快手评论区的问题

7 久离 1年前 273次点击

每次在快手看评论的时候,如果某一个人发了一大段评论,后面会显示一部分,后面有一个展开,展开之后才能看全部评论,但是拿读屏点不到那个展开,双击的话是回复,别人评论有没有什么方法可以点到那个展开,看到所有的评论。

共 12 条评论

我的也是,他有一段文字,如果长的话就要展开才能全文阅读可是我双击它压根打不开

抖音也有这个情况

双亲 1年前

你们可以把它复制到剪切板上面,就可以查看完整评论了,我就是这么搞的

久离 [楼主] 1年前

我这边复制到剪切板没有用。

可以摸到评论的内容,然后向右滑动一下,看能不能找到展开的选项,如果可以的话,设置一个执行点击操作的手势,看能不能点开。

久离 [楼主] 1年前

你能不能详细的说一下该怎么设置操作,我没有搞过关于*的这些手势。谢谢。

第1种方法就是你先去首饰管理里面设置一个执行点击操作的手势。然后再到快手的评论区找到一段比较长的评论内容。一根手指向右滑动找一下,看有没有展开的按钮,如果有的话,你就用你刚刚设置好的执行点击操作的手势去模拟点击。第2种方法那就是直接找到一段比较长的评论内容以后。它会提示有展开什么的,然后这个时候你用先向左再向右的手势打开快捷菜单。然后找到可点击文本链接双击,这个时候如果能提取的话,你就会看到一个展开的选项,然后你直接双击它就展开了。

久离 [楼主] 1年前

我去试试。谢谢!

刚才试了一下,可以用可点击文本链接展开

可点击文本链接

可以尝试一下强制浏览或者是拆分浏览试试看能不能行。

久离 [楼主] 1年前

尝试了永恒的流星说的第2种方法,可以展开那个评论了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录