今天给大家说说,本人正在用的,并且我觉得非常好用的几个学习软件。希望给大家带来帮助

16 中国移动10086 1年前 648次点击

首先第1个主力推荐那就是洋葱学园

这里包含了从小学到高中的内容。他这个有点像是寓教于乐的形式,就是像看动画片一样,你看个几分钟差不多就能掌握知识点

我个人认为讲的还是很详细的,而且里面是教材同步的。你们上的是哪个版本的就可以选择哪个版本的去看

然后这里面还有很多的练习题,有各种各样的练习题可以去做

难度也可以自己选择的,这一点对我来说还是很不错的

但是唯一的缺点就是他需要钱,有些课程购买。不过这也属正常,毕竟现在好多的软件都是要钱的

这个推荐指数5颗星

然后就是夸克了

众所周知,夸克是一个汇聚一

一堆功能的浏览器

今天我们主要讲的就是他的学习功能

点进学习,然后呢里面有让你选择年级的,你是哪个年级的就选择哪个年级

然后里面有语文数学英语等各种各样的试卷,这个我一般在里面刷题,他这里面的课程我觉得没有洋葱学园里面的好

咳咳,主要还是玩儿这心思比较重了,就想看动画片

然后就是它里面还有一个感觉比较好的功能就是背单词它可以在里面坚持每天背单词,也可以设置难度,比如说你今天先学5个单词,然后再复习几个单词,这个也可以自己选择的,按自己的能力来选就行

感觉也还不错

还有就是他可以拍照搜题目这个都是可以支持的

还有在线练习口算什么的

然后还可以打印下载等各种各样的

但是呢,他的缺点也是要收费,而且收费的内容很多

但是总体来说还是很不错。推荐指数4颗星

还有一个是题王争霸。这个其实你们下不下都无所谓,这个就是一个闯关还可以在线PK的,有个类似于进阶的游戏答题的那个方式。你要在规定时间内答出他的题目,这个大部分都是选择题。如比如说你这一关是六道题,你回答错了很多,那就视为闯关失败,你可以再来一次题目都是一样的,如果不知道答案可以去看解析。这里面各种各样的题,什么题都有,全看运气。所以那个啥建议纯来学习的,不要下载

然后呢就是树干星球

这个只建议上小学的人最好有点。市里的朋友下载。这个就属于那种游戏形式的各种闯关的那种游戏,当然也可以学习

我感觉还是很丰富的,一块完全满足了我的学习和玩

这个只包含一到六年级的内容

如果呢你们想看动画片学习的话,又嫌洋葱学园比较贵

那我在抖音上给你们推荐一个博主,他差不多就是专门弄这个的,但是他弄的并不是特别全,有些还是得去找他购买,不过大部分都是有的。教小学数学微课

然后呢

就是有道词典

和有道阅读

其实这两个对,要求不是那么高的,可以不下

毕竟前面已经有好几个软件都有英语和阅读了

这个有道词典就是查词典学单词要用的,然后留到阅读呢看名字也知道,就是看各种书的

其实如果想拍题的话,可以下载小猿搜题作业帮,这两个,我感觉还是很不错的

但是如果就像我刚刚说的,对要求不那么高的,其实可以不用再另外下载这两个

直接去夸克

好了好了,今天这个输出有点超标了,先就这样,拜拜

希望可以帮助到大家

共 8 条评论
冰淇淋 1年前

支持支持。

谢谢分享

去b站啥都有,另外题目可以在笔袋生涯学习系统上面找

苏梦瑶 1年前

笔袋生涯学习系统是个啥。软件吗。还是什么

那个主要是有很多卷子可以做,都是免费的啊,看他们的视频可以去b站搜

苏梦瑶 1年前

哦,我好像看到过这个软件是不是一个up主开发的?

是的,一数

本来 11个月前

谢谢楼主分享!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录