通知通知。

6 20060917 1年前 298次点击

QQ最新内测版,修复超级会员不朗读的问题。目前动态方面暂未修复。其他地方正在摸索体验。后续将会告诉大家。

共 11 条评论
双亲 1年前

楼主你怎么不在你那个QQ群里面也通知一声啊?

20060917 [楼主] 1年前

稍后通知。

大家直接确认群公告就行,我以群公告的形式通知给大家。

双亲 1年前

好好好

已发布群公告。在群的成员可以阅读了。

双亲 1年前

我已确认群公告,并仔细阅读完了群公告内容

好的,那就等待新版本QQ的成果吧。不过也得需要大家的帮助。因为光凭我一个人是无法推动整个QQ的无障碍化的。需要社区里的人团结起来。来反馈QQ的一些无障碍事件。这样才能有一定的成效。

所以大家都动起来吧。虽然你们没有收到内测,但是也可以反馈啊。这样我这个内测人员也能给大家测试。

双亲 1年前

我就用QQ聊聊天,有时候在QQ群里面下载一些文件还有就是给QQ群里面上传文件。我就干这些我又不干别的,所以在我这儿的话,我也没有什么无障碍可反馈的

好的,如果有无障碍需求的话,那么需要共同努力才能有成果的。光凭我一个小小内测人员是无法办到全部的。

大家只要耐心的等待正式版的发布就好。我会给大家说一说QQ改善的一些东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录