这是一封道别信

15 中国移动10086 1年前 300次点击

事情是这个样子的呢,我突然发现再过十几天就要去学校了

但是我这边呢,还有一堆东西没有完成

比如说我的暑假作业

那积累的简直不能太多了

我还剩一整本口算练习没写,还有一堆ab卷没写,还有两本练习册外加练习册附加的试卷

还有一堆预习的单词没背

字也没写

日记也没写

还有劳动作业要拍的视频

不能再想了,想想都要疯

老师还让我们下学期必须得先学会10首没背过的古诗

得了,我不能再想了再想真要分了。所以在此我得沉痛的跟大家告个别

我得利用这些时间好好去干作业

不然就玩完了。得了,先不说了,就这样吧,我啥时候有空再跟大家互动哈

拜拜了各位,虽然我很舍不得大家。但是为了不挑灯夜游,我只能组织如此决定

Bye bye

共 47 条评论

同道中人啊,作业都没写玩

20060917 1年前

你们啊,可真是。不到快开学了,你们都不想着作业啊。就该让老师对你们实行强制措施。就是说你刚放假的时候必须把作业写完,否则的话就甭玩了。

不不不,他强制了也没什么用。毕竟他强任他强,我比他更强咳咳,稍微有点过了,反正我先玩在写作业也一样。

爱。你们啊。

不甘的我们啊,我们啊,解不开数学密码,英语名字在我心里留了疤,

语文啊,语文啊,作业能否少点啊,偶尔想起还是会忘吧,

恐怖的物理啊,物理啊,公式太多忘记啦,如果我放文档就不一样吧,

我们啊,我们啊,作业也慢慢放下,让我彻底忘记你好吗。

一说物理我还是蛮怕的。我最讨厌的科目就是物理了,那些公式什么的都好多啊。还有化学的方程式。

好可怜的样子

是的,

但我好开心唉,这怎么回事?

c a o=呲熬=艹

这也行,果然上有政策,下有对策,不管有多么严苛的审核机制都不影响国人说出国粹

你来帮忙写点。

可以,你敢发过来吗?

加q我来把它发给你。

我在有你的群里哦,对了,就算我写完了也没法发给你

中国移动10086 [楼主] 1年前

这么好的吗?要不要帮我写点呀?我非常感谢你的。哈哈哈

首先你得敢发过来

答案写在文档里,打包保存发给我。

我,去,你动真格的啊,不过你这还不如直接上网查

有人想帮我写为什么我要拒绝她。

得,好吧,我居然无言以对

你那边有没有雨我不知道,反正我这没有。

当我打出?的时候不是我的问题,而是你的问题

算了算了,如果真想的话我就直接去找a i了,毕竟A i可比你好忽悠多了。

所以那你还不赶紧去写,我是写完了才出来随便浪的

上午敲代码,下午写作业,中午吃饭到一点,作业三点写。

那你现在还这么悠闲

是的

哪个

文件

其实我九年级的时候也跟你们一样。不过我要对自己进行一次整改。我不能再那样了。

你们说你们如果早点写完作业然后再玩多舒服。先把作业给搞定。然后再玩。那不香吗?这样的话玩的痛快也不用搞什么心理负担。你就不用怕老师批评了。但是反过来你们先玩,然后后面快开学了,在搞暑假作业。反倒你们的心里会有压力。这样的话就会大错特错。然后回到学校你们是知道的。

小宝剑 1年前

我这个暑假真爽,老师一项作业都没有布置

我们也爽,毕业班。

嘿嘿,还是我这个毕业班舒服。只是下学期是真的不舒服了。

在作业多的时候千万别想着每天玩,不然会死的很惨

这就是很多学生的通病。到最后紧要关头的时候临时抱佛脚。

百花仙 1年前

哎,我们挺好毕业班。明年去还算新生的。所以我们是跟新生一起报名9月3号。

你这边通知了,我这边还没有。还是一片死机,什么东西都没有。

而这种病要靠自己的自觉去治才有效果,如果不从小开始治。以后走向社会参加工作那也是会很麻烦的。除非以后就准备一个人浑浑噩噩的过,然后做一个普通的按摩师。一人吃饱全家不饿的那种。那反正赚多少花多少,没有什么计划。那就不会有什么大影响。如果以后想要成家立业的。不管是做按摩工作还是做其他的工作。现在这种毛病如果不提前治。以后就没办法给自己定计划。同样也是会遇到事情的时候,到了紧要关头临时抱佛脚。到那时就会觉得自己活的很累。弄不好可能对自己的工作还会有巨大的影响。甚至一天如果有了家庭的,很有可能还会对家庭造成一些不必要的影响。虽然现在你们都还小,但毕竟也不是什么三岁小孩,有些字面上的意思,该能懂的应该也是能懂的,所以有很多东西还是要靠自己自觉去争取的。

hh我是被逼无奈,因为当时从学校把作业还有书之类的一股脑全发快递到了上海。没想到要回老家去办残疾证,耽误了1.5个月。

同道中人啊

我初二,今年老师没有留作业

整个暑假总结下来,就像先花未来钱一样,贷款下来的那一刻酸爽,花钱的时候从来没想过后来,结果后来,后来就要拆东墙补西墙。作为一个成年人的心酸来总结

说实话,我们学校的老师贼聪明了。刚开始我们也不写作业,拖到最后写。然后现在呢?老师三天给我们发一套试卷。写完之后要拍照上传的群里面。老师要检查。

我把所有作业从7月1号就做完了

代写日记作文读后感,情书分手书告白书通知书,提供点歌台服务,所谓点歌台就是为别人点歌,我来演唱。有想的留下QQ或者微信,然后把评论删除

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录