云南菌子,请问大家吃过么?

5 紫蝶恋风〃 8个月前 145次点击

前段时间听过很多吃菌野生菌子的人中毒,但是也有人因祸得福,发生了神奇的事情,我就想问问,这么神奇的菌子在哪里能找到?

共 31 条评论
古月娜 8个月前

路边的鹅膏菌吃几个保证让你明天遭殃

紫蝶恋风〃 [楼主] 8个月前

这种我没有见过。我在小时候的时候见过路边干死的树上有蘑菇,我还摘了一个回家让我妈炒菜,然后我跟我爸爸就拉肚子了。

你也太厉害了,路边来历不明的就捡过去吃。也不会担心把自己送走了

没事没事,不干不净,吃了没病。

这东西只听过还真没试过。

把监考老师当成了大猩猩,删了一巴掌,结果被赶出了考场😆

这俊子太神奇了

古月娜 8个月前

所以不要去路边捡菌子吃

就是呀。

五颜六色的菌子可以多吃点,体验现实版的爱丽丝梦游仙境

算了算了,到时候会归西。

红伞伞白杆杆。吃完之后躺板板。

落日菜鸡 8个月前

兄弟们一起去吃俊子,一起变成喷射大炮吧

哈哈哈哈,我们这里说打标枪

吃野生菌这个习惯。云南人绝对排第一呀。那是拦都拦不住啊。

是的呀,我也想试试

你是云南的吗?

岁月 8个月前

这几年不怎么好找了。去年长的地方,然后第2年再去看的时候,有时候还没有

你是云南的吗?我记得前段时间云南官方还发过野生菌有毒的新闻。然后不让你们云南人去摘蘑菇,结果拦都拦不住。

岁月 8个月前

你猜呀哈哈哈

话说我之前见过云南人比较喜欢吃虫子,这是真的吗?还有蘑菇。

岁月 8个月前

是的是的。为了个人安全,这里我就不多解释了

我看云南人啥虫都吃。有痴缠的。主要是我见过的一个最好玩的是还有吃蜘蛛的。话说你吃过那玩意儿吗?

云南的疙瘩好像苗族比较多吧。你是苗人吗?

岁月 8个月前

不是

那边除了苗人,还有啥人呢?话说吃虫子这风俗是谁传出来的?我就想不通蜘蛛那玩意那么可怕,有啥好吃的呢?吃蜘蛛腿吧。

不是,我是川渝地区的

四川那块的呀。你为啥要对蘑菇感兴趣呢?你们不是爱吃辣吗?蘑菇能麻辣吗?

浅月离殇 8个月前

我看到了好多五颜六色的小精灵,在身边飘啊飘

牛逼哈哈

点此播放

红闪闪白杆杆
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录