毛坦社区有多少全忙和多少办忙

7 繁华落尽花落执何手 8个月前 256次点击

我是半盲

眼睛吗?还能看清

能看清字,就那种特别大的那种字

但是不认识

眼睛还是不错的

共 44 条评论
繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

手机上的文字能看清,就是把文字调到最大,我就可以看清

我也能看到哦

繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

哦吼吼

gen 8个月前

全忙, 使用手机时快捷方式默认系统内置读屏, 防止读屏出现问题时无法使用

vip 8个月前

哈哈

宇宙星空 8个月前

笨笨忙人。看得清物体的轮廓。和模糊的颜色。看不出明显。

同样 并且我眼中的物体还能折射并且还会漂移

物是人非 8个月前

那个的话残疾证好像得一级吧,据我所知这种的话严格来说得归到全忙那一类,我和你差不多

树懒 8个月前

全盲+1

幸福安康 8个月前

全盲的我也来了。

一剑独尊 8个月前

交个朋友可好。我觉得我们的遭遇有些挺相似的,就是一时兴起就是想交个朋友

vip 8个月前

全盲

我12岁以前能看得到,不管是出去逛街也好还是买什么东西,看手机我都可以看得到,12岁以后就什么也看不到了

物是人非 8个月前

下降,我也遇到了,特别口罩这几年,看手机看的,视力下降不少

我倒不是看手机把视力给看下降了,到现在什么也看不到了,我是有一天在外面走的时候,走着走着突然眼睛就黑了,什么也看不到了。然后我在马路边上缓了一会儿,眼睛就恢复了一点视力。自从那一天以后视力就开始慢慢的下降,到现在什么都看不到了。唉,真是搞不明白为什么要这样吗?

物是人非 8个月前

那你这情况很少见啊,在这之前眼睛没受过伤啥的吧

我的眼睛从来都没有受过伤,也没有做过手术,我也不知道是咋回事儿,突然就实名了,什么也看不到了

幸福安康 8个月前

我早产三个月后就看不见了,而且是全盲。

我听那些老人说,像我们这样的人都是上辈子干了很多的坏事,做了很多的缺德事,所以。这辈子成为这样都是上辈子做下的孽,这辈子的报应。我也不知是真是假。唉,真是难啊

幸福安康 8个月前

那谁知道,还听人说是家长欠我们的,我们出生是来讨债的。

你是来传宗接代的吗?现在的人肯定会这么说

幸福安康 8个月前

我只是听说的,谁传宗接代啊?

一剑独尊 8个月前

我也是早产,然后呢,6我有光感,嗯,大概出生没多久就看不见了我也不知道是不是是,本来就看不到。与你应该差不多 我也是早产三个月

一剑独尊 8个月前

其实我觉得看不见就看不见吧,我很平静,因为我其实也是嗯,都已经看不见了,然后就这样挺好的,让我突然看见我有可能也不喜欢

幸福安康 8个月前

对于这个,我不知道。

锦鲤少年 8个月前

全盲的路过,嘿嘿

马康博 8个月前

全盲+1

千里冰封 8个月前

全盲

叶力森 8个月前

我只有光感,那还算全忙吗?能知道白天和黑夜,但是随着年龄的增长,我使用了很多的药物,然后后面眼睛得了白内障,现在模模糊糊的了,以前看的特别特别清楚,只是在我觉得人生里没有看到过什么物体。

我是全盲。

柳婧溪 8个月前

本人也一样,算是全忙吧,应该只不过呢,只能分得清白天和黑夜,然后剩下的就什么也看不到,而且还是先天性吧。

物是人非 8个月前

我光感,证上面得是一级

雅各布斯 8个月前

我是全盲,一点光感都没有

浅月离殇 8个月前

这是来查户口的吗?

行色匆匆 8个月前

我可以看到物体的轮廓和物体的颜色。不过小一点的东西就看不到了。

新雨 8个月前

我以前还能看得见,13岁的时候就突然一点光感都没有了,唉,真倒大霉,不知道是造了什么孽

五方鬼帝 8个月前

全盲的飘过。

我也是全盲,啥也看不见

梦想 8个月前

嗯我也是全忙的。

天空之剑 8个月前

我是半忙

乔峰K40X 8个月前

有光感,年轻的时候视力0.1,0.2,随着年龄的增长,视力就慢慢慢慢的变差了,我这类应该属于先天性视神经萎缩

用户658063 8个月前

全盲,小时候本来是还有一点光感的。但是随着年龄的增长,现在光感也是模模糊糊等于没有

烈日炎炎下伸手不见五指的路过,嘿嘿嘿。

墨斗 8个月前

全忙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录