刚刚可是气死我了。

6 20060917 1年前 339次点击

我的手机刚刚不知怎么回事,突然特别卡顿。然后持续了好长时间。把我气的直接一个重启,现在好了。我玩问道的时候还挺流畅,就是滑动读屏的时候卡的要命。来问一下,是不是我后台占用的太多了啊?

共 84 条评论
20060917 [楼主] 1年前

那个时候即使我把自动描述图标给关掉也没用。

当然有可能了,还有这么一点小事都得气死,那以后遇到大事那不直接死翘翘了。

没办法了。本人我没有强大的耐心。因为在学校的时候被我们学校的一些小学生给消耗光了。哦,应该说是小屁孩才对。

浅陌 1年前

如果是刚买不久的新机,你可以考虑一下,一周重启一次,如果是老机型的话,也就是说你买了一年两年,那你可以考虑每天关机,不然的话能气死你,本人亲测有效,我这个就是新机,一周重启一次,本来非常卡顿,重启之后速度直接飞起,友情提示,不是单纯的重启,是把它关机,然后关它个十分钟之后再开机,那个开机之后的速度简直惊呆了我。

阅读者 1年前

多多恢复出厂。手机还能再战一两年。

哈哈哈。

哇呀呀,丫丫呀呀。不许笑。

但是有些人手机中含重要资料是需要云备份。但是这个云备份好巧不巧,需要把系统的桌面布局,还有应用备份进去。如果一个人手机里面应用太多的话,这时执行云恢复不光恢复的是数据,还要重新安装大量的应用软件。我这边就是这样的。数据并不多,但恢复过程特别漫长。就是应用软件有点多了。

阅读者 1年前

刷机清数据清的我都快麻了。

没把你的新手机刷出问题就好了。

里头有啥啊?你这么疯狂的用刷机来清理数据。

我的云空间所有数据加起来不过14.56GB。恢复出厂后恢复数据大约需要半个多小时左右。在我家的网速根本用不了这么长时间,十几分钟就足够了。但是他是要把云端的所有安装应用全部恢复回来。这个安装应用的过程就会非常漫长,尤其是像我这样应用比较多。这时的手机一般都会处在超级高的附带下,因为它需要连续安装好几个应用。

我说的人可不在咱们社区里面啊。

气死了之后再遇到更大的事情就硬生生的把棺材板都气的撬开了

然后再气一气就可以诈尸了。

哈哈哈,如果遇见这么小的事,那都气死气死的,如果后面遇见大事的话,哈哈哈。

你居然还在笑。

继续气下去,体内的全能干细胞受气而膨胀导致死亡的残余细胞排出体内然而干细胞膨胀分裂形成数个全能干细胞,最后全身培养出全新的血液和器官.结果居然复活了

耐心余额不足请记得充值哟

呵呵,我倒是有个好办法。如果那群小屁孩那啥的话就好了。只要他不要骚扰我们的话,那么我就会有耐心。否则早晚也要被他耗干净。

作为师兄以及学长,要谆谆教导他们

他们那些人啊,教育也没啥用,狡猾的很。

若是精神教导无用,那就物理教导

怎么说呢?我们学校呢学生会内又出了个贪官。结果他们那群小屁孩就是跟那些贪官什么的混。搞得我们学校现在乱的很。学生会那边也极其腐败。所以嘛,我的耐心要被耗光了,如果他们这样搞的话。

有多贪

要多贪有多贪。

他都谈了些什么东西?

哼哼哼。就拿中考之前的几天来说吧。当时好像是龙生在中考。然后呢。我正好在食堂打完饭。正好遇到了我们学生会中的那些贪官,还有那个小屁孩。结果不知干了啥,那小屁孩在我面前一直叫唤。然后我出手阻止,还说我欺负他了。说我欺负人了什么的,呵呵呵。气得我当时直接就火冒三丈。你说我一个人阻止他,让他不要在公共场合叫,这有什么问题吗?还说我欺负他了,你说这种人我不打还能留着吗?

你是王先生吗?

你是怎么知道我的?你是不是跟我一个学校的?

嗯,我们这边也有一个这样的小孩子,还是我们班的,当时我温声细语的对他说,你别叫了,结果他不领情,所以我就打了他一顿,他不服,叫了另外两个人一起上,结果团灭,我按着他们三个揍

只是我差点就上不了学了。没办法,我是有原因的,谁让他先搞我的呢。

是不是上面说是你的错?

原本说都是我的错,结果呢,嘿嘿嘿。那贪官自投罗网了。

因为我表达不好,差点就那啥了。

有些人就是溜须拍马之途,巧舌如簧,防不胜防

是的,这些人应该提防着。

你跟我们学校的一个同学特别像。他还跟小屁孩儿叫上进来了。 下午还跟他探讨人生呢。 你们这是闲的?

否则吃亏。

还是要学习一下的,这种方法在学校等地方是非常好用的

说的好听叫人情世故,说的难听叫溜须拍马

大不了就是损了点名声。

名声还是比较重要的,最好把名声打造的凶恶一些

一般如果他带坏的人。他会把责任揽到你的身上。对外说是你带坏的那个学生啦,什么什么的。让你背这个黑锅。

你们学校领导没有积极处理腐败吗?

呵呵,要是及时处理的话,那还能像现在如此。说的倒是挺好,到最后啥都没有。

如果能物理意义上解决问题,那你就直接动手,别说什么废话,如果不行那就拿点零食啥的孝敬孝敬他,这叫打不过就加入

所以这种人我极其恨。

嗯,的确挺坑的,我们学校有段时间也是有这种人的结果,下场极其凄惨

上次被他们气的直接跟他们干起来。

而且还是在食堂的情况下。

拿起饭缸放AOA技能

就像手机上的流量。比如说你使劲耗打那些大型网游。结果流量到了极限。然后呢,就给你扣费。就是这样。而我的耐心不足的话,那么他们可就凉凉的。

学生会还能这么搞不分分钟被换掉吗

呵呵呵,肯定人家背后有人呗,不过放心,他也撑不了多久。总有一天那些人会惩治这些贪官的。

他们这就是自作孽不可活。

210 1年前

你家在哪里?我过去吃席

你想干嘛?

还有啊,反正我说了你肯定也不在安徽这边。我敢打赌。

210 1年前

物理的火冒三丈我还真遇到过,有一次我就是怀里呢,抱着个箱子进来了,别人以为还是什么好东西呢,结果打开是一个大号的炮仗,然后我就拿起打火机就准备点那个大号的炮仗在教室里面,然后好几个同学拦着我,然后我就搬到小屁孩堆里面准备去点那个大号的炮仗,实际上那根本不是什么大号的,炮仗就是我随便拿点红纸在那里搞的,根本就没有火药,把那些孩子们吓得发出了呜了哇啦的狗叫声

这么点事就能气死啊

如果只是这一点的话,不至于把我给气坏。主要是我们学校的一些人。所以我说我快被气死了。

好吧

高年级和低年级已经没有界限了吗都能玩到一起还能搞关系

怎么就不能了呢?假如没有老师和领导的话,那么他们会更加狂妄。

曼陀罗 1年前

怎么把我听得云里雾里的?你不是。什么学校啊?你们是什么学校啊?是正常的学校还是职业技术学校残联的?

有些事我还是不说了,否则的话我就完蛋了。因为我怕这里面有一个人去告密。

因为这里面绝对有我们学校的。所以我不敢太那啥。

我只能说他是他们你们是真的倒霉呀

反正我只能说他们要是再乱搞他们就完蛋了。

阅读者 1年前

这个故事告诉我们。不要认为手机会性能过剩。即使现在性能过剩,它总有一天性能会不够。

哈哈哈哈哈哈笑死我了,我们学校有个低级人物。嗯,胡乱搞事情,每天都挨训是今年他们就上六年级了。

好家伙。

啊哈哈哈哈哈哈。

话说你以前叫什么名字啊?爱说笑。

让我想想。

不记得了呢。好多名字啊。

例如雪落凝寒霜。其他的我就不清楚了。

现在的叫无情冷漠大男孩。与QQ同步。

说错了毛毯名称。

一个是叫走向光明。一个是开开心心雪落凝寒霜。

只是这个走向光明是我通用的昵称了。但我现在不怎么用。

嗯,一开始你修改了名称了,我都不认识了。

你社区的名字是不是一直是这样的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录