手机误触的事

5 无人取代 1年前 230次点击

朋友们,我的是红米手机。里面有一个误触模式开启后。在口袋里装着的时候有人打电话过来,随便动一下就接听了,很不方便,有的时候别人打电话过来,一不小心就接听了,自己都不知道,以前用华为手机都没有出现过这种情况,请问像这种情况怎么避免呢?

共 11 条评论

把这个模式关掉就行了呗。

无人取代 [楼主] 1年前

防误触模式 已勾选 复选框, 利用感应器,防止手机在口袋中由于挤压或织物滑动引起的误操作。

这个开启是为了误操作,关键开了不起作用

那就关了啊,哦,对了,我记得好像手机一旦设置了锁屏密码之后,她最多就把你的手机弄亮屏

手机设置的有锁屏密码,其他的时候不要紧,只要打电话过来,手机在口袋里,动几下自己就接听了

这应该不会啊。开启读屏软件后,一般的手势要向左滑动才能接听,或者滑道接听双击才能接听啊

那你就把这个模式关掉啊,关掉总还会接听电话的话,那你只能穿带口袋的上衣了

百花仙 1年前

你如果嫌这个防误触模式烦的话,你就把它给关掉,每个手机都带这个防误触模式,以前华为上就有那个,我嫌他特别烦。像小米的这个还好,只要按一下音量加键就关掉了。

百花仙 1年前

你咋说呢,他这个模式主要就是防止明眼人用手机的时候把它装在口袋里,一不小心误点了,然后把一些特殊的功能给点进去了,比如说手艺还把紧急呼叫给点过去了。

我这个不知道怎么搞的别人打电话过来,手机在口袋里,稍微动一下腿就接听了,打微信语音电话却不会

只能如此了

辣椒abct 1年前

你有可能设置了摇一摇,接听。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录