朋友们在线求大佬取名

4 中国移动10086 1年前 264次点击

咱就是说有没有那种比较像男生的网名就社区的

我感觉我昨天和今天收到了800倍的暴击

所以请大家帮我想个名字,最好能好听点谢谢了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

共 91 条评论

慕容铁柱,文艺且温文尔雅,同时也不缺少刚猛霸道之意的名字,敢问对此名意下如何?

中国移动10086 [楼主] 1年前

你觉得变形金刚如何。又变又行又金刚

浅陌 1年前

日穿钢板,哈哈哈哈。

百花仙 1年前

不穿内裤。

哈哈哈哈哈

恕我直言,真没有我的那个好

欧阳板板,此名如何

还是叫仙人板板吧hh

欧阳铁柱

诸葛钢铁怎么样?

啊这这这这这

哈哈哈哈

古月娜 1年前

你这算什么,这个上面有人,明明知道我是男的,结果那人还给我来了一个,说我是女的,你说咋说欧阳风这个名字咋样

百花仙 1年前

不是你是男的呀?我看你这名还以为是女的呢。古月那不就是你的吗?我一直以为你是女的。

古月娜是只母龙

古月娜 1年前

为啥这个名字好像和龙八杆子打不到一块

银龙王古月娜

古月娜 1年前

那为啥没有金龙王洪龙王铁龙王

龙神就分了俩龙王出来,一个银龙王,有名字叫古月娜,另外一个还没来得及出来就被镇压了

古月娜 1年前

没看过不了解,这名字是那个按键盘的时候出的,联想觉得不错就点了,确定

所以这是个女角色的名字,HH

古月娜 1年前

管他呢,懒得换了,用习惯了

不对,古月娜不是斗罗里面的一个人吗。是个女的来着,好像是第2部还是第3部的

古月娜 1年前

额,我不知道,我看过斗罗大陆里面没有这个名字呀

苏杭 1年前

你觉得遇寒如冷这个名字怎么样

vip 1年前

张三哥。哈哈哈

楼主,如何隐蔽这步骤我已经写下来了。

谢谢

不用谢

你咋不说张三炮呢

来来来,我给你起个好听的网名,繁华淡若的尘

繁华但若尘

呜呜呜等了这么久,终于等到了个能看的了

嗯,或者是繁华照,嘻嘻

那你到时候改了吧

9亿夏尘梦

要么就是一帆风顺,但是这个名字有点不行

咳咳,以前还把名字改成了花开富贵

干脆直接叫铁蛋。

有毒呀啊啊啊

铁蛋这个名字不挺好听的嘛。狗蛋子也挺好的。

我认为狗蛋更胜一筹

狗蛋和牛蛋都不好听。应该叫那个啥?叫什么来着?哦,对。应该叫恐龙蛋。

鸡蛋鸭蛋手榴弹都可以

鸭蛋

vip 1年前

把铁蛋改成铁弹

归去来兮,h。

古娜拉黑暗之神

你可别忘了,我可是超级无敌改名系统啊

今林 1年前

朱钢强🐶

紫翼修罗

水墨江山

煙雨過客

龙游八荒

倚剑江山

疾风行者

凤也潇潇

清风瘦马

试灯问君

墨宸若弦

仰面清风

雨也潇潇

迹踪缥缈

墨色玄离

剑沉古今

南宫沐风

沫忆失忆

你是取网名吗?这些大概可以

如果想取一个有诗意点的,就可以从10个里面选一个。1、一枝春 一枝春也是到了近代文人使用比较多的梅花别称,流传最广的是在《一萼红》当中的那一句词:“算消息,江南较早,也不须,遥寄一枝春。”其中的“一枝春”,指的正是梅花,江南早春的红梅。

2、玉梅 还记得在苏轼的一首诗中就有这样的描写:“长于东凤约今日,暗香先返玉梅魂”,在东风中,闻着丝丝暗香,这是梅花的灵魂,玉梅也是诗人对梅花的一种美誉。

3、百花魁 花魁自古以来就是极美的雅称,而百花魁,则是梅花的别名,是因为宋代的一句:“分赠鹿岩龙穴友,异时俱是百花魁。”在百花之前凌霜怒放,成为天地间的绝美。

4、腊花 因为梅花总是在腊月里开放,所以一些地区的人们就会将梅花称作腊花,在《浣溪沙》的词里面,也常见记载腊花的别称,如:“得腊花韵甚,赋二首。”

5、玉霄神 玉霄神这个别称,其赞誉真的很高,诗人们认为梅花就犹如九天的仙子一样,冰清动人,“朵中飞下玉霄神,仙韵娇姝一粉真”这句诗中就将梅花比作玉霄神。

6、玉面 《虞美人》中“冰肤玉面孤山裔,肯到人间世。天然不与百花同,却恨无情轻付、与东风。”在这首词中,就将孤山中的梅,把那冰雪覆盖的枝干比作冰肤,盛开的花朵为玉面。

7、玉妃 “鳌山灯月照人嬉,宣德门前万玉妃”中的玉妃,其实就是宣德门的万株梅花,将它们比作娇媚的宫妃。

8、玉蝶 玉蝶其实是梅花当中的一个珍品,原本是秦朝传说的:“玉蝶横斜树,金泥小画屏。”到了后来,人们就将梅花珍品都叫作玉蝶了。

9、雪肌 在苏轼的《再和杨公济梅花十绝》中就有这样一句:“洗尽铅华见雪肌,要将真色斗生枝。”其中的雪肌就是梅花的雅称,也同样是冰清玉洁的象征。

10、状元花 状元花其实和百花魁的这个别称意思都差不多,同样是把梅花比作了百花中的一等一,《净明院和御制诗》一诗中就有记载:“冲冻细寻梅信息,枝头喜见状元花。”

什么?我的暴击这么低?看来有机会得好好提升一下。

No no no并不是你一个人的,而是三个人暴击叠加的

所以说你的暴击只有1/3

更低了,还是得努力提升一下。

建议叫二狗子hh

vip 1年前

还有大马猴,哈哈哈

我想到个更好的名字。可以叫牛蛋子。

vip 1年前

铁牛大1万

唐铁牛

百花仙 1年前

干脆叫老白菜得了。又老又白还又菜。

百花仙 1年前

诸葛二娃。欧阳铁柱。李二狗子。夏侯铁蛋。日穿钢板。张三傻的。

果然都是天才。你们要笑死我哈哈哈哈

也可以叫熊二。

还有什么熊大光头强琪琪,毛毛蹦蹦萝卜头是吧

要不让数字界的二把手和字母界的二把手相组合一下?

我认为我说的那个名字比较适合楼主,大气磅礴又不失内涵

什么玩意嘛,什么名字都没有,我那个牛蛋子好吧。楼主叫牛蛋子,绝对的好。

就是数字界的二把手和字母界的二把手相组合的名字啊,我认为挺大气磅礴,有内涵上档次的

也可以叫巴拉拉能量。小魔仙变身。

是不是还可以叫什么叶罗丽,什么什么什么能量什么爱心什么东西的

对呀对呀,只要你想都可以。你也可以叫大头儿子和小头爸爸。

古月娜 1年前

这个名字可严重不行,这是召唤小金毛的咒语

完整的咒语,我记得是巴啦啦能量乌卡拉卡小魔仙全身变

乌卡拉卡是梦幻旋律。最初的是沙罗沙罗。

嗯,都无所谓了,反正都能变

乌卡拉卡那个也不是小魔仙全身变。是小魔仙变身好像是。

记不清楚了,好久没看过了

Ah.

还有古娜拉黑暗之神HH。

建议楼主叫姐就是女王HH迷梦我记得前尘旧梦开的时候,有个大神就叫这名字

自信放光芒。

HH哈哈哈

楼主如果真叫这个名字,那他就是人妖了。

可可这个无所谓,毕竟出场自带bgm

也不是不行,这样的话,是不是就有很多人认为我是小姐姐了hhhh

虽然换名的初衷就是不想被当成,但是也不是不能玩一下

把头像换个带王冠的女的就完美

也可以叫乌卡拉卡。

古月娜 1年前

要不楼主还是叫太阴冰煞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录