希望天坦社区积分可以兑换各种各样的会员之类的。

12 小毛毛和猴拥抱 8个月前 331次点击

例如若干个积分可以兑换讯飞兑换码,天坦输入法会员或者百宝箱会员。

共 107 条评论

想啥呢。本来就免费给你用毒瓶,你还想白嫖别的

想啥呢?咋可能呢?不可能,绝对不可能。你就想嘛,积分排行榜的第1名都已经有7万多积分了。这如果让他兑换会员的话,那得换多少年的会员啊?本来天坛*让你免费用都不错了,你还想白嫖,想啥呢?

圣元 8个月前

那简单了,10万积分换一天会员

vip 8个月前

那只有高手才能换得到了。有一个叫缘分的用户,他再努力一下,多刷点积分就能换

而且讯飞兑换码也不归天坦科技馆呀。那个东东是给科大讯飞交钱好吧?天坦科技只是引用他们的接口。至于说付费的问题,跟天碳科技没半毛钱关系。你总不能用积分让人家给你倒贴20块钱进去吧?

岁月 8个月前

这样不好吧,就变成白嫖了

新雨 8个月前

你做白日梦吧

海盗 8个月前

楼主去梦里吧,梦里啥都有,别回到现实了

古月娜 8个月前

你亲爱的解说以前也有积分兑换,为啥现在没有了呢

古月娜 8个月前

我觉得一个地方很适合你现在的状态,那就是躺在床上做梦梦里啥都有

阅读者 8个月前

你非要这样的话,也可以学习争渡路标市场啥的。

20060917 8个月前

楼主啊,我推荐你去梦里吧,不要醒来了,梦里面什么都有,你想要的通通有。到时候可以让你享受的那啥。

vip 8个月前

这个好像不咋行的样子

翔宇 8个月前

本身捣乱的就很多,这个如果要通过了,那刷积分的就更多了,更乱了

vip 8个月前

是的是的

杜绝恶意刷积分。所以这个梦想实现不了。现在这样一个个都不省心。这要是积分能兑换会员那还得了。

对呀,如果都像这样的话,那还得了呀。像那第1名的,那都不知道能兑换多少年的积分了,那讯飞别吃饭算了。哈哈。

龙的传人 8个月前

喝喝,我看你们就是欠那个啥

有啥说啥,别跟个小媳妇一样唯唯诺诺的

陈哥 8个月前

说的不错

翔宇 8个月前

我看你说的话吧,你指谁说呢?你这个人吧,就是说你是穷鬼都不会过有招想去没招死去

翔宇 8个月前

不给你积分你就说人家欠啥欠啥呀,我看你才是欠点啥,你要都让人家用积分兑换的话,人家还活不活了

翔宇 8个月前

哪凉快哪呆着得了

古月娜 8个月前

这个人似乎就是那个什么时空领主,由于公司问题,嗯,现目前未开放他就在社区问候别人公司开发组的全家,似乎就是这个人

翔宇 8个月前

你能不能别那么胆小,什么叫似乎是那个人,他就是那个人

古月娜 8个月前

那个啥,我只是听说,我只是不太确定

翔宇 8个月前

我亲自看到的,我还不知道吗?那就是他

古月娜 8个月前

看来你不够威严呀,已经有人对你们公司和某些做法有意见了哟龙的传人说喝喝,我看你们就是欠那个啥, 3分钟前 发布, 引用永恒的流星:杜绝恶意刷积分。所以这个梦想实现不了。现等46个字符, 0人点赞

只要意见是合理的咱能接受,鸡蛋里面挑骨头的只能说趁早收起,因为咱不喜欢吃这一套,哈哈

古月娜 8个月前

那对已经有点想骂你冲动的某个用户,你该咋处理

只要不违背原则我不会做任何处理,至于这原则相信大伙儿都懂得,哈哈,就看能不能骂出专业的水平来了哈

古月娜 8个月前

你动起手来,那就是大范围群体伤害了呵呵

咳咳,鹰击长空没那么可怕哈

古月娜 8个月前

不仅要杜绝恶意刷积分,还要杜绝这种侮辱乱骂他人的比如不知道是谁,因为公司原因游戏不能正常开启,就在这个地方骂人

翔宇 8个月前

说的是

vip 8个月前

个人认为有一个最直接的方法就是取消积分制。这个就从源头上杜绝了恶意刷积分,不知道可不可行?

估计这里估计要炸了。

我觉得你们想的很多,这个积分就是叽叽喳喳叽叽喳喳堆起来的,甚至有些人一天就是发无用的东西,刷出来的时候还想对会员,你以为那会员从天上掉呢?会员它是值钱的东西。这积分现在是只要在帖子里面或者是发个帖子,就有的东西一点都不值钱还去换卉园。

之前官方都一直说积分是有用的。结果一个个就跟疯了一样,好像以积分多为荣天天刷刷刷,人家现在好了,官方都不说了,也不说有什么用了就让你们折腾了。现在还跑出来一个想要换卉园的。这要是能换什么会员之类的东西那还得了,那社区都给你刷爆了,服务器都给你干他了。

你们居然还有人敢提语音兑换码。这简直就是用户让官方最寒心的一个东西了。老天也忍得了,小毛毯已经忍不了了。我谁都别再给我提什么语音兑换码。还积分兑换以前,让你们填问卷兑换的时候,你们有些人都干了些什么?简直是让人寒心。现在居然还有人有胆子,说什么用积分兑换。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 8个月前

我那4个兑换码已经全部都没了,以后大家都转行去用心智,因为心智的语音库是自带的。

这一点你就太高看你自己了,别人想用什么就用什么,什么叫大家都去用什么,难道你有这么大的影响力了吗?你什么时候在一个地方有这么大的影响力了,我们好像没发现哦。hh。

就好像你一直在那里叫人家用解说的时候,有多少人跟着你过去了,所以同样你现在就要用心智,又有几个人听你的,所以你没有这么大的影响力,还是不要打脸了。

陈哥 8个月前

那他应该干的就不是人干的事

绽放 8个月前

谁把我的问卷弄没了,我都是老老实实的,填写

只要是社区,谁敢提语音兑换码。这酿酒的,恨不得就把酒坛子把谁给砸碎了。

积分就是不要取消,就是让你们看到上千上万的积分,但是他就是没有用。本来积分是有计划的,现在就是要计划推迟就让你们天天看,看着没用的东西。看你们一天天还蹦哒个啥。看看那些刷积分的还刷不刷?没有用的,我看你刷起来干什么。

古月娜 8个月前

厉害厉害,还是要官方的才有威慑力最好每个人来10万积分挂在那,让他们看着没啥用然后那心里就像有几万条毛毛虫在爬一样的那种感受

有的时候还是要有点自知之明的,知道自己有多大影响力,自己有多大能力,再说多大的话。

连10个人的影响力的都没有的人。你也只能让人看着你在这里说。然后有些方面被人家说的没办法了,你连出来的办法都没有了,也只能过两天或者是再开其他的帖子再出来了。这种事情你又不是第1次了。

我那是懒得回复了,所以我就过两天开铁子呗。

这样的解释估计你自己都不相信好啦,给自己留点脸面吧。毕竟大夏天的把脸皮撕破了会痛的。

因为你这个人呢有个特性,如果你能把人家说过去的时候,你一向都是不依不饶的,你闭嘴了,这说明你说不下去了。hhh

随便思呗,反正我脸皮子厚,嘿嘿。

脸皮这个东西呀。太油腻了,别人不喜欢撕的,人家喜欢都是那种嫩嫩的皮。hhh。所以呀,你想让人家给你撕。首先你得把皮养好了再说。

古月娜 8个月前

不要跟他解释,跟他解释,你绝对会头大的

我觉得他挺好玩的,难道你们不喜欢毛茸茸的。hh

古月娜 8个月前

可以用火来烧毛,那个声音特好听

vip 8个月前

把缅北的电击枪拿过来,把缅北出的电击枪拿过来就可以了

古月娜 8个月前

不能用这个,你应该去找一辆坦克,直接从他身上压过去,在履带上装上刀片就可以拔毛

vip 8个月前

我觉得还是徒手拔毛来的爽,看着他挣扎惨叫的样子,我就觉得特舒服

陈哥 8个月前

你拔毛干啥呀,你要看它的毛是不是细细滑滑的,如果是的话就不用拔了,挺好玩的呀

vip 8个月前

主要是拔毛时候他肯定会惨叫,肯定会挣扎,主要是想看那个哈哈哈

陈哥 8个月前

那毛细细滑滑柔软的,摸起来多好玩啊,要拔就去拔那些粗的

vip 8个月前

管他粗的,细的全都拔掉

vip 8个月前

要一根一根的拔,这样才能慢慢的享受

vip 8个月前

那坦克多没意思啊,咱还是在直升机下面挂一个,这样飞过去速度老快了

古月娜 8个月前

那还不如挂战斗机下面呢,那速度更快

vip 8个月前

超音速的,哈哈哈,是低空飞行

古月娜 8个月前

我觉得不用挂刀了,那阴暴都能把他的毛全部给炸没

vip 8个月前

是的,飞机的风也能把它吸进去。要是恰好有龙卷风过境的话,也不用飞机,哈哈哈

古月娜 8个月前

你说我们是不是有点过分,为了针对这么一个普通的很奇怪的人,竟然连坦克飞机都弄不出来了其实还有个办法,就是你投燃烧弹把它给烧一下也能掉不少毛如果战斗机的音爆没有把它的毛给报完的话,可以投点可以返回头颗燃烧弹把它的毛给烧了,那就变成小黑黑了

vip 8个月前

可以在附近引爆燃烧弹,然后产生火龙卷,然后预测好火龙卷的路径,把它放在这,就等火龙卷过来袭击它了

vip 8个月前

这好似是借刀杀人,但其实不是借刀杀人。哦不不说错了,是借刀杀矛

古月娜 8个月前

而且我们不能太给他面子,必须得用外国的飞机坦克大炮来折磨他我觉得很奇怪,这家伙究竟是咋回事咋还起这么怪的名字?小毛毛和猴拥抱哪来的猴子呀,我们四川好像有金丝猴我看成都就有,他离那个动物园应该不远,可以去拥抱一下

vip 8个月前

哈哈哈,就得看他有没有钱买门票了

古月娜 8个月前

门票似乎是50~100之间虽说我也是四川的,但是没去过那个动物园,只是去看了海贼和海龟我去的好像是海洋馆,不过我看海蜇只有一个想法,不知道凉拌的味道咋样

vip 8个月前

我跟你想法或许也是差不多的

vip 8个月前

恰好他或许可能就会有一点钱,所以他去没问题的

陈哥 8个月前

毛茸茸挺滑的话是挺好玩的

那你有养脾的方法不?嘿嘿嘿。

既然你是小毛毛,你想养皮肤,那肯定要去问大毛。社区那个大毛应该能指点你的。

vip 8个月前

出意外植皮哈哈哈

人家都喜欢滑滑嫩嫩的,哪喜欢你就毛茸茸的。赶紧的把毛都剃了,然后多保养保养皮肤再说吧。hh

有些时候一直接收消息,我觉得耗电呗,所以过一会儿就把帖子删了,我一般都这样,不是说没话可说,只是说太烦人了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

陈哥 8个月前

哇哈哈哈哈,说的不错不错,这个小毛毛真的是太那啥了,我简直不知道能用什么词语来给他形容了,它的参数我已经看过了

陈哥 8个月前

你看它的毛都不滑,皮肤也不滑毛也不滑,谁喜欢他那个粗糙毛还有皮肤呢,确实还不如赶紧把毛剃掉,去美容院整一整然后再休养一下

你说他做大改造了,你会不会爱上他?

陈哥 8个月前

哎呀,如果她大改造完成以后,那就留给其他人吧,嘿嘿嘿

vip 8个月前

还是先以拔毛为主

或者我可以直接把帖子内容改掉,改成我其他的东西,把这东西做成网页。

你要是有那么闲的话也无所谓啊。

主要是发生了昨天那件事以后,我就再也不敢往社区上面发音频了。

冰淇淋 8个月前

说的非常对,支持一个。

古月娜 8个月前

说起他改里面的东西,这个涉不涉及破坏计算机呢

你如果去翻一下其他的帖子你就知道了,有好些评论少的帖子都被我改了。

vip 8个月前

我想把杰哥不要了改写成毛哥不要了

古月娜 8个月前

我觉得小毛毛今天晚上应该很高兴,因为他已经有高楼铁了

vip 8个月前

可关键是代价很大,要被拔毛。

陈哥 8个月前

我觉得10万感觉有点低了,至少要20万积分换一天会员,那才过瘾呢,不是一天会员呢,是6个小时会员,哈哈,这样子看他们怎么刷,获得积分那个地方减小0.01%,也就是少得0.01%

vip 8个月前

300万够不够

陈哥 8个月前

差不多

vip 8个月前

我觉得应该是够了

勿扰 8个月前

crying

你的爱说笑咋个不在线?

勿扰 8个月前

话说我们社区的网页版是真好用诶。

嗯呢,不过你得爱说笑,是不是不在线啊?

勿扰 8个月前

这几天一直没上啊。

vip 8个月前

要不要带一带这个帖子把他带到最热

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录