各位好,刀郎的歌下架了,你们有没有听说?

5 影子说 1年前 336次点击

唉,以后想听他的歌,再也找不到了,这有点那啥了,唉,还好我有几首他的歌,不过,有几首我喜欢的,我没有收藏,哎,我只收藏了三首,喀什噶尔胡杨,冲动的惩罚,唉,还有一首怎么也想不起来了,先说到这想起来了再说

共 60 条评论

是的,下架了,我本来不知道,在前天的时候听我朋友说的

去网易云上面还有

这事儿我好像在一星期前就听说了,具体怎么听说的我忘了。反正当时没相信。

前两天QQ音乐还是能找到刀郎的歌的,不过一开始是说酷狗音乐,下架了刀郎的歌,不过前两天又刷到视频说是假的

酷狗下架是真的,但是QQ我不知道。

去搜了吗?

最近人家的罗刹海市,不挺火的吗?

番茄也可以听呀,网易都可以。

QQ酷狗好像确实没有。

白日梦 1年前

我也喜欢听冲动的惩罚.还有2022年的第1场雪

什么2022年的第1场雪?那不是2002年吗?

白日梦 1年前

好吧,我也记不得了

百花仙 1年前

2002年的第1场雪不是2002年出的,他是2004年出的。

百花仙 1年前

咋可能是2022年的第1场雪呢?刀郎在2009年就已经退出音乐圈了。虽然后面一直在出歌,但是说没有多火,直到今年的罗刹海市。

好像有人唱了个改编版的啊,改编版的好像名字叫2023年的罗刹海市。

江河水 1年前

正下架了吗?为什么下架?谢谢!

刀郎大神犯啥事儿了,咋就下架了呢,不过他最近的那首罗刹海市确实是火的不行,播放量都直接干到了吉尼斯世界纪录

百花仙 1年前

他的争议太大的呗。而且他的罗莎还是这一出来有意无意的把很多人那个骂了。虽然他的团队也出来解释说没有,但是谁又相信呢。而且那英那帮人打早就看刀郎不爽了好吧。谁让人家刀郎是娱乐圈卖的最好的一个歌手呢?所以说就算没有人相信刀郎这首歌在骂人。但有些人还是想整他就整他。娱乐圈的艺人再厉害,他也玩不过资本。资本想要整你,你根本没办法。而且刀郎在娱乐圈本身算是势单力薄的一个。所以他根本没有那实力去跟资本掰手腕儿。

没怎么听过他的歌,也不是很喜欢,但作为一个对音乐有如此执着爱好的人,突然在各大主流音乐平台被下架他的歌,也着实是让人觉得惋惜了

不过吉尼斯世界纪录官号说是没有超过,而且也没有去上报参加吉尼斯世界纪录

开背虾 1年前

如果真的下架,真是可惜了。

开背虾 1年前

他的歌我是从小听到大的。

百花仙 1年前

他是个音乐奇才。不止一个音乐,大家评价过他。就包括谭咏麟都是刀郎的粉丝。刀郎还把披着狼皮的羊送给了谭咏麟。有好多音乐,大家说他是音乐界的天才,他能把唱歌当成说话那样。这也是事实。毕竟刀郎是整个音乐圈卖的最好的一个,周杰伦都迈不过他。据说他的专辑卖的最火的时候卖出了200多万张总价值超过1,000万,我说的这只是在正式渠道售卖的那些非正式的渠道说卖的更多。同一年周杰伦的专辑差了他几条街。但就这样的人,那英说他没有音乐细胞。不懂得什么叫音乐。这不纯属胡说吗?还有人说刀郎唱歌,像是农民。之前宋小睿在快手上还蹭过热度,说刀郎唱歌像牛叫。结果宋小睿差点儿被全网给封杀。你说你蹭热度也要找一个合适的人蹭呀,你咋蹭到刀郎身上去了?人家多少粉丝你多少粉丝自己也不瞅一下?宋小睿最多才两三千万,刀郎都有好几个亿呢。人家那英跟刀郎能对着干的原因是因为那英背后有资本,而且那英本身也是天后。他宋小睿才2000多万粉丝,真的唉,就不说了。哦,对了,你们比较熟悉的那个叫做汪峰的曾经也说过刀郎。

宋小睿不是个小朋友吗,刀郎做到了音乐大众化,跟凤凰传奇的歌一样,张口就能唱几句,而周杰伦的歌是时代性的,年龄稍大一点货稍小一点的就没怎么听过周杰伦的歌

百花仙 1年前

对呀,他就只是一个大主播而已。今年好像才不到16吧。就他那都敢说 刀郎。

百花仙 1年前

你这话说的其实有点问题。年纪大了也不一定没有听过周杰伦的歌。周杰伦一直很火。从80年90年开始。据说张学良就听过周杰伦的歌。这也正常。张学良是2001年死的。周杰伦八几年九几年才出道的?所以说张学良听过周杰伦的歌很正常。周杰伦出来的时候张学良差不多80多岁。2001年的时候,张学良刚好满100。

28楼的说得对,刀郎的确是具有音乐天赋的天才,像那英汪峰那样的人一辈子都写不出一首歌来,那英汪峰等人不就是季度刀郎的歌曲唱片的销路一夜之间就是2,780万张的唱片销路的收入的吗?就是这一项刀郎唱片的销量是周杰伦刘德华他们两人唱片宵录的总合,所以说那英和汪峰他们简直是娱乐圈黑幕的黑手,那英简直是不要脸!她还想通过诋毁抹黑刀郎以及通过刀郎新发布的《罗刹海市》这首歌试图借题发挥起诉刀郎,想在那里获得一笔不菲的所谓的赔偿,像那英汪峰等人简直是不要脸到了极点了。所以说,娱乐圈里有那英和汪峰那样的黑幕的黑手那就不奇怪了。另外你们所说的刀郎的歌曲已下架了,可是在各音乐网站至今都还能搜索到刀郎的所有专辑的歌曲,另外要说明的是酷我音乐、酷狗音乐、QQ音乐等各大音乐网站至今都还能搜索到刀郎所有专辑的歌曲,下面接下来就是俺在酷我音乐里搜索到刀郎的两首歌一首是刀郎的早已深入人心脍炙人口的歌《2002年的第1场雪》的歌,另一首是刀郎最新才在抖音上新发布的《罗刹海市》这首歌,大家来听听,刀郎的歌并没因下架而搜不到。

下面这链接的这首歌就是刀郎的《2002年的第1场雪》这首歌,
百花仙 1年前

汪峰还好吧?这个人在华裔乐坛名气挺高,口碑也不错。但是那英就不一样了。骂他的人一大堆。他一天天的本事没多少,光喜欢给别人挑事儿。他不止给刀郎挑过事,之前还骂过别的歌手。好像骂过周星驰,还有周深。

回44楼的隐者嘉德丽雅这位坦友你好?是的你说的没错,汪峰和那英比较起来,那两人的确是有差距,就那晕的唱歌儿圆,她只不过做了几天台湾歌星苏芮的徒弟几天而已,就凭那英的唱歌嗓子,王菲都能超过她,就连咱们的北京中国民族音乐学校里,咱们学校有不少的同学都喜欢王菲的歌,就在去年中国好声音颁奖晚会上,原本该属于田震歌手的奖项,不知是怎么弄的,颁奖组委会把奖项发给了那英,这时候,就唱歌的那个(田震)歌手在一气之下就将话筒摔了,那英还在最近抖音上消叫说:要通过律师起诉刀郎,说什么刀郎的那首《罗刹海市》那首歌,好像是在无形中骂了他们这些人,似乎好像那英就是中国娱乐圈歌坛的大脑,那英还试图想通过律师起诉刀郎能获得不少的所谓的赔偿,你说那英是什么心态?这简直是不可理喻,所以俺说那英简直是,不要脸到了顶点了,至今都没看见那英起诉刀郎的信息,嘿嘿,所以俺说那英不要脸就是这么来的。俺赞同你的基本的观点。嘿嘿好玩

百花仙 1年前

唉,所以说没办法,人家可能是有后台吧,不然我估计他这个天后的地位就有点悬。

回复49楼的天坦的坦友你好?嗯…可能就是你说的这回事吧。那英唱歌不是平着本事而赢得广大歌迷的喜爱,就连你之前说的汪峰他的粉丝都比那英多,谢谢你的互动回复!嘿嘿好玩

百花仙 1年前

对的对的,不是因为他说过刀郎,我还真的不认识这号人物。他好像是什么纯玉天后。说实话,我还真不知道。

百花仙 1年前

那英跟汪峰就没有办法比。先说汪峰。实力上汪峰是真正的实力派歌手,人家是有自己的能力的。而那英的那个天后还是背后资本给堆出来的。说完实力再说人品。汪峰别的先不说,就说他是一个大孝子,他对他母亲的爱是全网认可全网赞美的。再说汪峰进入乐坛也有三四十年了,也没有见他传出过一些什么出格的新闻。除了他说过刀郎之外,好像再没有说过其他的明星啥的。那音就不一样了。那个是真的有点那啥。动不动就喜欢搞事情。今天觉得这个明星有问题,明天又觉得那个歌手不合适。反正就是自己没啥能力,还给别人挑问题。每次各种各样的大型英宗里面都有他的身影,而且最后拿到冠军的都有可能是他,谁让人家搞黑幕呢。有一次他跟周生同台演出。人家一句话。就b的周深不得不让步。

嗯,俺赞同你的观点,你说的也句句在理也是事实,好像汪峰是四川成都的人吧?不过你不知道啊在抖音上,汪峰最后还是对刀郎的那次评价,最后做了最客观的论述,俺还是比较认可汪峰对刀郎最后的客观实事求是的评价。汪峰还是最后充分的肯定了刀郎的唱歌的水平至于那英,你也说的没错,那英总是自以为是,今天说这不合适,那个又唱歌不准,娜娜英,唱歌还甭说咱们学校的同学对她有抵触心灵,俺也是持这观点,至于那英的唱歌,她是凭着后台的实力气压治田震那样的人,至少全镇唱歌都要比那英好听!就是唱那首《雾里看花》的那田震,俺说的就是她田正这个歌手。嘿嘿好玩

赞同40楼的小燕子的正确观点,我也在有关报道中看到过刀郎的唱片销路就连周杰伦刘德华的总和都没能够超过刀郎的唱片销量,刀郎的2002年的第1场雪那首歌,就在当年流行趋势都超过了他们,无论在KTV和卡拉OK厅至今刀郎的2002年的第1场雪都是久唱不衰的歌曲。当然那英和汪峰的歌,我是从来不听的!哈哈

回复45楼的天堂的皇上你好?果然说的没错,咱们真是英雄略同,观点一致啊,赞成赞成。嘿嘿

好的,小燕子,我知道了谢谢

他怎么了?他犯了什么错误吗?为什么要把它给下架掉

是你们不知道吗?

我不知道啊,我也没怎么关注他

哦,那难怪,现在这网友真是越来越讨厌了,那些刀郎的歌迷也是,我怀疑他们是故意给刀郎竖笛呢,真是油饼。他们不是傻就是坏就是油饼。

虽然我没听过他这个歌,但是我感觉他最近一段时间很火呀

这娱乐圈的黑幕,说来话长了。

下架又是下架,前面因为这种。像是文字狱的搞法,下架的人还少吗

在歌词适配里面还可以搜得到,就可以去那里听。

哎呀,就别听网上那些那些个传谣的了

啊,不是说只下架了一部分吗?难道全下架了不成,这这要是全下架了,这也太明目张胆了吧,这就可以直接起诉了。到时候动静闹大了,我看这帮人怎么收场。

感觉有点听不太习惯他的歌呢。但是听过。

玄黄 1年前

占了别人的蛋糕了呗。再加上这一阵子挺火,罗刹海市引起的争议也很多。

顾辰 1年前

人家只是版权独属网易云了,所以其他平台没有,去网易云搜还有的,什么西海情歌2002年的第1场雪都有,还有最近新专辑的歌。

肯特 1年前

为啥我这手机上的QQ音乐还可以搜到他的歌

另外俺首先要说明的是:40楼和41楼上的那两首刀郎的歌首先用手指在手机屏幕上的左右两端滑动一下,然后再用吸取网址链接的方式就能打开播放那两首歌了,刀郎确实是具有音乐天赋的天才,那首刀郎在抖音上新发布的《罗刹海市》这首歌,实际上是取材于聊斋历史故事中的罗刹海市这故事中的细节,刀郎用这首歌写出来的,实际上以全部液化的包含着有骂人的意义,这就是刀郎的音乐天才所具备的音乐才华,难道这不能说这是刀郎的音乐天才所具有的天生的音乐才华吗。嘿嘿好玩

回复41楼的小燕子您好?你40楼和41楼上的两首歌我都打开了,好听好听不错,谢谢您的分享哈!小燕子。哈哈

回复46楼的天堂的皇上:打开了就好,不用谢!嘿嘿

回50楼的小燕子您好?你下午还要上课吧?我下午也还有事,哈哈

回52楼的天堂的皇上:嗯…是的,俺今天下午还要上课啦,现在刚在学校食堂吃过了午饭,你吃过了吗?天堂的皇上。嘿嘿

哦…我知道了小燕子,我也下线喽。哈哈

回57楼的天堂的皇上:好的,你就去忙你的事吧,俺等一会儿你要为下午的课去准备了哈。 Goodbye

QQ音乐还可以播放,然后是酷我音乐都是可以的,然后有新出来的一个软件叫番茄听歌也可以使用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录