想问一下大家,你们购买了讯飞语音库的吗?

5 我是小宝 1年前 228次点击

在这里我想问一下大家,你们购买的语音库了吗?就是语音的发言有没有增加有什么变化?我有点不敢买,有知道的语音库有什么变化吗?可以告诉我一下吗?谢谢。

共 25 条评论
双亲 1年前

我没有购买天坛的内置讯飞语音库。我表示一无所知

我是小宝 [楼主] 1年前

那你用的是什么语音库?

你现在用的是什么语音库,如果不是内置迅飞的话,我可以给你听一下内置讯飞的声音。

双亲 1年前

我用的是天坦语音

要是没有买内置讯飞的话,那不就是老头子吗?

双亲 1年前

不是的,我用的发音人是普通话 晓燕然后语数调的是2.5倍

百花仙 1年前

不是天坛语音跟内置讯飞语音库有区别吗?天坛语音就是内置讯飞语音库的一个外接版本。因为天坛读屏的内置语音库是支持其他应用调用云库的,所以说他就专门在文本转语音的地方设了一个天坛语音。

已选中 晓燕,

晓峰,

小雪,

许久,

许多,

晓萍,

唐老鸭,

许宝宝,

内置的就是这几个发音人。

这个小雪音质我好像在新知小助手听过。

而且买与不买这个也看个人有需要就买,不想买就可以不买。

怎么说呢,你要是用电脑的读屏的话,它这个音色和电脑的差不多。另外就是现在市面上所有的语音库基本上都这样。然后你可以到那个社区里面找一找。在那个购买那只讯飞语音库之前,里面就有一个收听示例的选项,你可以进去听听

错字了,内置讯飞语音库

我的是人家送的,但是音质没有讯飞语记好,所以我都没打开

建议楼主可以去置顶帖里面听听内置讯飞语音库发音示例,效果差不多就是这样

发音人新增了一个小雪和凯瑟琳,变化是

彩色林好听吗?

我觉得一般吧,这是个英文发音人,英语会更标准一些

阅读者 1年前

假如不折腾手机的话就买起来,如果是的话就算了,我已经废了两个语音库了。

算了吧,再想想吧,万一哪天要换手机呢。

百花仙 1年前

没啥太大区别。你调用讯飞语记就可以。内置讯飞语音库的话就多了一个小雪。

小雪音质怎么样?我就在什么星之小助手听过。

百花仙 1年前

音质还行,我比较喜欢小雪。心智无障碍助手还有。风云再起上的那个好像就是小雪。

新雨 1年前

还没啥变化,还是老样子,听不习惯

新雨 1年前

而且反应还有点慢

买了买了一次。后面填问卷领了几个,给自己的新手机用了一个其他的全送人了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录