朋友们看看我买这零食花了70块值不值

7 中国移动10086 1年前 293次点击

前一段时间不是零食吃完了吗?所以发了个推荐零食的帖子,收到了很多回复,然后

我选了一些,首先我买了一个零食,大礼包里面听说有各种辣条卤味,各种各样好吃的,还可以许愿,我许愿了一堆,也不知道他能给我实现几个

5斤呀,我这辈子都没见过这么多

但是价格嘛,我感觉还行,花了32

然后买了一斤那个冻干水果,听说有25~30种不同的

感觉也还行,花了15块。然后呢,还买了一些最近网上比较火的那个乳酸菌的那个糖果,主要是他的颜值真的不错呀,很可爱呀

又米米又可爱,听说还很好吃

然后买了30瓶,花了9.9

还买了

据说是追剧追小说必备的耐嚼肌肉条一。罐

这个感觉图还行,但是味道怎么样不知道,但是已经有10万加号了

所以就买了,而且好像都是一致好评,我刚刚也看了一下

然后呢,花了好像也是花了9块9

看我70块钱买的这些东西,配置如何呀

哦,对对对,我忘了,还有一个是花了5块多买了一些爆浆糖果果汁软糖

共 18 条评论
阅读者 1年前

表示如果不按品牌来算确实挺不错。但是如果你从拼夕夕买品牌的零食,你会感觉到更不错。

不太感性某多多的品牌。

百花仙 1年前

这有啥不敢信的呢?你又不去上面买一些什么贵重物品?比如说手机啊啥的。就算你买手机也不一定会出问题。买零食就更不用说了。过期是不可能过期的。国家在这一方面是有硬性规定的。不能售卖过期食品。临期食品售卖的时候也要标明。所以说基本上不用担心过期的问题。至于好吃不好吃嘛。拼多多上的零食本来就很便宜。你在别的地方可能得十几二十的,你在拼多多上也只需要几块钱。这么便宜东西,你还要啥自行车啊,能吃就行。

那个就是那个零食的那个大礼包,能不能给我发一下链接?我也去买一个

本人不吃零食,但觉得你的这一堆很丰富呢

能不能给我也发一个那个零食大礼包的链接,我想要那个乳酸菌爆浆软糖,还有那个你花5块多买的那个爆浆软糖

中国移动10086 [楼主] 1年前

稍等一下哈,到时候我吃完饭给你发。不过那个零食大礼包是07的,也就是说他最短的时间还剩一个月,所以你得在尽量快的情况下把它们吃完

还有乳酸菌不是爆浆软糖,就是普通的硬奶片糖

朋友能不能把那个链接给我发一下?

要这个的话去看一下第3个链接

哦,那个零食里面都有什么呢

不知道哎,我还没拆呢,但是看网上测评的人说东西可多了,而且荤的比较多

寒冰 1年前

拼多多的大礼包我是不敢再买了。之前买过一次拿回来以后有的吃着都变味了,吃的只想让人吐。

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=277191164163&page_from=23&pxq_secret_key=RCPMYQVJX777GYHSKOWFX4SK4CC3MTEQWH3SCDH243LG774QK6IQ&_oak_share_snapshot_num=966&_oak_share_detail_id=2506543739&_oak_share_time=1692076299&share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_id=94329b80dc5844ebb7028835291d4fbf&refer_share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=362674693217&page_from=23&_oc_trace_mark=199&pxq_secret_key=RCPMYQVJX777GYHSKOWFX4SK4CIADVKVMNPQGGIQ3N7FPDJLFHUA&_oak_share_snapshot_num=1150&_oak_share_time=1692076377&share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_id=ec1a032b8bbb48f7b688425df59884ff&refer_share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=491499287471&page_from=23&_oc_trace_mark=199&pxq_secret_key=RCPMYQVJX777GYHSKOWFX4SK4C2TEXOCIVN2WGG6O3Z5PC25YOZA&_oak_share_snapshot_num=970&_oak_share_detail_id=2929949545&_oak_share_time=1692076495&share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_id=65d80c8972f24896b77ade59f6212db5&refer_share_uin=2MGNE4M3CQEW26243IJ3S7NI7M_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

第1个链接大礼包,第2个链接果汁软糖,第3个电极乳酸菌糖

阅读者 1年前

为啥不信拼多多的品牌?这上面这几个链接不是也是拼多多的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录