老刘在长吐槽帖。

11 古月娜 2年前 554次点击

我说老刘在场。你就看在社区所有人对你的仇恨值已经积攒到99%的份上。饶了我们社区所有的人吧。

魔法城堡点击查看他的评论。
共 100 条评论
雨寒 2年前

哈哈

算上我就达到了100%。只能是期盼咱们的百宝箱软件尽早的来支持本社区,到时候我可以把这个人添加到黑名单里面去。

今梦 2年前

不会等很久的。

星落 2年前

算上你就达到了100%,然后如果算上我的话,我排什么我排到第几呢哈哈。

缘分 2年前

哈哈

算我一个

古月娜 [楼主] 2年前

看来各位对他的意见还是挺大的。

唐三你认识不

他是谁我不认识。

那你肯定认识唐舞麟

不认识。

童话 2年前

其实我跟你说实话吧,说到那个狼性小童我其实也认识他,就是有一次在温泉里面我总是喜欢打人,就是喜欢打等级比我低的人,然后我看他的等级比我低速度比我慢,而且他也没培养好,我们就打了一架,结果我胜利了,他就准备跟我交朋友,然后还加了微信,还告诉我了他的手机号。结果呢,他知道我创建的帮派,然后他就加进来了,然后他又说让我把帮主给他,他觉得他自己管帮派管得非常好,然后我就给他了,刚开始的时候我们帮派的等级比较低,最多只能加20个人,到最后他把帮派的等级提高了之后,能加很多人了,然后他就把不管是谁的小号,是他朋友的,还是他的,还是让我们几个成员的小号,或者说自己的大号都要加入到那个帮派里面来。然后呢,他就乱骗人,乱骗那些帮派里面的成员,让他们谁有厉害点的宠物想就是借给他,然后他到时候再还给别人,但是人家也没有金叶子呀,怎么借呀?你们说是不是?而且如果别人不借给他,他就乱踢人,把那些人全踢出帮派,而且到了最后帮派搞得一团糟,还好我们几个人一伙的全部都退出了帮派只剩下他一个人,有的人没退出,他就把那些人全部请出去,然后他才解散了帮派。

真不知道他是从什么地方冒出来的风云的那个狼性小童,就是他爱说笑,不知道他是什么名字。

风云上面他还不止一个号呢。爱说笑上面有时候他会改成天坦读屏粉丝

星落 2年前

唉,天坦有这样的粉丝丢人啊。

这样的哪算是什么天坦粉丝啊,丢了天坦粉丝的脸

小玉米 2年前

我也算一个,把他们都拉黑了

拜托,我不玩风云。

小剑客 2年前

如果要算的话也算我一个吧。

还有谁对老刘在场有意见的,出来冒个泡。

还有我

你也被算上了。

算我一个,虽然我有点晚了。

算你一个,你确实来的比较晚,但是你也算。

是哇,但是拉黑了在电脑还能看得到啊,没办法

DHW 2年前

别忘了除了老刘在场以外,还有一个魔法城堡呢。不过这几天开学了,那个魔法城堡消停了一些。

他被禁言了,前几天就在那个争渡论坛发帖呢,说他为什么发帖发不出去被禁言了

DHW 2年前

我还以为因为最近开学了,所以那个魔法城堡才没有发帖呢。没想到他被禁言了,干的漂亮。

星落 2年前

魔法城堡要比他好一些,他有点太黏人了。

DHW 2年前

嗯,确实如此。

魔法城堡好像上个月就被关小黑屋了。

DHW 2年前

上个月给他禁言的时间比较短。过了一两天就放出来了。放出来之后还是跟以前一样。没想到最近又给他禁言了。最好给他来个永久禁言

你们说他在争渡论坛上发的都是啥?又被禁言了。

这上面没禁言,他在那上面问了一下说天坦社区为什么把我禁言了,我没回他的消息,我就在那里看了一下

他在争渡论坛没被禁言

但是3月份的时候争度论坛也被进言了。好像是三月二十多号。

我上次两个号都被禁言了,大号是我跟他们上面的管理员过不去,然后就发了最后一帖,然后就被禁言了,然后小号出来了,小号是上次我在上面吐槽你然后就被禁言了10天,我觉得你要想刷存在感,你就去争渡论坛,他们上面的管理员是不会管你的

风云上以前有个人叫天坛读屏可能也是他。

对,那个也是他的号。他手上的那些号基本上都是五六十集七八十集的。

我不玩风云。

他这不被禁言那才叫奇怪。

看看他这次多久会出来。

DHW 2年前

希望他再也不会出来。

永久都不会出来那好啊

我看我这条帖子应该是第3个或者第4个到100多个评论的吧。

我记得叮当猫以前发的一个帖子的那个叫楼层数,好像有104。

你这个一共有90多条评论

,他这么黏人,每次都是很重要的事情,结果一点都不重要。你不知道去楼上的人说很多地方都有他。

星落 2年前

呵呵,还有我不知道的,我天天在逛社区,这个老刘老出来,不瞒你们说,我也信了礼物,我不明白他为什么送了礼物把我都给带坏了,哈哈哈。

星落 2年前

他和我是本家子,我也姓刘。

那他和我也是本家喽。

嗯,和我不一样,我姓马可能哦对了,这里有一个小码,应该也姓马,但是他没有被禁言我还算比较幸运的吧。

星落 2年前

嘿嘿,那个小马捣乱了吗?应该是没有吧。

他没捣乱,他也没被禁言他挺正常的,感觉马家人好像都很正常啊。

星落 2年前

我感觉我也还好吧哈哈哈

小马挺好啊,没捣乱

不知道那个魔法城堡姓什么?不会也姓马吧?

星落 2年前

我觉得他有点非常无聊,每次发帖子的时候还感觉好要命的感觉,看来我们今天我跟大家说一个很重要的事情啊,怎么怎么样的

这么一说,我突然想起来社区之前有个人叫非常无聊,好像现在也还在。

是还在啊,我看到他发帖不止一次了

星落 2年前

但是能遇到同性的好丢人啊他唉

哈哈哈

话说他们两个到底干了什么天怒人怨的事。

他们两个在社区乱发,这就是引起公愤了呗。

而且发的还是一些不靠谱的东西。所以说很多人都对他们有意见。

可他们两个应该不是粉丝,是捣乱分子。

童话 2年前

我怎么感觉那个老牛战场和魔法城堡是一伙的

童话 2年前

而且我那个帮派里面的人大部分都是我们学校的同学,他这样直接欺负人的话,我们还好是一伙的直接一溜烟全都走了,而且我们已经把他的好友还有微信全删除了。

哦,我知道你们那个帮派我去过叫做娱乐圈。如果我没记错,那个朱竹青就是你们帮派的。我告诉你们,你们把宠物借给他你们会很惨。

童话 2年前

那个叫做娱乐与交流

不好意思,记错了,就是那个。

Princessr 2年前

算我一个

童话 2年前

那你的昵称叫什么呀?在风云再起的。

和这里一样。 结果你们借给他没有?

童话 2年前

没有

我借给过他一个竹叶青,结果回来就破破烂烂的。

童话 2年前

我都说了他是坏人

当时谁知道啊。 还有你在风云叫什么名字?

童话 2年前

我是五区的,就是这个名字

童话 2年前

而且我们没有跟他的朋友说过任何的话都是他让我们把宠物借给他,而不是他的朋友,让我们把宠物借给他。

童话 2年前

你怎么不弄一个魔法城堡吐槽帖呢?

童话 2年前

要不然我来弄一个

好吧,你去弄一个魔法城堡吐槽帖

童话 2年前

我有点不想弄,我毕竟也是个学生,然后我也没有太多的时间去看社区的帖子,只能偶尔看一下

封印。老刘,解救苍生。

已经被封印了

老刘在场不知道被封印了多久。

不知道他姓啥,反正他的微信名也叫魔法城堡。

他所有东西上的昵称都叫那个。

好吧。

同感啊。

刚开始我看到他的帖子的时候,我心里就想,哎哟,这是出什么大事了呀,我就赶紧点进去看结果发现都是什么无关紧要的小事,我感觉我就跟狼来了似的,就跟那些农民似的,过了三四次之后我就不相信他了。然后过了一段时间又看到了这种帖子,我一看作者就是他发的,然后我就以后就再也不会去点进去看,即使是看也就是在评论区吐槽他一下罢了。

确实。

你这铁子热度很高啊。

我也不知道为啥,这帖子热度这么高。

看来大家激愤已久

呵呵,大家对他的意见好像非常大。

是啊。

魔法城堡,我看他在解说群里挺正常的呀,怎么一到社区论坛这些地方就黑化了呢

把那些儿歌在这些社区分享了一个遍,就连解说那边的社区我都看到他了

我感觉那个唐武林和魔法城堡有点像他发的歌,感觉都很奇怪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动