来聊聊你最喜欢周杰伦的哪几首歌?

5 青林翠竹 1年前 230次点击

是的,我用了几首,而不是一首因为我本人比较贪心,哈哈,很多歌都特别喜欢

我先来说说我的最喜欢的七里香,蒲公英的约定,雨下一整晚,夜的第7章,等你下课

应该有人跟我喜欢的是一样的吧

共 82 条评论

稻香,不要对这个世界有太多的抱怨。

青林翠竹 [楼主] 1年前

那首我也很喜欢

周杰伦的稻香

烟花易冷,青花瓷,

中国风的话,我更喜欢兰亭序和发如雪

小玉米 1年前

还有菊花台

我也喜欢。

兰亭序,晴天,青花瓷,稻香,七里香,蒲公英的约定,最伟大的作品,我是如此相信,夜曲

重合80%

芸汐 1年前

个人比较喜欢爱在西元前然后有一段时间特别喜欢听逆鳞。然后前几天特别喜欢听龙战骑士,双刀,将军

都是很热血的歌啊,这些我都没怎么听过

芸汐 1年前

楼主连雨下一整晚都知道,看来是比较忠实的粉丝啊

还好了,我只是比较喜欢他慢节奏的情歌,像这个就很喜欢他的间奏

喜欢的那可多了,来,我说个冷门的,有木有听过周董的威廉古堡,哈哈

听是听过,但是说实话欣赏不来

三年2班,最后的战役,还有黑暗三部曲,夜的第7章,以父之名止战之殇,还有我认为算是最伤感的几首歌曲,搁浅,风,还有轨迹,还有那首比你浅浅的微笑就像乌梅子酱还要甜的,甜甜的,中国风的画,青花瓷,烟花易冷,发如雪,东风破都还可以的,还有两首不知道怎么说,就是龙泉和本草纲目

芸汐 1年前

黑暗三部曲确实牛,丈量了整个华语乐坛

1983年小巷12月晴朗,夜的第7章打字机继续推向接近事实的一行

芸汐 1年前

石楠烟斗的雾飘向枯萎的树,沉默的对我哭诉

小玉米 1年前

尤其是本草纲目播放量很高,对了还有晴天

夜的第7章真的超神

爱情废柴。这是我以前最喜欢听周董的歌。现在我不大喜欢听那些流行歌曲了

现在的流行歌也没什么好听的

以父之名有点恐怖

你别说整个黑暗三部曲里面,我最喜欢听以父之名,要说哪首歌比较恐怖,我觉得威廉古堡算是吧

黑暗三部曲最喜欢听夜的第7章

以父之名,艺术性太高了,欣赏不来

芸汐 1年前

大家都说10年之后水平有所下滑,这确实是不可否认的,但也有非常好听的歌

最近的那张专辑最伟大的作品,我觉得就那首同名曲好听,当然还有以前收录进来的那手说好不哭,红颜如霜和粉色海洋没听过

粉色海洋其实还可以,红颜如霜,感觉也不错,里面那个凤求凰很绝

是的,就好像是那个粉色海洋,应该是他最伟大的作品的专辑里面的,我个人觉得就很好听,有一点手写的从前的味道

芸汐 1年前

10年之后我成为后杰伦时代,我推荐几首歌,分别是跨时代,免费教学录影带,惊叹号,水手怕水,手语,minemine,疗伤烧肉粽,超跑女神,公主病,雨下一整晚,听见下雨的声音,床边故事,土耳其冰激凌

啊啊啊啊啊啊,雨下一整晚必须给我听,那个间奏绝对是我听过古风间奏最超神的一个

芸汐 1年前

我也知道超神我这里还有专门的去和声伴奏呢,就是因为我觉得他纯伴奏也挺好听的,只能说中心名大师就是大师,编曲确实牛

哦哦,你有吗?可不可以发我一个啊真的超喜欢唉

芸汐 1年前

那你加我的QQ

好的

对了,好不容易找到一个有资源的老粉,想问一下之前在抖音上面听过周杰伦去伴奏但保留和声的歌曲那个要在哪里找啊?

芸汐 1年前

那个我也不知道啊

哦哦,那好吧

有一首歌,我称他为神级前奏,那就是花海

温暖的,柔和的春天里的粉色爱恋

还有一首歌,真的是把那种遗憾的感觉诠释得淋漓尽致,正所谓蒲公英风一吹就散了,哪来的约定呢

在这方面感觉明明就也很强,还有说好不哭不能说的秘密退后等等,但是绝对是蒲公英的约定封神

不能说的秘密,给人一种校园恋爱未果的感觉

的确

芸汐 1年前

我感觉10年之后还有一部分原因是,三大编曲只剩下林麦可老师的原因,现在大部分编曲都是黄雨勋编的,但恕在下直言,黄雨欣确实不如钟兴民和洪静瑶

芸汐 1年前

网上很多人在吵,周杰伦的成就到底是自己的作曲重要?还是三大编曲老师的作用更大?其实现在可以看出来了,那两位冰雪老师离开周杰伦之后,也没有什么再出彩的作品,也没有入围过金曲奖,而周杰伦没有了这两位编曲老师作品的质量明显有所下滑,所以我觉得双方都是互相成就的,他们在2000年代是一支团队,是整个华语乐坛最顶尖的团队,而不能说是某一个人的功劳

毕竟天才需要天时地利人和

210 1年前

都不喜欢,OK

那你喜欢什么歌呀?

芸汐 1年前

蒲公英的约定的曲子其实是不能说的秘密那部电影里的背景音乐的填词版可以这么理解

我只是听他的歌,但是我没有看过那部电影

最伟大的作品那个MV挺有质感的

我有听姐说,好像是开篇,杰伦在弹钢琴,然后画面就开始变成了各种作品还是什么的

前面是杰伦在弹,中间的那个是朗朗在弹

而且有调侃说,在做最伟大的作品MV的时候,为了体现杰伦不太胖,特地把朗朗给请过来了,这样的话看着就没那么胖了,因为朗朗也很胖

你让我想到了一句调侃杰伦的话,以前杰伦头一歪高音就飙上去了,现在头一歪奶茶杯掉下来了

网上有好多恶搞周杰伦歌曲的,然后有人就评论,周杰伦默默的放下奶茶杯,拿起手机在思考报警之后要跟警察说什么

哈哈哈

芸汐 1年前

杰伦真的神第1部自编自导自演的电影,不能说的秘密,真的神中神,华语电影青春片的神作

不然怎么说是天王?

说实话,就最近他的那张专辑,他的嗓子感觉就不太行了,去听听最伟大的作品,和他以往的其他作品对比一下,很明显

毕竟他也大了,而且说句玩笑话可能他嗓子不好,是以前飙高音飙的呢,哈哈

网上说好像是2012年的某次演唱会,才导致他的嗓子出问题的吧

那我就不大清楚了,当我喜欢上杰伦的时候,他嗓子已经不是很好了。然后其实我只是他的歌粉,其他的也不是很关注

芸汐 1年前

其实他嗓子下滑有多种原因。第1个就是年轻的时候技能好,没有专门的练过科学发声,所以导致机能下降的特别快,第2个就是13年摩天轮,演唱会的时候强行开嗓唱歌,当时他是重感冒,另外就是他的病,它有遗传性的强直性脊柱炎。有的时候疼的都睡不着,只能坐着睡,然后吃的那个药会导致机能下滑,而且它的药里面有激素会导致发胖,现在发胖也有一部分这个原因

啊,是这样的呀,

芸汐 1年前

我们学校四五年级的时候,我们班的音乐课欣赏给我们看了,不能说的秘密,妈呀,当时太小了,根本看不懂

妈耶,你们学校用的什么教材四五年级就给你们看,不能说的秘密不怕你们学坏早恋啊,哈哈哈,我们现在初中了还在给我们欣赏四大名著呢,哈哈

芸汐 1年前

前几个月回顾了一下才看懂整部电影,我只能说真的是包括他最后的时间穿越,给人一种你你的名字的那个感觉,但是这部电影要比你的名字早了9年这部电影在日韩特别特别火,版权都被韩国买了,而且一直在翻拍重映日本,明年夏天还要翻拍一遍

哦,是吗?那我应该找解说来看看

花海,彩虹,枫,最伟大的作品,蒲公英的约定

晴天稻香。告白气球。青花瓷夜曲。还有本草纲目。和最伟大的作品

墨麟 1年前

我并不喜欢周杰伦的歌,也就感觉青花瓷不错感觉他这首歌我最喜欢

反方向的钟。

百花仙 1年前

七里香。稻香。兰亭序。青花瓷。晴天。霍元甲。双截棍。本草纲目。

周杰伦的哪一首歌我都不喜欢。

我只喜欢他的青花瓷。别的说实话听不太懂

我喜欢。青花瓷。明明就。兰亭序。蒲公英的约定。发如雪。最伟大的作品。红颜如双。园游会。东风破。还有烟花易冷。

影子说 1年前

嗯,青花瓷和那个发如雪嗯七里香,最长的电影

影子说 1年前

哦,对了,还有明明就

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录