红米k60至尊版的体验,性价比很高

6 远洋 1年前 327次点击

刚发布的Redmi K60至尊版,相比小米折叠屏,相信大家应该更关注这款,和大家分享下体验~

首先2599的售价确实顶,对比上一代超过3K的起售价诚意很足,还送手环耳机啥的,性价比这块Redmi确实没输过,不知道友商会不会连夜改价格?

外观比上一代精致太多了,屏幕支架取消,正面颜值提升了不止一点,边框控制得也还可以

想到Redmi直接给这款手机用上了小米13 Ultra同款屏幕材质,亮度和色彩表现都很优秀了,放在同类产品里算是一个很大的优势,并且还有高频调光

背面本来以为像爆料一样类似小米13,没想到还是有K60系列的影子,后盖玻璃材质,我这款睛雪配色还有陶瓷质感,不过存在一点沾染指纹的情况

至于塑料中框就仁者见仁吧.....我个人觉得其实还好

重点是它居然还有IP68,两千元内有这个真的强到离谱。 性能方面这次Redmi对天玑的调教也是个亮点,结合独显芯片游戏体验确实提升了很多,不掉分辨率不掉亮度,超帧实现的144FPS游戏玩起来很丝滑,30分钟原神手机两面温度都是40°C左右.对于天玑来说很难得了。 如果Redmi能给老机型优化优化就更好了..... 拍照的话主摄IMX800日常用没啥问题,另外两个有点战术,总之满足日常使用是OK的。 5000mAh+120W快充也没啥电量焦虑,就是把无线充电给反向升级掉了.....有点遗憾

共 11 条评论

音质怎么样?应该不是双扬声器吧?

老铁,你这问题问的有点不像是问题。红米k60至尊版可是k60里面的至尊系列。而红米k系列又是红米的旗舰系列。红米note系列基本上近几年都配上了双扬声器。这旗舰机不用双扬声器,红米也就不配性价比之王这个名号了。

哦,好吧。这段时间没怎么详细看手机。看别人发的帖子,所以说就过来问一下。前一段时间我朋友去店里体验了一下红米K60。他说英语一般。所以我就过来问问。

我现在已经惊掉下巴了。红米k60至尊版小米商城价格24GB+1tb,等于3599元就能带回家。

真太便宜了,我以前同价格买的小米11只有8GB加256内存

红米手机就不要说音质了都不会很好

白羽 1年前

现在出的手机哪一款不是双阳?

白羽 1年前

现在出的手机双阳是首选。

哦哦

新雨 1年前

可是都还是塑料边框

惊了 1年前

这个电池再加1000好玩事就好了至于充电的速度,由于我出门都是带充电宝充电所以还是希望它电池大一点因为充电宝本身的输出功率也不高其他的没看出什么毛病,买就是了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录