暑假生活日记

10 壮族邓裕君宇珺同学 1年前 215次点击

嗨嗨!

现在已经是凌晨12点了,大家都已经睡觉了。

可是我还没睡觉,我正在吃烧烤。

现在我在老家河池市宜州区,哈哈哈!今晚妈妈请我们一起吃烧烤,一起吃猛味的烧烤。

家里一共二十几人一起拥挤在家门口,准备刷卡了。

我还邀请几个普通伙伴一起参与,人数增加到三十几个。

很快,一股烧烤味扑鼻而来。我闻着,禁不住赞叹。酸甜苦辣。

辣鸡翅、鸡腿、鸡肉、热狗、豆腐皮、花甲、牛肉串、羊肉串、鱿鱼、韭菜就、烤鱼……还有其它的,我不知道叫什么名字。

对啊,还有喝的:可乐、雪碧,橙汁、奶茶、牛奶、水等……

眼花缭乱的美食,弄得我们只嘴馋,恨不得马上就扑上去,大口大口地吃上一顿。

我们几个妹妹和同学们嘻嘻哈哈闹成了一团,吃剩的骨头棍子撒的满地都是乱七八糟的,就连垃圾桶顶着肚子,嘴巴也装不下了。

没过多久我就吃撑了肚子,站起身来挺着走路。

夜早已深了,我们还没有睡觉,也不想睡觉,还想继续玩,继续吃东西。

写作鱼凌晨1:10

烧烤图片
共 16 条评论

哈哈,愉快的夜生活

不错不错。

哇,那么多好吃的我都想吃。你们那么自由啊,我就不得吃烧烤。你们壮族人还真勤啊。

说的我都饿了。

[偷笑]那我们一起吃

210 1年前

楼主。,你这是自愿写的还是被别人逼着写的,有许多的时候家长会偷看你日记本的,所以我建议你每天都写篇日记,把日记写成三好作文的水准,否则哪天要是家长没发现你写日记的话,如果不说啥,还好像我家长直接就炸毛了,问我今天为什么没写日记,我当时就懵圈了,后来他看我日记的事情败露了,他直接让我天天写

我自己写的,因为我喜欢写日记

哎,天天写日记,为啥?想写就写,不想写就不写[捂脸]

我家人不会逼着我写日记

吃不上呀。

那就寄给你,哈哈哈

不过也没什么的,每个人都有自己的,想法和爱好

孤月 1年前

嗯嗯

嗯,我很羡慕。

孤月 1年前

我是没啥感觉吧

嗯嗯