打听点事情。

10 阳光开朗大男孩 1年前 267次点击

我外婆去世快4个月了,但是他到我梦里的次数屈指可数,而且也不是很真实。并且也好像不能进行正常的对话。没说几句话,我就从这个梦里出去了。你们能在梦里和去世的亲人正常说话吗?

共 23 条评论
阅读者 1年前

确切的来说,我梦里都没有出现过我认识的人。甚至做梦的次数也很少。

不能正常对话那是正常的。

阳光开朗大男孩 [楼主] 1年前

最好笑的是我问他死了什么感觉

天才

天哪,真有人做梦,梦到死去的亲人吗

甚至还可以对话

对话是可以。但是感觉那个对话毫无逻辑。就是你醒过来之后你去看那个对话。就感觉很乱。

我没有梦到过我亲人或者家人

我问他死了什么感觉,他的回复是这样的。他说他身体没有被火化之前是一时被困在身体里面出不去。然后身体被火化了之后,他就飘在空气里面了

厉害,然后呢

然后我也不知道了,可能他要去把这个星球逛一遍。

这是个好主意,哈哈

可能不小心就附到猫猫狗狗上面去了。hh

百花仙 1年前

或许这是真的呢?这世界上的很多东西就是不可说不可言,不可知的。

不可信其无。

更何况现在我就更不害怕了。如果真有鬼的话,那就证明人死了还是有地方可去的。

对,确实如此,有的事情你可以不信,但不可不敬。

我从来就没有怕过鬼。我外婆死之前我就不害怕鬼。

下次梦到他再多问点

我好像从来都没做过梦唉,有可能做过,但你醒来就忘了

没错虽然现在科学解释不了,也不确定有没有,是不是真的,但是也许是真的,只是科学暂时无法解释。嘿嘿

白羽 1年前

我爷爷走了大半年了。我一直没在梦里见到过他。顶多梦见他走时候的一些事情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录