较低的,他唯一有一点不好的就是这操作系统有时候会丢失触摸浏览

KCn 9个月前

我觉得我比较幸运,我不会丢失触摸浏览,除非我把他的手机壳摘掉把屏幕的膜,也给撕掉屏幕边边角角都沾水了,这个才会丢失触摸浏览

KCn 9个月前

故障率低不低?我这个不敢苟同哈,不知道我的华为要到什么时候才会开始犯病,哎,希望他永远不会犯病吧

翔宇 9个月前

华为的新系统应该不会,你说的是老系统

778g处理器,华为旗下的一个系列,华为 Nova九,对于华为死忠粉算这样的,最大的缺点就是充电器和线都不给,打游戏没什么问题

这个价位还不如选红米,配置会更好。

但是他要曲面屏的,不要直屏的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录