大家好,告诉大家一件事情。

10 20060917 1年前 471次点击

由于我收到了QQ内测的邀请,现已更新到内测的新版本。从今日起,如大家有什么 QQ的问题,可在本帖进行评论我后续将会反馈给QQ官方。进行处理。在此我也祝愿小毛毯的内测会更加顺利。可以适配新版本的QQ。

共 37 条评论

帮我再QQ客服那边反映一个问题。我这边点击搜索之后。他也不给我弹出来QQ群或者是人物啊。

读屏交互方面,1 消息朗读方式,分为两块,1.1好友聊天页面,每条消息三个焦点,分别是xx说,xx的资料卡,消息内容,例,张三发来一条消息,此时我们可以浏览到如下内容,10:11张三说你好,张三资料卡,你好。1.2群聊页面,待优化,分别为时间加xx说,xx资料卡,成员等级,消息内容,存在的问题是,使用列表浏览时偶尔不读群名片,即聚焦到第一个焦点智慧读“说”而不读昵称。

2 输入框的上一个焦点为聊天设置,希望调整为,从消息输入框向左滑动,可定位到最后一条消息文本。

3 动态页面,好友动态>消息,里面内容完全无法被读屏软件识别,即不能读出消息内容,希望处理。暂时就这些了,有其他的我在补充吧。

圣元 1年前

我现在在听一本小说的主角也叫张三

20060917 [楼主] 1年前

好的好的,慢慢来,我会一个一个反馈,目前已经反馈了两个问题。

嗯,可以,刚才我发的可能有点多。

大家到时候反馈问题的时候一条一条的来,否则的话我不敢确定能不能完全给反馈出去。因为我得一点一点的给官方反馈,如果太多的话有可能不行。

说一下啊,大家日后如果找不到我的帖子的话,现在大家可把我的帖子收藏。我不会删帖。或者如果管理能给我设个精华也可以,这样的话大家日后反馈问题会更好搞。再或者是如果大家有什么问题的话,最好提供一下图片或者是录屏。谢谢!

对了,说到陆平我想到一个问题,例如上面有人回复你的消息,你再想回复那个人,此时长按弹出菜单时,读屏不聚焦到菜单的第1项,不能理解的话看下录屏吧。

小玉米 1年前

我这里的动态消息页面也是一样,不能朗读

这个动态方面的已经向QQ官方反馈了哈。

还有就是你让他们把那个加班优化一下吧,把后台全清除之后再重新进来,就会提示99+99加或者是几套几条队都相信,他都没说99+99这样

好的。

如果有图片的话,最好也上传一下图片哈。

不用上传图片和视频的你也能遇到,假如说你把后台全清除之后你再进入QQ,你那里边有几条消息他都不会朗读,他只会朗读99加,或者是一或者是几,你有几条就会读几条,他就是这样

好的,我到时候去反馈。

之后你点一下联系人,再点回消息就好了

已提交。

看看我这边官方如何说吧。

玫瑰 1年前

请问大家QQ升级了之后,好像没有那个签到的按钮了只有打卡

还有一个建议,你看能不能反馈,就是说我管理的群聊或者创建的群聊,有人申请加群,能不能给提示音或者震动,或者在桌面上显示通知图标也行,不然有人申请要等半天

可以,最好提供一下录屏。

这个不能提供录屏吧?

我在上传一个视频,刚才是黑屏的

最好能保存的图片上传。这样我可以快速的向QQ官方提交问题。

或者直接发图片给我。

这样的话官方能更快的解决问题。

好,你看下后面一条评论。

不。是三个。

准确来说是读屏交互方面

截图

好,我去帮你反馈一下这个问题。

好的

已帮你提交。坐等官方的回复吧,我这边在等官方的回复。

你应该是加入了那个内测频道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录