继续说说,我用畅想60的体验,感觉。

6 20060917 1年前 269次点击

虽然我这个是智选手机,但是他这个定制系统是鸿蒙。然后再说说我用的情况吧。不知这个手机怎么回事,滑动读屏的时候,他跟手有一丁点儿不够,这是正常情况下。有的时候卡得很的就延时一秒左右。不过令人不解的一点就是。玩问道争锋的时候,它的滑动速度基本上是飞起。这是我使用这个手机以来发现的第一个怪事。其他问题暂未发现。优点就是。我以前用华为手机的时候,使用讯飞语记进行语音输入。它的反应速度极其慢。也不知是被限制了还是怎么回事,反正速度很慢。而我现在换的这个新华为手机。虽然说有的时候不怎么样,但是用讯飞语句进行语音输入的时候。反应速度那是特别快的。这是我发现的一个优点。

共 8 条评论

畅享现在都分三个了,一个是华为畅享,一个是嗨畅享,还有一个是优畅享,你买的不知道是哪个畅享后面的两个都不属于华为,只是说华为智选你不应该叫他华为手机

20060917 [楼主] 1年前

我买的是high唱响。

这玩意儿是用的好用那才怪呢,他就跟那个那个那个一一说说的他属于是贴牌卖,根本就不是人家生产的,只是说他想有用挂这个名都那个所有权

阅读者 1年前

作为原来的华为用户,我的体验是鸿蒙2.0的跟手度是比3.0要高的。因为3.0引入了安卓12的内核以后,就出现了一些安卓12的问题。

看样子像我们这类人用的话,系统尽量不生,最好不要生。 虽然系统升级了,有些功能会增加,但是从目前经验来看,往往是得不偿失

我记得我刚拿过来手机的时候就有新版本。好像是优化什么东西,我来把更新日志粘贴过来吧。

升级【系统】1、优化相机稳定性,提升拍摄体验;

2、优化与部分第三方应用的兼容性; 那么对于我来说这个能不能升级呢?这好像只是优化一些东西。虽然说我已经升级过了哈,不过我还要给大家看看。

这个小版本优化没问题,可以升

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录