吐槽爱说校上的一个人他的爱说像昵称叫落无双

8 剑神李逍遥 8个月前 376次点击

这个家伙他去加别人好友别人不同意他就疯狂去家而且他也很能坑人你们有没有被他坑过的一起来聊聊

共 129 条评论

不认识

物是人非 8个月前

大星星呀,以前说笑上面不是有个天坦布洛吗,后来咋没了

没做了自然就没了哈

剑神李逍遥 [楼主] 8个月前

什么意思

考试官 8个月前

有人说爱说笑上面有一个毛毯部落,现在怎么没了?

物是人非 8个月前

说笑今天刚刚注销,没劲玩了

琉璃书生 8个月前

这个昵称怎么感觉莫名的熟悉。哦,我想起来了。貌似是某部小说里面的。我还以为我认识这个人呢,哈哈。

这不是在爱说笑上的事情吗?跑到这个社区来吐槽啥?哈哈

爱没有这个家伙很坏的

马康博 8个月前

对,是的,反正我只要被他坑过的,那些都是心好的,我暂时没有被他坑过,但是我也把它删掉了

他在社区的名字好像要搞得我叫搞得我

额,你别说你还真别说这个人,他似乎关注了我来着

vip 8个月前

是的,他也关注了我

马康博 8个月前

他关注的人多的很,马上200

vip 8个月前

我去

琉璃书生 8个月前

他好像有半年没发帖了

马康博 8个月前

没错

陈哥 8个月前

他就是跟那个往事随风类似一样的人,到处骗取人家的账号,上次还要骗我那个点明账号,不过我就没有给他,没想到还有人真是中招给他了,然后给他以后,密码修改身份证什么东西具体我也不太清楚,然后就无法进行找回了,你发这个帖确实提醒到一大堆人,那就是非常感谢你,他确实也一直加我好友,而且还一直输入我的那个编号12479用力的加,不过还好的是,上次我在他的房间里面,打开电脑,dj开起来,声卡马上准备好,然后开始砸房间,电脑音量开完,声卡音量全开光,能够报麦那更爽

考试官 8个月前

你那个算啥?声音还不大,要是用超声波那更好听。

陈哥 8个月前

哈哈哈,我记得有一个手机好像有这种的音效,红米8就有,那个清理扬声器的时候它会发出那种声音,就是类似你说的那样的玩意,上次我搞几十次直接把我那喇叭搞出一点杂音了,不过那个机器也被我整坏了,在有高级权限的时候,我用一个工具直接把那个bl锁给上上去了,现在已无法进入系统,而且那个扬声器也坏了,插着耳机还是可以用了,怎么样坏呢,它里面那个点已经不对那个上面去了,你得用手去按压下面那个东西他才接触到那个连接点它才能想,所以这个机器现在还在我这里,开机显示,系统已被破坏按电源按钮关机,哈哈哈

考试官 8个月前

我说的是超声波,就是那个以前电视机电台观台的时候那个声音。

陈哥 8个月前

我知道我知道,我直接把音量控制一下就没事了,但要在他的房间里面播放的时候,我会把我的这些耳机全部拔掉

考试官 8个月前

放心,要是不把耳机拔掉的话,哈哈,看看你用耳机舒服还是他用扬声器舒服。

陈哥 8个月前

那肯定是我这个耳机出问题了,所以播放的时候就直接拔掉

这个人我好像见过。

考试官 8个月前

哈哈,反正还挺多人给他账号的,不过给了都没有啥好结果。

考试官 8个月前

他在爱说笑上面他是不会开静音的,所以你在他玩游戏的时候给他整个超声波,那老爽了。

考试官 8个月前

我这里有超声波,不过自己搞得不怎么好,要不要给你一点,然后你自己去搞一下。

陈哥 8个月前

来来拿给我拿去研究一下,加我1280699604qq

考试官 8个月前

当然这个是给他的,可别给其他人使用。

马康博 8个月前

唉,他这家伙真是的,总之一听到点名他就忍不住

陈哥 8个月前

他那时候死命问我要那个点明账号,我就一直始终没有给他,如果给他的话,在那上面给我搞出什么东西那还是我的责任

考试官 8个月前

哈哈,可惜我这个是串号,不能给他,

陈哥 8个月前

就算我会圆版我也不可能去给他,到时候把你的账号搞疯了搞坏了,你去找他们点明官方也没用,他们就说谁叫你给他的,直接完事了

马康博 8个月前

不能给他,以前黄忠的就给他了,差一点就那个,幸好最后解救回来了

海盗 8个月前

据说,他的点明账号在他手里就有好几十个的,不过那一次我刚好看到他一直疯狂问陈哥要点明账号,还问他到底是串号版本还是会员版本,他还说没用过点明安卓,始终说没用过,让人家给他账号

是了,那次想给我朋友借蜀山飞剑账号。结果最后也没有得逞。

马康博 8个月前

总之别理他就行了

海盗 8个月前

他这个人呢,借账号是他的活,看到哪个人有账号的,他就必须得借一个出来搞破坏。,如果是游戏账号就把那个账号里面的东西全部卖出去,如果是点明账号就毁人名声

陈哥 8个月前

我是不会给他的,万一拿我的账号到处乱去搞什么东西那人家也是找到我的事,不管是法律面前也好怎么样也好也是找到我的事

顾辰 8个月前

这有什么好吐槽的,拉黑不就好了。

雨珑 8个月前

不认识啊

没听说过。

今夕何夕 8个月前

以前见到过

考试官 8个月前

小东西有什么好计较的,黑名单走起不管他不管他。

考试官 8个月前

他3四个号都在我房间黑名单,哈哈。

考试官 8个月前

反正他加我好友我也不管他,我就放在那里,我又不同意我也不拒绝。

马康博 8个月前

今天我删除了之后,他加我好友了,但是我就让他搁在那里不动

考试官 8个月前

不过说真的,这小东西确实那个啥,家庭教育太那个了。

考试官 8个月前

还有他干过的很多事情,可不止楼主说的这一点。

马康博 8个月前

那是的,他五六月份干的事贼多

考试官 8个月前

5月份那一段时间我不知道,因为那一段时间把手机扔了两个月左右。

路无双这个人好友早给他删了房间,里面都给他拉黑了,这人很烦

考试官 8个月前

谁只要比较善良,那他就去找谁,哈哈后果不用说。

马康博 8个月前

我也不知道,我看了wang先生的帖子,我才知道

马康博 8个月前

他就是好直营那些心特别好的人,然后就比如骗取那个游戏账号啊,点名账号啊之类的

那一次想搞我朋友下手,就是他要借蜀山飞剑账号。

陈哥 8个月前

还有一个最好玩的方法怎么弄呢,你们是小米手机的,如果他也是小米手机或者红米手机,你就把你的小米账号让他登录上去,然后他成功登陆以后,我们第一的做法是先重置密码,随后再去电脑访问那个官网,然后开始把设备给锁掉,本设备已锁定,骗我账号的是不是很爽呀,哇哈哈哈,然后你就加上这个字,他手机随后就开始弹出来一个对话框了,然后就显示我刚刚说的那个骗账号的那个玩意,这样子我看她手机还能不能要

嗯,这个嘛,我连小米账号都没有哦,有小米账号,不知道小米账号密码被我忘记了,早搞不了来了。我有小米,但是我还可以搞那个那个小米的账号,小米和红米应该是互通的吧,那个账号应该都一样吧,小米红米毕竟都是微君。说错了,都是雷军的

陈哥 8个月前

他这就是统一可以使用的,我自己故意锁过我的手机,最好玩儿的是可以打那个讯飞代码,本设备已锁定,然后就显示我在电脑上或者用手机访问那个官网输入的那些字符,我就例如说,捡到了我的手机赶紧拿来给我,那就是本设备已锁定,捡到了我的手机赶紧拿来给我,然后那里有个密码输入框,如果知道密码可以直接输入解开,如果不知道密码的话,那,哈哈哈,你刷机怎么样都没有用,还是被锁状态,我已经尝试过了

嗯 有一次啊,就是,我不是进入了一个房间吗?我朋友的房间我跟随的时候,然后呢,陆无双也在,陆无双在了之后,他就在那里给别人借账号啊,然后呢,那爱书校上的人都在那里吐槽他在那里借账号,然后之后我那个朋友就不给他了吗?之后他跟过来了,不知道跟谁来。我朋友睡下没给他账号。有点错字哈。就是我朋友没有给他账号。嗯,之后呢,我就在那里说,要不要去荣耀战场来干一架啊,当时他启动荣耀战场了,他在那里要玩组队的我就说,真是的,有本事你去玩匹配的呀,之后呢,你知道咋了吗?好玩的事情即将发生,我把他给从荣耀战场打出去了,哈哈哈,太菜了

陈哥 8个月前

那挺好玩的,我没有把我的账号给他,然后他正好问我要账号,我就故意去逗他,我就拿我那个手机号,那个是我的副号码,给他完成以后,赶紧重置密码,所以还是我的敏捷比较快,然后到那边将他的设备全部删除,然后他就掉线了,哈哈哈,太好玩了,我是先到重置密码的界面然后我在给他的,也就是验证码已经发送过来了然后我再给他密码,嘿嘿

啊哈哈哈

陈哥 8个月前

他昨天还跟我进来呢,然后我就动动手把所有人全部静音,然后开始吹麦,然后还放大大声的音乐,然后他就在那里用力的叫,因为我那边的人也不多,才4个人,所以我可以全程静音

我没有说太多我是怕管理员呢

这家伙干过的一些事情真的是唉简直就不是人干的事情

曼陀罗 8个月前

他干了一些什么事啊?楼主可以给我分享一下吗?

坑人账号呗坑过来人还要给人家改那些东西他就坑过一个点名的吗

我感觉某些账号受害者肯定感觉最深刻

210 8个月前

陆无双是野人他们那个部落里面的邪恶生物

210 8个月前

熬也不能说部落吧,反正就是猎人的手下的一大名将

210 8个月前

他们那些人就是邪恶的喷发者,毁灭的制造人灾难的书写时疯狂的扭曲克苏鲁神话

野人也有部落吗

210 8个月前

我说的是房间啊,说顺嘴了

嗯是的

210 8个月前

总之野人就是万恶的根源,邪恶的主宰,无尽的扭曲与无尽的癫狂

210 8个月前

丢丢只不过是稍微思维能力有点问题,而野人干脆就是脑子中安装了核导弹,并且已经引爆了

两个都是智商有问题。特别是那个什么丢丢更烦。

赞成

210 8个月前

你知道可爱的丢丢不就是丢丢小狗,非常喜欢捣乱的那个人,别问我怎么知道的原因,是我就是

210 8个月前

我就是可爱的丢丢啊,我嘎嘎嘎嘎嘎嘎咔咔咔咔。咔咔咔嚓咔嚓咔嚓

正常点啊。

陈哥 8个月前

他那人本来就不正常,不管他群里在哪里都是一样的

啾啾小狗我认识

那家伙还算正常

雕雕正常起来很正常但是我没见过丢丢方法发疯

考试官 8个月前

他发疯的时候比谁发的都厉害,所以离他远一点,要不然他哪天咬你一口的话,哈哈狂犬疫苗可不便宜。

996太六了真的

我就从来没给过他账号

上次我有一个同学给了我一个特别好的守护荣光的账号他说他想体验体验那些英雄我一想就不对劲我就没给他

怎么整

好的

没了呀

不知道啊

考试官 8个月前

建议要是回复某一个人的评论,还是点他发的那个评论进行回复,否则要是不考虑一下的,还不知道回复谁的。

我没电脑应该研究不了

考试官 8个月前

我也是手机呀。

唉唉我是今天真的为了偶像给气到了被落无双给气到了

好吧我的是小米10

我的是Reno8。

洛天明 8个月前

Reno8好不好用啊?,我用的是Reno5。

Oh

刚刚管理员说了句啥我都没搞懂

那个东西对人体有危害吗

考试官 8个月前

对听力有危害,要是声音太大听久了的话,哈哈哈,你懂的。

算了我还是不要了我怕把命给玩没

陈哥 8个月前

喵喵喵,不怕的不怕的

210 8个月前

我现在就是不会上传音频,如果会上传音频的话,我一定要在社区上给你们现场表演一场发疯谁来教教我怎么发疯?啊不对,发疯不用教你教教我怎么上传音频就可以。到时候给你们狂躁的发音,写癫狂的嚎叫的抽风的无尽的癫狂的克苏鲁扭曲之风

考试官 8个月前

到青龙刀的房间来,我给你录个屏给你发上来。

考试官 8个月前

刚才去重启手机了,你继续来发疯,等一下。

考试官 8个月前

时间待长一点。

天生老六 8个月前

那玩意上次差点坑走了我的微信。

马康博 8个月前

哎呀,那你这还是够倒霉的

浅挚绊离 8个月前

啧啧啧

陈哥 8个月前

现在他已经改名字了,现在你们可以时时看到他的名字,用编号搜索,戴帽子的白色小猫咪, 花朵最美小哥哥称号初入狼坑, 爱说笑编号:117191, 爵位:平民, 等级32级

马康博 8个月前

他改名字也没用

陈哥 8个月前

只要我记住它的编号直接搜索可以看到他的名字,他确实会经常换名字

马康博 8个月前

对,必须得这样

那个人还喊了我一声老爷子,因为我爱学校的名字就叫老爷子。不对,应该是老爷子。

马康博 8个月前

你别说了,他这家伙谁都敢喊,如果你的爱说笑昵称叫爸爸,他应该也会喊出来

陈哥 8个月前

来来来,你敢不敢改一个那种名字让他去喊一下,也就是特别好玩的名字,例如,乖乖,还有一个就是,宝贝,哇哈哈哈哈哈

不知道他用的什么手机,嗯,你可以这样搞,如果他用的小米那就最好了,你把他的手机给他锁了,也可以操控他的手机啊,哈哈哈。半夜直接他睡觉的时候,有可能他会和他父母睡,你直接放一个哀乐,哈哈哈会出好玩的事情吧,我估计

陈哥 8个月前

那肯定是操控不了了,你锁他的手机是可以锁,但你可以用别的东西登陆小米官网去给他手机发声,不管它的音量调到最低也好还是怎么的,你去点发声按钮,她的手机立马叮叮当当的响起来,而且你不停止它就一直在响个不停,一直叮叮当当叮叮当当的响,我亲自锁过我的设备就这么干过

马康博 8个月前

他用的是华为平板

孤月 8个月前

反正我是没有。但是我经历过。真的很无语

陈哥 8个月前

我没有给他,然后我就让他掉线了

孤月 8个月前

嗯嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录