对了啊,那个公测版的一句话描述图片好像不能用了,唉。

12 20060917 1年前 1529次点击

因为我今天用了相应的手势去识别一些图片。结果他给我来了一句。访问出错。是不是因为这个测试结束了就不能用了啊?

共 18 条评论

正式版的要等8版本小毛毯一起上线。现在公测版已经结束了,不能用。

20060917 [楼主] 1年前

怪不得他为什么老是说访问出错。

那看这个样子,我还是只能用图标识别的。或者图片识别,我只能用腾讯云的接口了。

出点小钱可以用收费接口。毕竟那个不贵,几块钱就够你用一段时间的。

唉。那个百度接口我当时一直在用,可惜我没零花钱。

你不是一次性花的700个吗?看你挺能花的哈,嘿嘿。

那是有银行卡的情况下。

我不信你的账户为0。

但是那个载体没了。

什么情况?你该不会连几毛钱都没有吧?这不可能吧?

我家人命令我解绑。

不过这个有待完善的地方确实很多。那天买读卡器的时候让他识别一下。他直接跟我说一个蓝色的打火机,文字有l

是的,这个识别的准确率还不足。例如上次好像是有人发了他们家那边的一个稻子吧。然后我识别了一下他说什么什么什么草什么的。所以还得完善啊。

因为读卡器放在那里,人家看起来长得就跟打火机差不多。尤其是现在一些打火机本身款式就五花八门,再加上一些读卡器的款式也是各种各样,如果猛然间拿一个读卡器或者u盘放在桌上,一些没见过读卡器或者u盘的用肉眼都会有可能看成是打火机

哦,原来是这样啊。怪不得会识别成打火机。

哈哈哈,颜色对了,但是东西不对,哈哈。

就等待新版本就可以了。

北京的那个拍照识别真的好棒。他一拍照东西直接会读取什么东西,你拍照某个东西他直接会识别出来,然后你还可以把图片分享出去,这样的话你时时刻刻都知道你拍的什么东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录