天坦读平卡顿的问题

4 无人取代 1年前 465次点击

朋友们,我手机我也没注意从什么时候在微信和支付宝里操作打字输入的时候读平就会卡着没反应,触摸屏幕也没反应,必须锁屏马上就可以了。这种情况不是每次就出现。正在打字输入,正在跟别人聊天读平就突然卡着没有反应,必须锁屏才会有反应,这样很郁闷。手机是红米K40系统是MIUI13.0.7音库是。讯飞2.0。天坦读平,微信,后台都是枷锁了都

共 25 条评论
无人取代 [楼主] 1年前

我发现只有在微信或者支付宝上才会出现这种情况

今梦 1年前

系统问题

无解吗

今梦 1年前

检查权限吧,如果不行那就没办法了,目前吴姐

权限都给了。不知道其他读平会不会出现这种情况。

寒冰 1年前

我也有这样的问题,有时候正在打字就没声音了,关闭读平在开就好了,你吧那个进程传感器开关关掉就好了

肯特 1年前

省电策略设置成无限制。

好的,我试试,现在的权限是智能限制,但是已经后台加锁了呀。

我先试试吧,回头给你反馈。

寒冰 1年前

就在语音设置里,有一个使用进程传感器开关,你吧他关掉就好了

古月娜 1年前

不要设置成那个智能限制,设置成无限制就不会有问题。

谢谢,我去试试。

寒冰 1年前

不知道你的管用不管用你试一下,我的就是这样解决的

谢谢,我再观察一下。我把那个省电设置改成不限制。今天上午还没有出现那种情况。我这边近程传感器是观澜的。

我手机不管用哪个毒屏都有这种问题。不过一旦出了这种问题之后,我就直接把所有的软件后台都给删掉,然后重新启动。

自从用了鸿蒙以后就几乎没卡顿过。

绽放 1年前

我也有这种情况。

乔峰K40X 1年前

米UI13版本,有些版本会有断触,我这里偶尔也会没有声音,没办法划动, K 40 X 12+256,这配置感觉偶尔卡卡的,华为鸿蒙系统就比这个顺畅多了,几乎能飞起来,我估计是小米的系统优化的不好吧

肯特 1年前

你是拿安卓 12和鸿蒙2比吗

乔峰K40X 1年前

对呀,用了一个星期的红米K40,还真不如前几年的V20华为荣耀

肯特 1年前

你拿安卓12跟华为安卓10比,安卓都差了两代。

乔峰K40X 1年前

鸿蒙系统2.0,和小米MIUI系统安卓12笔,只能说鸿蒙的流畅性比较好,靠谱的二手手机店,我肯定想买个V30手机

肯特 1年前

启动管理检查一下看看。如果设置没问题,那降级就没问题了吗?

神武 1年前

小米或红米手机有此问题是系统的问题。楼主可以恢复出厂设置解决。目前没有发现什么好的办法。我的手机以前也出现过这种问题,恢复出厂设置之后就正常了。

在小米12X上面没出现这种情况。

我把省电模式改成不限制,今天还没有出现那种卡顿情况,再观察观察,不行了恢复出厂设置。

我的上面没有贴钢化膜。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录