来说一个学校学电脑的事情

6 影子说 8个月前 170次点击

我们学校学电脑,不知道为啥嗯,比如说这个学了那个没学,比如说我们学校那个浏览器那方面就没学,然后只说了一些开机关机,然后打字,然后认识键盘,然后其他的都没怎么学,哈哈,但是我还考了七八十分

共 22 条评论
墨麟 8个月前

学校只是教你一些最基础的操作什么的,这个都很容易,如果你要选真正弄一些东西都是在靠自己摸索

影子说 [楼主] 8个月前

我朋友说他们学校学了那个什么浏览器什么的,去浏览器怎么下载东西,但是我们没学,哈哈哈

墨麟 8个月前

其实这个跟手机没什么区别,只是这个浏览焦点的方式不同,只要会用读屏,这个都不是问题

我们学校的信息技术课是不会教QQ下载软件,还有浏览器下载软件的。但不过我们的技术老师专门开了一个兴趣班,对电脑感兴趣的可以参与,他会教你更深层次的操作。比如说用电脑打印下载软件,浏览网页。还有转格式安装系统之类的。

他会单另的给我们交一些关于读屏的设置啊,复制粘贴,剪切等等。然后会给我们布置任务。任务就是去浏览器找到一篇文章,然后用读屏复制粘贴到邮箱给他用电脑发份邮件,这个是最简单的任务。他家用QQ和浏览器下东西的时候,任务就是让我们把过程给它编写成一个文件,或者录一个视频编写成文件,打包在邮件里面给他发给他。

幸福安康 8个月前

我们和楼主一样啊,简直了。

而且我们呃每个礼拜只有一节课,是周四上课m

不吐不快 8个月前

除了打字,老师还教我们使用浏览器和制作表格

然后平时的话,比如说平时我们学校电脑嗯都不怎么让玩,礼拜六礼拜天我们可以去玩一下,不过到了时间它自动会整个电脑会关掉,然后早上会自动开启,哈哈

晴天 8个月前

多用用就会了

电子蝴蝶 8个月前

都是自己琢磨。学校教的东西很有限。

像我有好多朋友,现在都不会弄电脑,他们在学校虽然学了,但是出来还是不会弄,他们手上有电脑也不会弄,不知道为什么?

九天狂魔 8个月前

可能是都没有学过这方面的东西吧,或者是学了又忘了,哈哈。

我们上课老师随便教点,就让我们自己玩儿,想干啥干啥,只不过不要太过分

比如说哎,好多我上回给我一个朋友一台电脑,我跟他说好几个件,他一个也不知道,可能他的说法跟我们的说法不一样,唉

星辰之梦 8个月前

反正我们学校的电脑课就跟没学没啥区别吧,就自己随便研究研究着玩

学校一般给你指教,最基础的操作让你会用就可以。比如说他会教你怎么使用微信怎么使用,QQ最多教你怎么使用浏览器或者使用QQ浏览器下载软件。

好像我们那里也是这样的

但是没有说QQ下载东西,这个操作好像没有交,只是教我们怎么打字什么的

20060917 8个月前

QQ我会下载东西哦。

20060917 8个月前

我是自己摸索会的。

苏梦瑶 8个月前

我们班除了我之外,电脑都特别好。因为我是后来转学的,所以除了打字登录网站以及word的基本操作之外,啥也不会,唉,无语了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录