来问一下大家,谁收到QQ的内测邀请了。

9 20060917 1年前 197次点击

如题。刚刚我进QQ的时候收到了QQ内测版的邀请。然后我刚刚给他更新了,大家还有谁收到了内测版纳。大家在评论区来说一说。

共 32 条评论

上一次收到了,这一次没收到。

20060917 [楼主] 1年前

那你收到的时候是什么时间段啊?反正我是在今天收到的。早上的时候还没有,就是刚刚我无意间逛QQ的时候看到了。

应该是上个月中旬的时候吧。具体时间忘了。

Princessr 1年前

我也一样,上次收到过两次。

那你这次有没有收到啊?而且前两次有没有升级呢?

前两次的都升级过了,这次没有收到。

哦,那你就等待正式版的发布吧。黑黑很幸运,我进入了他们QQ的内测团队,开始了新版本的内测。只是可惜小毛毯我就没这个机会啊。

我也没有这个机会呀。

那嘿嘿,你们就内测小毛毯吧,我内测QQ去了。

我正好来用咱们的小毛毯来测试QQ。

首先大家最关注的一个问题我得看一下。并且我到时候还得反馈到 QQ官方。

哦哦。

首先大家似乎最关注的问题是不是QQ动态里的那个。就是消息他只读按钮按钮按钮的那个。如果是的话,我待会儿去QQ团队反馈去。因为我也有这样的问题。

对我也有这样的问题。

那好,我这就算是抓住QQ的一大bug了。到时候我反馈去。

嗯,好。

不过我也希望小毛毯的内侧能更加顺利。也能适配新版本的QQ的问题。这样的话就完美了。

那么你这边的QQ有没有什么问题了?如果有的话到时候跟我说。我到时候直接向QQ官方反馈。

好的,目前就那一个问题,其他的还是挺好

对了,还有第2个bug。就是说他在QQ会员的那个页面。读屏不读。想必大家应该也知道这个了。

确实。

好像不止这些。

还有QQ团队发过来的一些什么东西,点进去以后他也是不读。

好,到时候我将问题收集起来,然后向QQ团队反馈。

嗯。

好了,我刚刚发布了一个帖子,我准备将QQ的问题全收集起来弄一个汇总,然后发给QQ团队。然后等待QQ官方的处理。

看到啦。

那就好!希望管理最好,能给我设个精华,这样的话别人也能找得到。我也好给QQ官方反馈问题。否则的话有点难弄。或者可以把我的帖子收藏。

那还是蛮早的啊。上一次我这QQ是一点动静都没有。这一次有的动静。上一次我是在应用宝生的正式版,然后呢这一次收到了内测版。

我收到了,但是我没有更新

哦。

我这边收到已经有几天了,我没更

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录