来问一下百宝箱为啥无法登录爱盲论坛了?

6 20060917 1年前 199次点击

如题。我输入完账号和密码以后。点击登录。一直在说家在中,家在中。可就是加载不出来。还有在安卓秘书浏览爱盲论坛的时候,感觉家在的老慢了。请问一下这是为啥呀?求解答。

共 22 条评论

这个论坛时好时坏的

20060917 [楼主] 1年前

是不是不稳定啊?

是的

那他们难道都不修复吗?

他们不管,或者不能修复

唉。

爱盲那边啊,我去的次数不多,感觉有点乱

是的。我就不知道为什么爱盲论坛里面有些人的评论特别的那啥。感觉里面都充斥着不好听的话语。反正我只知道他们说的话极为难听。因为我浏览了不少帖子,看到了不少的这种。

所以不经常去

我在登争渡论坛的时候没有这个问题。

爱盲本来就不稳定

百花仙 1年前

系统又出bug了呗。其他几个论坛经常出问题。

反正据我所知,最稳定的论坛只有天坛和争渡。爱忙家在的时候卡的要死。用百宝箱根本登录不了。

新雨 1年前

正常那个服务器,不稳定

如果我猜的没错的话,这个爱盲论坛是不是也是从安卓秘书的那个公司里面出来的啊?

因为我在里面发帖或者是浏览帖子的时候。经常带有他们那边的广告。

上不去就上不去呗。这个百宝箱有三个论坛。两个论坛都能上去。就那一个上不去。那就证明不是百宝箱的问题。而且那个论坛相当不稳定。

中渡论坛怎么登陆?

如果你已有账号的话。找到登录。输入账号和密码。就能登录了。

账号。是你的手机号或蒸度号。

如果你没有账号的情况下。先注册。注册流程是。输入手机号加密码。好像还有个确认密码吧。我也不清楚了,反正输入完以后。点注册。然后签到5天。即可发帖或回复了。

爱盲崩溃跟吃饭一样正常。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录