你们什么科目最不照?

4 江南烟雨洲 8个月前 153次点击

我感觉我英语有点不行,还有那个叫什么数学,数理化不行。语文倒挺好的。数理化也不算不太不行吧,反正还可以。就是这英语不行。如果美国和英国消失了就好了。这样咱们就不用学英语了。不对,应该是把所有讲英语的国家都会消失。这样我们就不用讲英语了,或者统一改成中文。来美国和那个叫什么?英国的领土跟我们中国比就是。特别小,当年成吉思汗差点就把他们那边给打没了,都打到欧洲去了。哎,真希望他们消息

共 33 条评论
浅月离殇 8个月前

学好数理化,就算穿越也不怕

温故知新 8个月前

我语文不行

幸福安康 8个月前

我数学比语文差一点,理化是真不行啊。

苏梦瑶 8个月前

我也就语文不行,理科贼好,虽然我语文也是我们班第一吧,但是我还是觉得我语文不行。主要是写作文,写个半天,可能是我对文笔的要求比较高唉

宇宙星空 8个月前

我英语不行。数学也一点点不行。

阅读者 8个月前

咳咳,楼主是安徽人吗?

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

我是安徽人

今梦 8个月前

合肥的哈

楼主这想法有点伟大。如果全球用英语的国家都消失的话,那我估计地球可能就不剩多少国家了。毕竟谁让人家英语是全球的通用语言呢?而且楼主说的也不明白呀。全球用英语的国家多了,但是把英语当做母语的不一定多。咱中国也用英语啊。所以说按楼主说的,如果只是用英语就要被消失的话,那中国也算在里面了。

琉璃书生 8个月前

我英语和数学最差。数学我打算学好,英语的话看情况,如果学编程的话我就认真学,如果不学编程的话,就直接摆烂。因为我不打算考大学也不打算出国。家里也没这条件

20060917 8个月前

我英语数学不行。物理化学也不行。语文可以。

就你这还叫语文还不错呀,我的个天哪,要是这样的话那还得了。

你自己看看你这写的啥玩意,连写几句话都写成这么个样子的,还敢自己说自己语文还不错。

墨麟 8个月前

关于语文的好坏,要看两方面最重要的应该就是书面表达了,然后就是口语表达。我认为语文是一个非常有内涵的学科。从上面楼主发表的意义段话,我完全可以认为它是口语表达,不是书面表达。而且口语表达的还有点。口齿不清。这个当然有些情况可以理解,毕竟咱们这个群体有点特殊,大多数可能打字不太方便,有的是语音输入,再加上这个语音识别的一些问题等等,或许可以原谅。都可以理解。但是你说的确实有道理。如果语文好的话,就不应该随便乱说大话。还有一点,我忘了说了。真正的文科好的话,至少表面看来,这个修养品德还是很好的

墨麟 8个月前

而且这想法确实有点。太简单。我不知道楼主是年纪小,思想不成熟,还是其他原因

阅读者 8个月前

一听那个标题我就知道他是安徽的,因为我的母亲是安徽合肥的,他们就是这么讲话的。

今梦 8个月前

哈哈是的,照不照

繁星若寒 8个月前

我倒是还挺懵的,我说这啥意思,我点开才知道原来是行不行的意思。哈哈,这口音真有特色啊,学到了学到了

道化師 8个月前

数学极差。基本上考试就他垫底,物理化学都能及格。文科中规中矩,80多分没有问题。

甜桃奶啵 8个月前

嗯,我想请教一下,英语的话有什么好的学习方法吗?我背单词背文章这些都还行,就是知识点。可以说几乎不理解,就算能背得到这个知识点,也很难把它运用起来

道化師 8个月前

知识点最主要的也就是背,

就比如it is加上形容词,加上to do,这就是一个句型,然后你在文章中看到这个或者在做题的时候看到这个,你就要立刻联想到这个知识点,不要干贝

甜桃奶啵 8个月前

谢谢

树懒 8个月前

理综最不照,物化生差的不能看

落日菜鸡 8个月前

好家伙,这这还带上自己口音了啊。

我数学最最最最,最不行语文,语文的话我感觉是我最好的一门科目,然后英语的话嗯,中等吧

繁星若寒 8个月前

我文科基本上都不行,其他还好,尤其是语文不太行

繁星若寒 8个月前

比较擅长数理化以及一些理科方面的东西

甜桃奶啵 8个月前

我现在最不好的就是英语

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

看来大伙还是理科不行的多呀,我也是一样的

不行就学呗。

天狼战神 8个月前

还好这英语觉得有点难

天狼战神 8个月前

怎么说呢?我其他科目都还可以,但是英语是完全偏科。因为有很多学校开设英语的时间,不同节点不同,但是中考要考这个。 Um,所以英语没有其他科目学的好

天狼战神 8个月前

其实英语大家有什么好的学习方法,麻烦推荐推荐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录