各位好,来讨论一个事情,就是,如果你们的朋友来你们学校看你,请问会可以给进吗?

8 影子说 1年前 265次点击

我来说说我们以前的学校是不可以给进的,除非呃亲属之类的,或者说你跟他有什么特别的关系,比如说是姐姐妹妹之类的,可以给如果是朋友之间的话,好像是不给的,不过现在我都离校那么多年了,我也不知道现在可不可以了,以前我们那时候好像是不可以的

共 22 条评论
vip 1年前

有的可以,有的不行,有的是封闭式管理或者半封闭管理的话,那就不行了

这个要根据校规来决定,有些学校它是可以进,但有些学校是不行。主要看你的学校是不是属于封闭式的。但是一般目前国内大多数的盲校都是属于封闭式的特殊教育学校。因此一般都是只允许亲人家属或者是志愿者才能进入。而且志愿者那也是要经过申请才能进入的,不是说想进就能进的。

白日梦 1年前

是的是的,我们这边也是一样的

封闭式管理其实也是为了学生的安全考虑的。

百花仙 1年前

你是新来的吗?我咋好像没见过你。

我读的封闭式只要要求在门卫室出示证件登记要写名探望几年级几班的谁谁谁同学关系是什么,前提是要到盼望时间才能进一般放学回宿舍那段时间这是探望时间大概下午5:00~7:00之间

百花仙 1年前

对的呢,我们学校的话,如果不认识的就不让进。以前还能让一班的朋友进入,现在的话,就想让朋友进来,也是只能进来跟你到学校里面来聊聊天干啥?你想跟着朋友出去是不可能的。

百花仙 1年前

话说采访你们一个事情,你们那边的学校允许学生自己周末出去吗?像我们学校的还是可以的,只要年级达到九年级以上,学校是允许半忙带全忙,周末出去玩的,当然男女生是错开的,星期六男生出星期天女生出,每天早上8点就可以走,晚上最迟7点前得回来。

咋可能呢?

百花仙 1年前

学校不让你们自己出去吗?反正我们学校是可以的。

对对对。出了一个星期一次会见的同学以外。

百花仙 1年前

唉,你们也挺惨的。其实我觉得像高中中专以上的学校就应该让放出去,毕竟还是要锻炼嘛。 不然你一直到学校呆着闷也就闷死了。你像我们学校就挺精明的。学校考虑到我们的学生以后肯定是要出去就业的。迟早得出去得一个人,所以说他们趁我们还在上学的时候,就把我们放出去,让我们自己锻炼,有半盲袋全盲,这样一般也不会出现什么太大的问题。而且学校也定了九年级以上的才能出去,这并不包括九年级,你想吧,九年级以上的都已经不属于九年义务教育阶段了学校也管不到那么多的。所以还不如让学生自己出去锻炼呢。毕竟都中专高中的学生了,出去总不能把自己给丢了吧。

确实我们新疆这边的。管理比较严格。应该,所以嘛

其实吧,学生年龄大些,是该允许出去锻炼锻炼的,要不然以后工作了也得自己去公司家,医院药店啥的呀

百花仙 1年前

对呀,对呀。毕竟以后学生是要出去工作的,趁早锻炼锻炼是没有什么坏处的,你像我们的话,只要你上了中专你就能出去,以前是初中就能出,现在改了一下改成中专了。

我们学校连门口都不让接近。只有爹妈,弟妹。哥,姐身份的人。才能出去。带我们出去。

一样的,你是哪个学校呀,我们哈尔滨这只要到了按摩班,并且视力二级以上那种,是可以的

百花仙 1年前

哎,你哈尔滨呀,我甘肃兰州的。我们这边是半盲,带着全盲就可以出。

如果说学生的家长带着朋友过来应该可以,但是家长认识学生的朋友显然很少,除非邻居

阅读者 1年前

自从异情以后出门时间规定只有5个半小时,当然事实是另外一种情况。

胡图图 1年前

我们学校好像是这样规定的:只有是自己的哥哥姐姐爸爸妈妈爷爷奶奶等亲人才可以进入,其余什么朋友之类的一律不能进入学校。职业高中的同学可以出去,全忙的不能独立出去,必须由低视力同学带你出去,义教段和普高的同学不能独立离校。出校的同学当天必须回校。

影子说 [楼主] 1年前

哈哈哈,本来说去我朋友他们学校看他们,哎,看来没,没希望了啊嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录