刚去小米商城看了一下新上市的红米k60至尊版,直接惊得我半天没有碰手机。怎么说呢,就两个字。便宜。

8 心怀梦想遥望远方 8个月前 259次点击

下面是商品详情页的部分介绍。来源是米家APP的商城。

天玑 9200+ 旗舰芯 | 独显芯片 X7

狂暴引擎 2.0 | IP68级防尘防水

第二代 1.5K 高亮高刷屏 | Sony' IMX800 旗舰主摄

这还不算吃惊。

让我非常吃惊的是还是它的价格。

目前小米商城红米k60至尊版12GB加256GB,售价2599元。

16 GB+256 GB, 小米商城售价现在为2799元。

16GB+512GB,小米商城现在售价2999元。

16GB+1tb,小米商城现在售价3299元。

24GB+1tb,小米商城现在售价3599元。

红米不愧性价比之王。

我现在只想说两个字。便宜。

大家觉得怎么样呢?评论区聊一聊。

想换手机的可以趁这个机会考虑考虑,毕竟这个是真的香。

共 28 条评论
阅读者 8个月前

隔壁家的也很香。加400能从天机变高通。更好的手感,安卓最好的马达。150w5000毫安时组合。京东方q9林西触控屏,采样率比红米的高。更好的拍照组合。主要是小米会负优化。

心怀梦想遥望远方 [楼主] 8个月前

就不知道无障碍好不好呢。

千里冰封 8个月前

这么大的内存,到底买多大的才合适

草莓奶昔 8个月前

他说的应该是1+s2pro。现在的 Vivo.和OPPO只要是安卓12以上的系统无障碍都很不错。我现在用的就是OPPO手机安卓13的系统,这无障碍有的地方比小米做得好。唯一不好的就是它自带的音乐和视频,可能无障碍不是太好,但是我也不用他们。

阅读者 8个月前

管它好不好,反正大家都说小米好,我也没用处和华为有什么区别。在拿小米当主力机使用了18天以后换回苹果,简直是要多流畅有多流畅,要多丝滑有多丝滑。

草莓奶昔 8个月前

它的屏幕好像是曲面屏不是很喜欢。

景书阳 8个月前

小米的无障碍还行的

无语了我当时3000多买一台小米11,配置又低又难用,早知道现在买k60就好了

刚柔并济 8个月前

因为硬盘国产了,所以价格被打下来了,初始内存抵得上以前的最高配置,以后估计都是这样的了

我也觉得好便宜,当时我看的时候都惊呆了,真的

看看隔壁的苹果,我的天,简直了

似水流年 8个月前

可惜的是没有12+512的。运存的话我觉得12G就'够用了。

糖果娃娃 8个月前

我等9月份买华为。

草莓奶昔 8个月前

这手机的发热太大了,虽然它的跑分高,但是好多人试了一下还没跑上去,手机就已经非常胖了,然后就跑不动了。

24g的运行。让我电脑往哪放啊

手机咋样也是超不过电脑的,从CPU频率就能看出来。他连8颗天基9200加完全没法跟13代英特尔酷睿I9比较。这是两个完全不同的等级。

好像貌似某些老巨头的电脑厂家都推出64GB的运行。再那个啥一点也是32GB运行,所以你完全不用担心,手机是不可能超过电脑的,我说的是现在,以后不敢肯定。

意墨云烟 8个月前

过段时间等它降价了再买

影子说 8个月前

哎,早知道我那时候买红米k60的那个,这个版本就好了,我买的是普通版,还要两千六七百块钱,烂死

哈哈哈,很后悔吧。

都告诉你不要买那么快了,你不信。

你是不是看到小米便宜对小米动心了呀?对华为移情别恋了

我这不是也在等华为吗?目前我用这个手机对我来说已经难用到不分手了。但是我还是打算明年再换。只是看着小米那么便宜,有点吃惊罢了。不过话说回来,我对小米的阴影不是一般的强。记得小时候把一个小米5s手机屏幕给玩成了红色,我也是服了。

那就好,那就让我们一起等华为吧

用华为的印象总是那么的好,不管我怎么整,顶多他电卡或者出一些幺蛾子不会出那些大事情。改小米就不行了,我可是生生的被小米4给烫伤了食指。

我以为你看到小米这么便宜,对小米动心了呢,原来没有啊,没有就好。华为毕竟鸿蒙系统是我们群国产的系统,而且用起来也特别流畅,也比较好操作

一提到家里人要给我用小米,我脸色就得变,因为那玩意儿简直太能出问题了。根本经不住我折磨。

那你这么好折磨手机,那就继续用华为的小米,经不起你这样折腾。甚至要不了多久都被你折腾的成砖头了

反正我坐等华为麒麟回归

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录