今天专门开一个话题。来聊聊,大家做过的一些让人难以理解的事情

9 时空猎手 1年前 268次点击

我先来说说我自己吧

一年级下册的时候。有一天晚上。我拿着两根香蕉。在教室里面晃悠。突然我想起来一个妙不可言的法子。其实这个方法是带引号的。妙不可言也是。我把香蕉装到了杯子里面。把他给捏碎了。用水泡了。第2天数学老师说。你要是不怕毒死你,你就喝hhh

共 49 条评论
时空猎手 [楼主] 1年前

大家还有哪些难忘的事情也可以在这里说哦

呵呵,你这算啥?我小的时候可皮了。农村的灯泡你也应该见过没有,因为当初的灯泡是玻璃的。那个时候我徒手捅灯泡,结果把灯泡给捅炸了。好家伙,那动静跟放炮似的。

我记得很清楚,而且那灯泡还带着电,砰的一声巨响,好家伙,

之前我一年级的时候还拿山楂和果冻来泡水然后被老师说,这东西不能拿来泡水了,你泡水喝下去会有毒的

拿香蕉就没试过了。我就试过拿山楂还有果冻我们班有些同学更离谱拿橘子来泡水

210 1年前

感恩节给所有的同学送了个纸人

210 1年前

就当时感恩节嘛,然后我就把我们家里头也不知道什么时候瘦下来的黄纸给拿出来了,当时也不知道那是冥币啊,然后就跌了几个纸人,有好多同学都来骂我

哈哈哈,你这着实有点那个啥。

瞬间感觉我泡水的东西非常正常了,也就试图把大白兔奶糖和奶片泡成牛奶。

我和你差不多,结果凉白开还是凉白开?

哈哈,我的那杯变成了超难喝的糖水,最后被我秘密销毁了。

我那杯闻上去挺香的,但是喝起来就像微甜的凉白开,没什么区别

估计我当时放的糖太多了,齁甜齁甜的,不过那味道闻着确实挺香,是特别浓的奶香味。

vip 1年前

摇摇车可以投币这个听说过吧,但你们有见过往空调的出风口里投钱的吗?我就投过什么木块什么草席的碎片都投进去过。我想如果投的够多,可能就赚的越久,然后呢就全部都放进去了,然后我发现一个奇怪的现象,就是这空调开起来一会就停了

哈哈哈,你这个好离谱

vip 1年前

高空抛物我也会玩,扔出去以后声音落到铁板上或者地上就很像炮爆炸或者是电视里的枪声一样

哈哈,你这算啥,这让我想到我前几天我把我吃完的玉米棒扔在我对面的那个铁筷子上,哈哈,那声音简直就不用说了

vip 1年前

确实够厉害。,我把那个门上就是用来固定门的,软磁铁整个拆下来了,然后卷成一团扔到楼下,砰的一声哇那才叫响

百花仙 1年前

高空抛物违法哦。轻则罚款,重则处三年以下有期徒刑。

vip 1年前

玩的时候年龄比较小呗,长大了就不玩了

百花仙 1年前

嗯,你玩的时候估计国家还没有规定高空抛物法呢。高空抛物法是2020年出来的好像。

vip 1年前

2020年时候我早就不玩了,嘿嘿

vip 1年前

家里能翻到的硬币,笔头笔盖全都给我拿去扔了,哈哈

vip 1年前

所以以至于遇到高空抛物的机会,或者是有东西在手边并且有在高楼的,我都会下意识的想要扔出去

我有个,但是说出来怕审核出不来,因为涉及到了NC

我干过最过分的事就是那带着我的几个小伙伴拿那个擦炮那种特别大的那个,然后就是那种手雷型的动静可大了,把我我们邻居的菜地给霍霍了

手机太卡,结果把听书机砸了。

Princessr 1年前

我记得有一学期,当时我们晚上的夜宵是香蕉,然后我不想吃就给他们,他们也不想吃就互相传来传去的,最后那根香蕉落到谁的手里记不清了。

百花仙 1年前

这算啥?你们去看一下我之前发的那个帖。有个人更损。他让母鸡下蛋,下一半用筷子给人,把鸡蛋倒回去了。还有他还看鸽子也在下蛋,结果他用手指也给倒回去了。还有还有有个人当着母鸡的面把母鸡下的蛋给打碎搅匀喂给母鸡了。还有一个更损。他去邻居家的南瓜田里面溜达。趁邻居不注意,偷偷摸摸的把还没有长熟的南瓜的头给削下来了。这还不算啥。他还给南瓜里面拉了一坨奥利给。然后又把南瓜头给盖上去了。结果没想到那南瓜后来长好了。你说哪天邻居想吃南瓜了,把那个南瓜拔下来之后,把头一切开一看直接就懵了。

我的天66666呀,这太6了

我去,这真六啊,

百花仙 1年前

那个不是吗?我当时看到这个的时候我就懵了。

唉,这种人真是6

我干过最让人难理解的事情,好像就是说拿那个果子条,然后用冰水来泡一泡,我感觉这样会吃的很甜,但是现在想起来很无语

好吧,我敢说都是人才

简直人才中的人才,哈哈哈

雪千雨 1年前

嘿嘿,你们这些玩高空抛物的人是不是赔钱货呢?

vip 1年前

应该不能算吧,毕竟没有引起什么大的事情,咱们也是知道要及时止损的

雪千雨 1年前

老话说的好:常在河边走,哪有不湿鞋啊!我还是建议你们别玩这个高空抛物了

vip 1年前

长大了就不玩了呗,嘿嘿嘿

vip 1年前

如果我长大了还玩的话,那我肯定要及时止损,不然那个白金手镯估计得给我带上来

雪千雨 1年前

嗯,我觉得不是法不法律的问题,主要把别人砸到了不好

vip 1年前

如果真把人砸到的话,那就只能6选1了

vip 1年前

因为单纯进行刑事制裁和治安处罚,那是不可能的,那是基本上不可能的,也会附带一点民事处罚

vip 1年前

如果是我小时候玩的话,我小时候玩的时候,如果没满14周岁,那好像按以前的法律,我也不用承担民事责任,但是对于我来说影响也是很大的

vip 1年前

以前我还扔到海上去过

vip 1年前

咱也是挺会玩的,有石头扔石头,有弹珠扔弹珠,有硬币扔硬币,就想听听那美妙的水声

雪千雨 1年前

不过话说回来,高空抛物确实挺好玩的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录